Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в SHEIN с кэшбэком

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 60 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 120 дней

Кэшбэк не начисляется за:

- заказы, сделанные в мобильном приложении SHEIN;

- покупку подарочной карты;
- заказы, которые оплачены подарочной картой.

 

Обратите внимание:

- для получения кэшбэка необходимо добавлять товары в корзину только после перехода с LetyShops;

- кэшбэк начисляется только на сумму покупки без учета бонусов;
- сумма кэшбэка зачисляется в валюте, которую вы выбрали при регистрации на сервисе LetyShops и конвертируется по курсу нац. банка вашей страны.

 

Отзывы о SHEIN (296)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
18.01.2022
Это очень хорошо, я нашел Роа очень красивой, обычно я обычно покупаю топы и ресницы, а также купальники и обувь, все прибыло в хорошем качестве.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
17.01.2022
Шеин меня очень устраивает, ни разу не разочаровалась в товарах, а что касается кэшбэка, то все идеально, всегда вовремя, проблем не было.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
16.01.2022

Иногда не появляется при повышенном кэшбэке ☹️

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
17.01.2022

Привет Карина!

Не волнуйтесь, у нас есть выход :) Если какая-то из ваших покупок не была зарегистрирована, пожалуйста, создайте автоматический запрос в разделе «Мой кэшбэк» вашего аккаунта. Мы сделаем все, чтобы найти возмещение и вернуть его вам. Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами через раздел Помощь.

Всего наилучшего.
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
16.01.2022
я люблю приложение, если оно возвращает деньги
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
14.01.2022
МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
09.01.2022
В восторге от применения магазинов Lety, очень серьезно и комплиментов, рада, что SHEIN вернулась к кэшбэку, я лояльный покупатель и с магазином всегда все хорошо !!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
07.01.2022

Кэшбэк сняли в декабре и это когда покупаю больше всего, а жаль

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
10.01.2022

Привет!

Мы вас прекрасно понимаем. Надеемся, что подобные ситуации не повторится в будущем.

Всего наилучшего.
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
07.01.2022

Отличный магазин, очень хорошие возможности для предпринимательства или для личного использования, я надеюсь, что процент, который у shein был возвратов

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
10.01.2022

Привет!

Процент кэшбэка теперь 5% ❤

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
06.01.2022
Очень хороший магазин, хорошие цены, других магазинов не видел
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
06.01.2022
Я люблю этот магазин, и самое лучшее, что с магазином Lety мы возвращаем 10/10 процентов от наших покупок.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
24.11.2021
Очень хороший магазин и хорошие цены !!!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
22.11.2021

Очень хорошее приложение, у меня никогда не было проблем с моим кэшбэком, как только я запросил одобрение, это было быстро, но shein разочаровывает меня больше каждый день, это было на самом высоком уровне, а теперь процент слишком низкий, короче я попробую с другие магазины, предлагающие больше.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
23.11.2021

Привет, Селена.

Спасибо за ваш комментарий. Мы понимаем ваши эмоции и надеемся, что более высокий кэшбэк SHEIN скоро вернется.

Всего наилучшего!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в SHEIN с кэшбэком до 5 %
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться

Мобильные приложения

Удобные покупки с кэшбэком в твоем смартфоне.

4.6
4.0
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!