Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Россия
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
Зарегистрируйся и получи Premium-аккаунт в подарок
Верни свое за покупки в интернете!
Регистрация →
5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в SHEIN с кэшбэком

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 30 дней
Это время необходимо магазину, чтобы убедиться, что заказ получен и не будет возврата. Зачастую кэшбэк подтверждается раньше.
Максимальное время ожидания кэшбэка: 65 дней
Если правила покупок с кэшбэком не были нарушены и товар не возвращен продавцу, кэшбэк зачислится не позднее этого периода.
Информация и условия

Кэшбэк в SHEIN доступен для стран представленных в этой таблице.

 

Кэшбэк не начисляется за заказы, сделанные в мобильном приложении SHEIN (Android или iOS).

 

Внимание! Сумма кэшбэка зачисляется в валюте, которую вы выбрали при регистрации на сервисе LetyShops. И конвертируется по курсу нац. банка вашей страны.

Отзывы о SHEIN (46)

Отзывы, содержащие вопросы, не публикуются. Чтобы получить ответ, создай обращение в службу заботы.

Хотим, чтобы отзывы были полезными для тебя и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые содержат:
• рекламу или нецензурную лексику;
• информацию, которая дублируется;
• исключительно оценку из звёздочек или несколько слов.
31.01.2020

В первый раз, когда я сделал l cmra из 300 песо, если мне дали мой кешбэк, у меня уже есть несколько заказов, превышающих 1000 песо, и я не получаю ответ от кешбека, я все сделал на компьютере и активировал свой кешбак, я очень осторожен, потому что я заметил, что Буква L отображается зеленым цветом каждый раз, когда я делаю покупку, и даже при этом мои заказы не отражаются

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
31.01.2020

Привет Язмин!

Спасибо, что связались с нами.
Чтобы выяснить возможную причину потери кешбека, мы отправили запрос представителю магазина. Ответ может занять около 6 недель. Если мы получим положительный ответ, мы обязательно зачислим кешбэк.
Спасибо за понимание. До скорой встречи.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка
21.01.2020
Me lleve una grata sorpresa al ver que si funciona el cashback
13.01.2020
Me encontraba emocionada por utilizar la pagina para Shein, pero gran decepción al darme cuenta de que no esta disponible en mi pais.
13.01.2020

REALIZO CONPRAS SEGUIDO EN SHEIN PERO ME DISE QUE YA NO ESTA DISPONIBLE PARA MI PAIS SOY DE MÉXICO

15.01.2020

Buenos días,

Esta situación no es permanente. Pronto habrá cambios muy pronto, por supuesto la información será actualizada en la página de la tienda.

Atentamente,
equipo de LetyShops

16.12.2019

Es la tercera compra que voy hacer y aun no me llega mi credito de las 2 anteriores.. mande un mensaje hace un mes y me dijeron que era normal la demora pero no se refleja jamas

18.12.2019

Buenos días!

Vemos que tiene una consulta abierta con nuestro servicio de soporte. El equipo de soporte está monitoreando la situación y le informará tan pronto como haya noticias sobre el acredito de su cashback.

Atentamente,
equipo de LetyShops

11.12.2019

nunca me dieron el cashback y cuando contacté servicio al cliente no me solucionaron nada. Con Aliexpress si me funcionó pero con SheIn no, cero recomendable

11.12.2019

Buenas tardes.

Vemos que ya has creado una consulta en el servicio de atención. El asesor te responderá en el corto plazo.

Atentamente,
equipo de LetyShops

09.12.2019

super recomendada la tienda
siempre que compro aqui, recibo mi cashback a tiempo.

07.12.2019

Yo ya recibí mi primer cashback por fin. sí tarda algunos días pero vale la pena seguir haciendo mis compras y acumulando dinero porque realmente funciona <3 Gracias Letyshops!

08.12.2019

heart

01.12.2019
Recomiendo mucho las compras en está tienda, los artículos son de mucha calidad, todo lo que he comprado, supera mis expectativas.
30.11.2019

Era mi primera vez comprando, así que olvidé activar el cashback en una compra de más de $1,000. ¿No hay forma de solucionar esto?:( (acabo de realizar la compra)

30.11.2019

Buen día,

La transición de nuestro servicio antes de realizar la compra es la condición principal para la acreditación del cashback. Solamente de este modo los socios reciben la información de que has realizado la transición a través de LetyShops antes de procesar el pedido de la compra. Nos acreditan la comisión por las transiciones realizadas desde nuestro servicio, y de la parte de la comisión que recibimos de nuestros socios se forma y se acredita tu cashback.

Atentamente,
equipo de LetyShops

29.11.2019

Todo super bien en mi primera compra. Pero tengo días queriendo hacer otro pedido pero no puedo pagar me rechazo el pago Xf ayuda

30.11.2019

Buen día,

Para resolver el problema con el pago, por favor, dirígete al soporte al cliente de la tienda, debido a que nuestro servicio no influye en esto. Creemos que esta situación se resolverá positivamente. :)

Atentamente,
equipo de LetyShops

29.11.2019
En tallas plus sizes tiene ropa de Buena Calidad y de muy buen Precio
Покупай в SHEIN с кэшбэком до 5%
Зарегистрируйся сейчас и получи до +30% к кэшбэку!
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться