3 %
cashback
Ir à loja

Compre na loja SHEIN com cashback em Portugal

(4.36) Avaliação geral da loja
Avaliações sobre SHEIN (199)
Tempo de espera para cashback ser creditado
O cashback aparece com o estado “Pendente” em 1 dia
O cashback é confirmado e creditado em 60 - 120 dias
Atenção!
  • O cashback não é creditado caso você use o aplicativo da loja.
  • O cashback não é creditado para a compra de um cartão-presente.
  • O cashback não é creditado para compras feitas com cartões-presente.
  • Por favor, adicione artigos ao seu carrinho de compras apenas após a activação do cashback.
  • O cashback será creditado apenas no valor do pagamento efetivo, excluindo pontos de bônus utilizados.
  • Cashback não é creditado por quaisquer custos adicionais, como entrega e envio.
  • O valor de cashback creditado em sua conta pode variar um pouco do que foi mostrado anteriormente. Isso acontece por causa da conversão da moeda em que o pagamento foi efetuado para a moeda cadastrada na sua conta.

Avaliações sobre SHEIN (199)

(4.36) Avaliação geral da loja
Acesse a sua conta para compartilhar sua opinião
Queremos que o seu comentário seja útil para as pessoas que compram com cashback na Letyshops.
Por isso, só publicamos avaliações clientes reais.
Login
Cadastrar
14.08.2022

Eu gosto muito da loja, é uma pena que na Espanha não tenha Cashback

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
16.08.2022

Olá Soraya!

Entendemos você perfeitamente e esperamos que a loja esteja disponível para os residentes da Espanha um dia.

Uma saudação.
A equipa LetyShops

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor.
31.05.2022

Por favor, devolva o cashback para a Espanha

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
31.05.2022

Olá Mireia!

Obrigado por nos escrever. Esperamos que os usuários na Espanha possam fazer compras na SHEIN novamente em breve.

Felicidades!
A equipa LetyShops

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor.
25.01.2022

É uma pena que o Shein Cashback não esteja mais na Espanha :(

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
26.01.2022

Olá Ester!

Tanto quanto você, esperamos que SHEIN retorne em breve.

broken heart

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor.
12.01.2022

Parece-me fatal que a Espanha não esteja entre esses países. Eu só usava letyshops para fazer compras na Shein. Se não voltar, continuarei a desinstalar o aplicativo. Uma pena, sinceramente fiquei muito feliz.

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
13.01.2022

Olá!

Nós te entendemos perfeitamente. Esperamos que os residentes da Espanha possam comprar com cashback na SHEIN novamente o mais rápido possível.

Uma saudação.
A equipa LetyShops

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor.
19.10.2021

Letyshops é ótimo! Shein despachou rápido e as roupas estão boas. Shein não é mais associado à letyshop há alguns dias, é realmente uma pena porque o cashback, embora demore um pouco, funciona muito bem. Por favor, concorde novamente !!

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
19.10.2021

Olá.

Reembolso no SHEIN agora está disponível para residentes no México, Rússia, Austrália, Canadá, França, Reino Unido, EUA. Fazemos o nosso melhor para expandir a lista de países disponíveis.

Agradecemos por você estar conosco ❤

Uma saudação.
A equipe LetyShops

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor.
08.10.2021

Um dos melhores, é que devolvam parte do dinheiro gasto não está em todo o lado, agora estou à espera de um Cashback embora gostaria de ter menos tempo de espera.

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
11.10.2021

Oi Yassine.

Obrigado pelo seu comentário ❤

Gostaríamos também que o cashback fosse creditado mais rápido, mas o tempo de espera é a condição de cada loja, e essa informação é indicada na página de cada loja que está entre os parceiros do LetyShops.

Uma saudação!
A equipe LetyShops

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor.
06.10.2021
Muito feliz com Letyshops e muito feliz com Shein. Gosto dos produtos deles e se a qualquer momento você tiver algum problema eles vão cuidar de você e resolvê-lo.
A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
04.10.2021

O LetyShops sempre funcionou bem para mim, inclusive o Shein, até que fiz um pedido nesta loja com o cashbank expandido para 35%, do qual não recebi mais notícias. E agora espere 4 meses até que a loja queira dizer não. Decepcionante.

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
04.10.2021

Olá Silvia.

Não se preocupe, por favor. Faremos o nosso melhor para encontrar o reembolso perdido e devolvê-lo a você. Acompanhe o status da solicitação, por favor. Na maioria das vezes, recebemos uma resposta de nossos parceiros em 4 meses;)

Uma saudação!
A equipe LetyShops

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor.
03.10.2021
Muito feliz com esta loja. Eles creditam o Cashback mais cedo e enviam os pedidos muito rápido. Funciona muito bem com Letyshops
A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
01.10.2021
Fiz a minha encomenda, a encomenda chegou muito em breve e estava tudo bem. O reembolso foi confirmado com sucesso. Só tive uma experiência, mas foi positiva. Eu vou te dizer quando eu fizer as próximas compras!
A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
26.09.2021
Sempre uso, pois não obtive o cashback, mas como tinha screenshots que estava fazendo durante o processo de compra, abri um ticket e em cerca de 10 dias o cashback apareceu na minha conta. Muito confiável e útil.
A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
22.09.2021

Eu já postei um comentário, mas eles ainda não postaram para mim. Fiz uma compra bastante grande no SHEIN aproveitando um aumento no cashback que, coincidentemente, não foi registrado apesar de ter o ícone do ramal verde e ter esperado após a compra os segundos que o ramal letyshops me indicou. Eu tinha recentemente registrado com o link de um amigo para beneficiar nós dois de 5 euros de reembolso se eu fizesse uma compra em menos de 30 dias. Obviamente, essa compra foi nesse período. Eu apresentei uma reclamação e já se passaram 19 dias desde minha compra. No entanto, como dizem que a resposta da loja pode demorar até 4 meses, cá estou eu, sem o meu cashback (que começo a pensar que nunca me vão dar) e prestes a perder os 5 euros de ter registrei com meu link amigo, pois fazia 30 dias e faltam 3 para expirar. Experiência horrível, me sinto muito enganado.

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
23.09.2021

Oi Sara.

Não publicamos seu comentário porque você tem uma consulta aberta # 2602526 sobre esta questão. Não se preocupe, nosso agente está monitorando o processamento de sua inscrição e o ajudará se algo der errado;)

Se você tiver alguma dúvida, escreva para nós através da seção Ajuda.

Uma saudação!
A equipe LetyShops

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor.
Lojas similares com cashback
Comprar em SHEIN com cashback até 3 %
O ontem nunca voltará, mas o cashback volta. LetyShops - seu dinheiro de volta
Para se cadastrar

Aplicativos móveis LetyShops

Compre online com cashback usando o seu smartphone

4.6
4.0
0
Você está um pouco atrasado :(
Todos os aumentos de cashback para esta loja já foram usados. Talvez eles apareçam novamente mais tarde. Mas você ainda pode encontrar esses aumentos em outras lojas.
As melhores ofertas!
Procure um cashback mais alto em nosso catálogo! Todas as ofertas são limitadas em número e tempo, não perca esta oportunidade.