Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
Зарегистрируйся и получи Premium-аккаунт в подарок
Верни свое за покупки в интернете!
Регистрация →
5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в SHEIN с кэшбэком

Информация и условия

Кэшбэк в SHEIN доступен для стран, представленных в этой таблице.

 

Кэшбэк не начисляется за заказы, сделанные в мобильном приложении SHEIN.

 

Внимание! Сумма кэшбэка зачисляется в валюте, которую вы выбрали при регистрации на сервисе LetyShops. И конвертируется по курсу нац. банка вашей страны.

 

Читай об особенностях магазина в статье.

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 60 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 120 дней

Отзывы о SHEIN (78)

Отзывы, содержащие вопросы, не публикуются. Чтобы получить ответ, создай обращение в службу заботы.

Хотим, чтобы отзывы были полезными для тебя и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые содержат:
• рекламу или нецензурную лексику;
• информацию, которая дублируется;
• исключительно оценку из звёздочек или несколько слов.
13.09.2020
Очень хорошее соотношение цены и качества, хорошие сроки доставки, широкий выбор товаров, одежды, декора, гигиены и т. Д. Настоятельно рекомендуется по цене.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
10.09.2020
Супер рекомендуемые продукты хорошего качества
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
09.09.2020

Лучшая качественная одежда и letyshop лучшее приложение кэшбэка, хотя моя первая покупка не принесла мне кэшбэка.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
09.09.2020

Здравствуйте!

Кэшбэк не переходит в статус «Зачислено» сразу после получения товара. Партнерам нужно время, чтобы обработать информацию о вашем заказе.
Даты аккредитации кэшбэка указаны на странице магазина, а также максимальное время аккредитации кэшбэка вы можете увидеть в своем аккаунте, в разделе «Заказы и финансы» просто нажмите на стрелку возле цены кэшбэка. возврат наличных :)

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
06.09.2020
О магазине SHEIN Я очарован, вся одежда, которая мне пришла, была отличного качества по цене, вся красивая и в очень модном стиле, я очень рекомендую магазин, и не только в одежде, обуви, аксессуарах и др. Все идеально ,.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
06.09.2020
Отличный сервис, никогда бы не подумал, что, купив, буду выигрывать. Я уже разместил свои заказы с помощью этого приложения, и они фактически возместили мне сумму, что делает меня невероятным, так как я люблю девиз «выиграть - выиграть». Широко рекомендуется!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
04.09.2020
Я всегда покупал в SheIn, и у меня никогда не было проблем, только некоторые задержки, но это понимается пандемией, и некоторое время назад я обнаружил LetyShops, у меня уже был свой первый кэшбэк, и мне это понравилось, это просто вопрос ожидания и терпения
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
31.08.2020

Это очень хороший магазин с супер доступными ценами, всегда лучше смотреть отзывы, чтобы быть уверенным в вашем размере и качестве того, что вы покупаете, так как в магазинах Lety Shops вам вернут деньги, как только ваша посылка прибудет.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
01.09.2020

Доброе утро!

Спасибо, что ищете место, чтобы написать свой отзыв. Благодарим вас за покупки вместе с нами.
Хороших покупок. :)

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
24.08.2020

* МОЕ МНЕНИЕ О: SHEIN Как и во всех магазинах есть хорошие вещи, более-менее и плохие ... поэтому так важно видеть отзывы. В моем случае большинство вещей, о которых я просил, прошло хорошо. Вы должны хорошо видеть таблицу размеров и полагаться на отзывы. кроме одежды я попросила очень хорошую обувь. Среди обуви я попросил несколько теннисных туфель, которые мне все еще нравятся. Я просто не понимал, что у меня был прозрачный вид, который мне не совсем нравился, потому что можно было увидеть носки. поэтому ВЫ ДОЛЖНЫ ХОРОШО ВИДЕТЬ ФОТОГРАФИИ. ЗНАТЬ, УБЕДИТ ЛИ ОН ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЛИ НЕТ. Пока сделал 2 заказа. первый прибыл через полторы недели. и второй задержался на 2 недели, чтобы добраться до Вильяэрмосы, Мексика. Во втором заказе я положила косметику в корзину, вся косметика была отменена, и они были возвращены в кошелек Шейна, после чего я перевел его на свой дебетовый счет, который был первым способом оплаты. * МОЕ МНЕНИЕ О: ЛЕТИ МАГАЗИНЫ хорошо мммммммм ....... С моей первой покупки я уже получил разрешение на возврат денег с 6,5% за новость, но при второй покупке я увидел, что возврат денег увеличился до 35%, а я не сделал этого. это было признано площадкой для летных магазинов. Мне это не нравится. Теперь я не знаю, продолжит ли он делать это со мной. Я даже убедил себя сделать более крупную покупку за кэшбэк в размере 35%, что они так и не узнали меня -_-

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
25.08.2020

Добрый день!

Спасибо, что поделились своим опытом покупок с кэшбэком. Мы заинтересованы в том, чтобы он автоматически регистрировался в личном кабинете пользователя. Убыток может возникнуть из-за нарушения условий магазина / алгоритма совершения покупки. Чтобы разобраться в ситуации, была создана консультационная служба. Подождите, пожалуйста, сообщения менеджера.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
20.08.2020
Я загрузил приложение по рекомендации друзей, и сначала все было хорошо, кэшбэк отображался правильно, и в двух случаях я успешно выводил на свой счет, но в последних случаях я хотел вывести свои средства, на зачисление платежа ушло больше месяца.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
17.08.2020
Мне это нравится, до сих пор у меня был очень хороший опыт
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
15.08.2020
Пока мне понравилось все, что я заказал, и я собираюсь выполнить свой седьмой заказ.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
14.08.2020
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ПОКУПАТЬ В SHEIN, ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в SHEIN с кэшбэком до 5%
Зарегистрируйся сейчас и получи до +30% к кэшбэку!
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!