3 %
cashback
Ir à loja

Compre na loja SHEIN com cashback em Portugal

(4.36) Avaliação geral da loja
Avaliações sobre SHEIN (381)
Tempo de espera para cashback ser creditado
O cashback aparece com o estado “Pendente” em 1 dia
O cashback é confirmado e creditado em 60 - 120 dias
Atenção!
  • O cashback não é creditado caso você use o aplicativo da loja.
  • O cashback não é creditado para a compra de um cartão-presente.
  • O cashback não é creditado para compras feitas com cartões-presente.
  • Por favor, adicione artigos ao seu carrinho de compras apenas após a activação do cashback.
  • O cashback será creditado apenas no valor do pagamento efetivo, excluindo pontos de bônus utilizados.
  • Cashback não é creditado por quaisquer custos adicionais, como entrega e envio.
  • O valor de cashback creditado em sua conta pode variar um pouco do que foi mostrado anteriormente. Isso acontece por causa da conversão da moeda em que o pagamento foi efetuado para a moeda cadastrada na sua conta.

Avaliações sobre SHEIN (381)

(4.36) Avaliação geral da loja
Acesse a sua conta para compartilhar sua opinião
Queremos que o seu comentário seja útil para as pessoas que compram com cashback na Letyshops.
Por isso, só publicamos avaliações clientes reais.
Login
Cadastrar
01.08.2022
Recebo o chashback super rápido e adoro Letyshops <3
A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
22.07.2022

Eu adoro isso, das minhas lojas favoritas e quem reflete o Chas mais rápido, primeiro eles baixaram a porcentagem e agora não está mais disponível para o México. Vai voltar em algum momento.

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
21.07.2022

Loja muito boa :) Pena que já baixaram o Cashback ainda estava bom

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
22.07.2022

Olá!

A mudança forçada na política tarifária é ditada pela estratégia de atuação no mercado mexicano. Esta é uma decisão que não foi tomada pelo nosso serviço.

Uma saudação.
A equipa LetyShops

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor.
21.07.2022
RECOMENDADO
A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
12.07.2022
Eu amo essa loja eles têm tado
A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
09.07.2022

Desapontado que shein novamente não está disponível no México

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
11.07.2022

Bom!

Entendemos perfeitamente seus sentimentos. SHEIN começou a trabalhar com o orçamento limitado. Caso não encontre a loja em nosso catálogo, volte para comprar no dia seguinte, por favor.

Saudações.
A equipa LetyShops

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor.
05.07.2022
Eu recomendo o App, quanto mais você compra, mais dinheiro você tem.
A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
03.07.2022
A verdade a verdade é o melhor. Ainda não usei, mas agora vejo que funciona. O dinheiro de volta que eles me deram até conseguiu comprar algumas coisas. Vale a pena, embora demore um pouco para provar isso. eu recomendo
A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
02.07.2022
Adoro o casback e como compro com frequência chega todos os meses, recomendo.
A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
29.06.2022
Adoro, só uma vez perdi meu cashback e perdi o x3 aumentado mas se acharam, é ótimo, já consegui um bom cashback daqui. Eu amo isso
A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
28.06.2022

Excelente página e o que eu gosto é que você pode gerar uma renda com suas despesas. Só que sinto que em geral o meu "Pendente" para "Saldo" já está atrasado e a verdade é que gostaria que fosse refletido pois quero comprar algumas coisas e por isso gostaria que fosse refletido para que eu pode subir de nível e a porcentagem da compra é idosa. Mesmo assim não estou reclamando já que fiz algumas compras e quase não leva tempo para refletir mais do que agora, mas está tudo bem com a página. Fazer meus pedidos por Lety é uma opção melhor

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
28.06.2022

Olá!

Muito obrigado por deixar seu comentário tão gentil ❤

O prazo para creditar sua última compra termina em 8.10, mas nossa experiência mostra que o cashback é confirmado muito antes. Esperamos que seu cashback seja confirmado o mais rápido possível.

Felicidades!
A equipa LetyShops

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor.
28.06.2022

SUPER! Eu gosto muito de usar esse cashback porque eles me devolvem no começo do mês e às vezes o cashback não apareceu e se eles me devolvem

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
Lojas similares com cashback
Comprar em SHEIN com cashback até 3 %
O ontem nunca voltará, mas o cashback volta. LetyShops - seu dinheiro de volta
Para se cadastrar

Aplicativos móveis LetyShops

Compre online com cashback usando o seu smartphone

4.6
4.0
0
Você está um pouco atrasado :(
Todos os aumentos de cashback para esta loja já foram usados. Talvez eles apareçam novamente mais tarde. Mas você ainda pode encontrar esses aumentos em outras lojas.
As melhores ofertas!
Procure um cashback mais alto em nosso catálogo! Todas as ofertas são limitadas em número e tempo, não perca esta oportunidade.