Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в SHEIN с кэшбэком

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 60 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 120 дней

Кэшбэк не начисляется за:

- заказы, сделанные в мобильном приложении SHEIN;

- покупку подарочной карты;
- заказы, которые оплачены подарочной картой.

 

Обратите внимание:

- для получения кэшбэка необходимо добавлять товары в корзину только после перехода с LetyShops;

- кэшбэк начисляется только на сумму покупки без учета бонусов;
- сумма кэшбэка зачисляется в валюте, которую вы выбрали при регистрации на сервисе LetyShops и конвертируется по курсу нац. банка вашей страны.

 

Отзывы о SHEIN (39)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
15.01.2022
спасибо мне очень нравится
Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
14.01.2022
Мне нравится, я попробовал кэшбэк с Шеином, и он вернулся ко мне.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
12.01.2022

Я люблю делать покупки в SHEIN

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
12.01.2022

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка
10.01.2022

Я люблю делать покупки на shein, и возвращение в letyshops сразу же позволило мне сделать покупку и сэкономить деньги. Они всегда кредит и в нужное время. Спасибо

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
09.01.2022
Я рада, что он вернулся!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
07.01.2022
Кэшбэк начисляется всегда, сроки соблюдаются. Отличное приложение, рекомендую.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
06.01.2022
Красивое и полезное приложение, оно точно многим помогает сэкономить. Я рада, что сотрудничество возобновилось!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
12.10.2021
Я впервые использую LetyShops и могу сказать, что это отличное приложение, оно вернет вам немного денег, и вы захотите купить и использовать это приложение снова.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
16.09.2021
для меня это приложение отлично. каждый раз готовлю тележку .. жду лучшего кэшбэка и покупаю ..
Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
15.09.2021

лучший. да. но может быть лучше. они находятся на уровне серебра, но максимальный кэшбэк всегда составляет 15%. Я редко вижу 25%. 35% невозможно.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
15.09.2021

Привет!

Мы часто запускаем горячий кэшбэк, поэтому следите за нашими новостями и уведомлениями от сервиса.
Мы уверены, что снова сделаем вас счастливыми. :)

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка
14.09.2021

Я часто делаю покупки на Шеине, и теперь, когда мой друг познакомил меня с Letyshops, шоппинг стал еще красивее ❤️ единственный недостаток, медленный кэшбэк, если бы он был быстрее, то был бы на вершине

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
14.09.2021

Доброе утро!

Спасибо за ваш отзыв. Партнерам нужно время, чтобы обработать данные о заказе. Как только мы получим ответ, ваш статус кэшбэка изменится на «Зачислено».

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка
12.09.2021
Красиво и очень полезно
Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в SHEIN с кэшбэком до 5 %
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться

Мобильные приложения

Удобные покупки с кэшбэком в твоем смартфоне.

4.6
4.0
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!