Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
Зарегистрируйся и получи Premium-аккаунт в подарок
Верни свое за покупки в интернете!
Регистрация →
5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в SHEIN с кэшбэком

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 60 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 120 дней

Кэшбэк не начисляется за:

- заказы, сделанные в мобильном приложении SHEIN;

- покупку подарочной карты.

 

Обратите внимание: 

- кэшбэк в SHEIN доступен для стран, представленных в этой таблице;

- для получения кэшбэка необходимо добавлять товары в корзину только после перехода с LetyShops;

- кэшбэк начисляется только на сумму покупки без учета бонусов;
- сумма кэшбэка зачисляется в валюте, которую вы выбрали при регистрации на сервисе LetyShops и конвертируется по курсу нац. банка вашей страны.

Отзывы о SHEIN (166)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
03.05.2021
Shein - отличное приложение, и с letyshops я получил много кэшбэка
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
02.05.2021
Я любил летишопы !!! Не знаю, почему я не использовал его раньше, мой кэшбэк отразился сразу и меньше чем через месяц он уже был на моем банковском счете !! Отлично:)
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
28.04.2021
Обожаю Letyshop, возвращает мне процент с моих покупок, через месяц уже вернули
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
27.04.2021

Я делал покупки на странице SHEIN в течение долгого времени, и то, что я получил с точки зрения качества, соответствует цене, которую вы платите за него, в дополнение к тому, что у них всегда есть купоны и специальные распродажи, чтобы сэкономить больше, и с кэшбэк-сервисом Letyshop все работает хорошо Чудо, мой кэшбэк появился всего за 34 дня, а на следующий день он уже был на моем банковском счете

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
25.04.2021

Он идеален, дает скидки купонами, баллами, а также с кэшбэком, одежда очень дешевая.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
24.04.2021

Мне понравилась эта страница shein с тех пор, как я начал ее использовать, я очень рекомендую ее, вы всегда должны внимательно читать комментарии, чтобы купить правильный продукт, так же, как мне нравился letyshop, так как мой кэшбэк сделал его доступным скоро.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
24.04.2021

Я сделал свою первую покупку в letyShops, и мой кэшбэк уже авторизован, мне нужно немного подождать, но он авторизован, я обязательно куплю снова, используя его

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
26.04.2021

Привет,

Ваш кэшбэк уже зачислен на ваш баланс. Мы ценим, что вы делаете покупки вместе с нами ❤

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
24.04.2021
Отличный сервис, через месяц мне вернули деньги, я был безнадежен, я попробовал, и это сработало. Теперь мне нравится это приложение
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
23.04.2021
Мне нравится стандартная доставка, быстрая доставка, мне нравится все в магазине, очень красивые продукты, и я действительно все очень люблю
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
23.04.2021

более или менее, сколько времени нужно для зачисления кэшбэка, магазин отличный, и я уже 2 раза покупаю через letyshop, но я все еще не знаю, сколько времени это займет после получения покупки

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
26.04.2021

Привет, Алисия.

Большое спасибо за ваш комментарий ❤

Кэшбэк SHEIN обычно зачисляется через 60-120 дней с момента покупки. Но этот процесс может занять гораздо меньше времени. Мы видим, что ваш кэшбэк уже успешно зачислен на ваш баланс.

Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь писать нам через раздел «Помощь» вашей учетной записи.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
21.04.2021

Я недавно начал делать покупки в Шеине в летышопах, уже получил свой первый кэшбэк, хотя время для авторизации немного опаздывает. Это один из моих любимых магазинов, вы найдете одежду по супер ценам, вам просто нужно знать, как выбирать размеры, так как иногда они бывают маленькими или очень большими.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
22.04.2021

Привет.

Спасибо, что выбрали LetyShops ❤

Время ожидания - это состояние каждого магазина, и эта информация указана на странице каждого магазина, который входит в число партнеров нашего сервиса.

Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам через раздел «Помощь» вашей учетной записи.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
17.04.2021

Покупки в этом магазине хороши только при первом заказе на это приложение, кэшбэк не отражается и я ставлю обзор заказа, надеюсь и он скоро будет решен

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
19.04.2021

Привет.

Очень жаль, что ваш кэшбэк не появился. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь вам в этой ситуации. Статус вашей заявки можно отслеживать в разделе «Заказы и финансы».

Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам через раздел «Помощь» вашей учетной записи. Мы всегда готовы вам помочь;)

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в SHEIN с кэшбэком до 5%
Зарегистрируйся сейчас и получи до +30% к кэшбэку!
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!