Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
Зарегистрируйся и получи Premium-аккаунт в подарок
Верни свое за покупки в интернете!
Регистрация →
5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в SHEIN с кэшбэком

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 60 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 120 дней

Кэшбэк не начисляется за:

- заказы, сделанные в мобильном приложении SHEIN;

- покупку подарочной карты.

 

Обратите внимание: 

- кэшбэк в SHEIN доступен для стран, представленных в этой таблице;

- для получения кэшбэка необходимо добавлять товары в корзину только после перехода с LetyShops;

- кэшбэк начисляется только на сумму покупки без учета бонусов;
- сумма кэшбэка зачисляется в валюте, которую вы выбрали при регистрации на сервисе LetyShops и конвертируется по курсу нац. банка вашей страны.

Отзывы о SHEIN (11)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
14.05.2021
Мне это нравится, это займет некоторое время, я был настроен скептически, но вы получите свои деньги!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
26.03.2021

супермаркет shein, но сотрудничество с Letyshops оставляет мне неприятный вкус, им сложно распознать покупки. при покупках с алиэкспресс сразу работает, а вот с шейном .. что идет .. болит и моих покупок хватает!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
26.03.2021

Привет.

Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией.

Как и вы, нас тоже интересует аккредитация кэшбэка. Только в этом случае мы получаем комиссию от партнеров. Потеря кэшбэка может быть вызвана несколькими факторами: нарушением условий магазина или нашего сервиса, пролонгированной оплатой (более одного часа), использованием промокодов. Мы также рекомендуем вам отключить сторонние расширения в вашем браузере во время ваших следующих покупок.

Мы видим, что вы уже создали заявку на потерянный кэшбэк. Отслеживайте их статус. Как только мы получим какие-либо новости о вашем кэшбэке, мы сообщим вам об этом.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
19.03.2021

хорошее приложение. для моей жены и дочери есть много вещей, но для мужчин они должны сильно улучшаться, так как у них почти ничего нет.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
03.02.2021
отлично все хорошего качества
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
13.01.2021
До сих пор я хорошо получил весь свой заказ, включая товары, я негабаритный, и я смог быстро его поменять, и мне быстро вернули деньги. Я люблю SHEIN
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
14.12.2020

Мне нравится, что shein - лучший магазин дешевой одежды, но он всегда задерживает возврат денег, и прямо сейчас у меня есть 7 ожидающих. Я должен оставлять комментарии, чтобы они могли вернуть мне деньги

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
15.12.2020

Привет, Кэролайн.

Спасибо за обзор.

Кэшбэк SHEIN начисляется через 60-120 дней после покупки. Если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете связаться с нашей службой поддержки по адресу support@letyshops.com.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
21.11.2020
Обожаю SHEIN. Заказываю почти каждую неделю одежду и все остальное очень хорошего качества и по хорошим ценам.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
19.11.2020

Первый кэшбэк, если вы меня заметили, теперь мне нужно добавить покупку вручную и все, что ожидается. Они ничего не вернули

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
20.11.2020

Привет, Кэролайн.

Спасибо за покупку.

Мы связались с нашими партнерами, чтобы понять причины потери вашего кэшбэка. Этот процесс может занять 8 недель. К сожалению, мы не можем это ускорить. Не волнуйтесь, как только мы получим ответ, менеджер уведомит вас.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
15.10.2020
Мне очень нравится LetyShops, у меня до сих пор нет опыта вывода денег, но пока все идет очень хорошо, когда я сделаю вывод, я расскажу, как у меня дела в этом, РЕКОМЕНДУЕТСЯ!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
08.09.2020
Мне это нравится, цены идеальные, в большинстве случаев качество одежды хорошее по цене, размерам и цветам. Мне нравится этот магазин.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
18.06.2020
Некоторые продукты приемлемы, другие очень низкого качества
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в SHEIN с кэшбэком до 5%
Зарегистрируйся сейчас и получи до +30% к кэшбэку!
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!