Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в SHEIN с кэшбэком

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 60 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 120 дней

Кэшбэк не начисляется за:

- заказы, сделанные в мобильном приложении SHEIN;

- покупку подарочной карты;
- заказы, которые оплачены подарочной картой.

 

Обратите внимание:

- для получения кэшбэка необходимо добавлять товары в корзину только после перехода с LetyShops;

- кэшбэк начисляется только на сумму покупки без учета бонусов;
- сумма кэшбэка зачисляется в валюте, которую вы выбрали при регистрации на сервисе LetyShops и конвертируется по курсу нац. банка вашей страны.

 

Отзывы о SHEIN (6)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
11.11.2020

Недоступно для Чили!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
11.11.2020

Привет, Кэролайн.

Кэшбэк SHEIN сейчас действительно недоступен для жителей Чили. Надеемся, что в будущем список стран, для которых SHEIN рассчитывает компенсацию, будет увеличиваться.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
01.10.2020

Пожалуйста, активируйте кэшбэк в Чили, есть ли еще долгий путь?

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
02.10.2020

Привет.

Возврат в SHEIN пока недоступен для вашей страны. Но мы надеемся, что магазин изменит условия.

Если возникнут вопросы, напишите нам :)

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
26.09.2020

У меня больше всего вопросов, прежде чем меня направили в приложение, а теперь нет :(, если не на страницу, и она не позволяет мне видеть мои купоны, потому что они только из приложения.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
26.09.2020

Привет.

Согласно условиям магазина, возврат средств не начисляется, если вы используете приложение SHEIN для совершения покупок. Вы можете увидеть их на странице Шеина на нашем сайте.

Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами по адресу support@letyshops.com.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
10.09.2020

Мне нравится магазин, но очень плохо, что он не доступен для Чили

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
10.09.2020

Привет!

Магазин Shein недоступен для покупок в некоторых странах. Это условия партнеров.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
07.07.2020
я очень люблю одежду Шейн
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
17.10.2019

Магазин отличный, мне очень нравится одежда, и она очень быстро приходит в мою страну. Если я понимаю, что кэшбэк еще не отражен в моей учетной записи, он все еще находится на рассмотрении, поскольку расчетное время для его зачисления прошло.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
18.10.2019

Добрый день.

Спасибо за заказ в LetyShops.

Мы видим, что ваша покупка находится в статусе «Ожидание». Партнерам нужно время, чтобы обработать и передать данные заказа. Информация о максимальном сроке аккредитации заказов находится на странице магазина.

Привет,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в SHEIN с кэшбэком до 5 %
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться

Мобильные приложения

Удобные покупки с кэшбэком в твоем смартфоне.

4.6
4.0
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!