Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Россия
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны
Зарегистрируйся и получи Premium-аккаунт в подарок
Верни свое за покупки в интернете!
Регистрация →
5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в SHEIN с кэшбэком

Время начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 30 дней
Это время необходимо магазину, чтобы убедиться, что заказ получен и не будет возврата. Зачастую кэшбэк подтверждается раньше.
Максимальное время ожидания кэшбэка: 40 дней
Если правила покупок с кэшбэком не были нарушены и товар не возвращен продавцу, кэшбэк зачислится не позднее этого периода.
Информация и условия

Кэшбэк в SHEIN доступен для стран представленных в этой таблице.

 

Кэшбэк не начисляется за заказы, сделанные в мобильном приложении SHEIN (Android или iOS).

 

Внимание! Сумма кэшбэка зачисляется в валюте, которую вы выбрали при регистрации на сервисе LetyShops. И конвертируется по курсу нац. банка вашей страны.

Отзывы о SHEIN (12)

Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
18.08.2019

he pedido a través de Lety shops y no me aparece pendiente Cashback como si no hubiera pedido nada y solo hubiera entrado

19.08.2019

Buenas días.

Gracias por escribirnos.
Estamos encantados de ayudarte a resolver esta situación. Ya hemos creado una consulta en el servicio de Ayuda. Puedes encontrarla en tu cuenta personal en la sección "Ayuda". Esperamos mucho tu respuesta.

Atentamente,
equipo de LetyShops.

18.08.2019
Llevo meses comprando en SHEIN y estoy encantada, la ropa es muy linda y barata, la recomiendo
01.08.2019

Quiero comprar en Shein Atravez de aquí pero no me deja iniciar sesión con mi perfil, me registro y solo se queda en "cierra esta pestaña para comprar".

02.08.2019

Hola!

Para aclarar la situación y ayudarte, hemos creado una consulta en la sección "Ayuda". Esperaremos tu respuesta.

Atentamente,
equipo de LetyShops

26.07.2019
la ropa es muy bonita y la tela no es tan de mala calidad como pense.
21.07.2019

hize la cuenta en shein y hize mi pedido, page y llegó la notificación de que mi pedido ya lo habían enviado lo seguí y ya estaba en México pero quise ver en donde estaba y me pdia hacer otra cuenta en shein ahora la cuenta por donde pedí ya no está y me pide hacer otra solo espero que mi pedido llegue!!

descargue la app y entre a shein y hize la cuenta al igual hize mi pedido, page y llego la notificación de que mi pedido había sido enviado lo estuve siguiendo y ya estaba en México ayer intente checar en donde estaba y la cuenta por la que realize mi pedido ya no estaba y me pedía registrarme de nuevo Sólo espero que mi pedido llegue y no afecte lo de la cuenta

22.07.2019

Hola.

En esta situación, recomendamos ponerse en contacto con el soporte de la tienda SheIn.
Esperamos que el problema se resuelva positivamente para ti.
Un abrazo.

Saludos,
Equipo LetyShops

25.06.2019
Muy buena
18.06.2019
Me encanta shein, no he tenido problemas y voy a pedir una vez más ya que quedé satisfecha la última vez.
01.06.2019
yo he usado esta tienda por varios meses, he pagado con tarjeta o con paypal y no he tenido problema, cuando he pedido cancelación o reembolso me ha llegado sin problema es una de mis tiendas favoritas
03.05.2019

Hola, pues intenté instalar la app y empezar a comprar en Shein, pero cuando intento loguearme con google, me dice que no se puede porque Google no puede certificar que este segura dentro de la app, lastima se veia interesante.

03.05.2019

Hola.

Gracias por tu opinión.

Al iniciar sesión a través de la red social de Google + en la página de la tienda a través de nuestra aplicación, se produce este error porque, de acuerdo con la política de seguridad de la red social, dicha transferencia de datos personales no es segura. Por lo tanto, veas tal error.

Al mismo tiempo, está disponible la autorización a través de la red social Google + en la aplicación LetyShops.

Recomendamos realizar compras en la versión móvil del navegador o a través de una PC.

Lo sentimos, por favor por las molestias. En el caso de tener preguntas, escribenos.

Atentamente,
equipo de LetyShops.

18.04.2019

No puedo rastrear mi pedido en shein, ni tampoco recibo el reembolso

19.04.2019

Hola.
Gracias por escribirnos.
Para resolver leste problema, te recomendamos ponerse en contacto con el servicio de soporte de la tienda SheIn. Esperamos que el problema se resuelva lo antes posible.
Que tengas un buen día.

Saludos,
Equipo de LetyShops

11.04.2019

No me deja usar el código de envío gratis que dan en el live de México

12.04.2019

¡Hola!

Gracias por escribirnos.

Intenta por favor ponerse en contacto con el soporte de la tienda SheIn para más detalles. Esperamos que la situación se resuelva.

Si necesitas algo más, por favor háganoslo saber. Trataremos de responder lo antes posible :)

¡Ten las compras agradables!

Atentamente,
equipo de LetyShops

27.03.2019
Shein me parece increible. Todos mis pedidos han sido de muy buena calidad por el precio que e paagado y incluso con el envio siempre me llega el tiempo de 2 semanas y me parece muy bien