5 %
cashback
Ir à loja

Compre na loja SHEIN com cashback em Portugal

Tempo de espera para cashback ser creditado
O tempo médio de espera pelo cashback: 60 dias
O tempo máximo de espera pelo cashback: 120 dias

Cashback is credited for orders only from the countries presented in this table.

  • Cashback is not credited in case of using the shop's mobile app.
  • Cashback is not credited for a gift card purchase.
  • Please add items to your shopping cart after cashback activation only.
  • Cashback is credited for the actual payment amount only without taking into account the number of bonus points used.
  • The cashback amount credited to your account balance may vary from the amount displayed before. This is caused by the conversion of rates between the shop's and your account's currencies.

Avaliações sobre SHEIN (12)

Acesse a sua conta para compartilhar sua opinião
Queremos que o seu comentário seja útil para as pessoas que compram com cashback na Letyshops.
Por isso, só publicamos avaliações clientes reais.
Login
Cadastrar
01.07.2021
Muito bom, o cashback é 100% confiável e a loja é muito eficiente e segura. Eu o recomendaria sem hesitação.
A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
14.05.2021
Eu amo isso, leva um tempo eu estava cético, mas você recebe seu dinheiro!
A avaliação foi traduzida de inglês usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
26.03.2021

a shein super store, mas a colaboração com Letyshops me deixa um gosto desagradável, é um problema para eles reconhecerem as compras. quando são compras do aliexpress funciona imediatamente, mas com shein .. isso vai .. dói e minhas compras já bastam!

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
26.03.2021

Olá.

Lamentamos que você tenha enfrentado tal situação.

Like and you, também estamos interessados no credenciamento de cashback. Só neste caso recebemos uma comissão dos parceiros. A perda de cashback pode ser causada por vários fatores: violação dos termos da loja ou do nosso serviço, pagamento prolongado (mais de uma hora), uso de códigos promocionais. Também recomendamos que você desabilite extensões de terceiros em seu navegador durante suas próximas compras.

Vemos que já criou um pedido de reembolso perdido. Rastreie seu status. Assim que tivermos notícias sobre o seu reembolso, iremos notificá-lo.

Sinceramente,
Equipe LetyShops

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor.
19.03.2021

bom aplicativo. para minha esposa e filha há muitas coisas, mas para os homens elas precisam melhorar muito, pois não têm quase nada.

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
03.02.2021
excelente tudo de boa qualidade
A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
13.01.2021
Até agora recebi bem todos os meus pedidos, incluindo mercadorias, estou muito grande e pude alterá-lo rapidamente e tive meu reembolso rápido. Eu amo SHEIN
A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
14.12.2020

Eu amo que ela é a melhor loja de roupas baratas, mas sempre atrasa o reembolso e agora tenho 7 pendentes. Tenho que deixar comentários para que eles possam me reembolsar

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
15.12.2020

Oi Carolyn.

Obrigado pelo seu comentário.

O reembolso de SHEIN é creditado 60-120 dias após a compra. Se você tiver alguma dúvida, pode sempre entrar em contato com nossa equipe de suporte em support@letyshops.com.

Atenciosamente,
Equipe LetyShops

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor.
21.11.2020
Eu amo SHEIN. Eu encomendo quase toda semana roupas e tudo mais de muito boa qualidade e bons preços
A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
19.11.2020

O primeiro cashback se você me notar, agora tenho que adicionar a compra manual e tudo pendente. Eles não retornaram nada

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
20.11.2020

Oi Carolyn.

Obrigado por comprar conosco.

Entramos em contato com nossos parceiros para entender os motivos da perda do seu reembolso. Este processo pode levar 8 semanas. Infelizmente, não podemos acelerar. Não se preocupe, assim que obtivermos a resposta, o gerente o notificará.

Atenciosamente,
Equipe LetyShops

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor.
15.10.2020
Gosto muito do LetyShops, ainda não tenho experiência em sacar dinheiro, mas até agora tudo está indo muito bem, quando eu fizer meu saque contarei como estou me saindo nisso, RECOMENDADO!
A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
08.09.2020
Eu adoro, os preços são perfeitos, na maioria a qualidade das roupas é boa de acordo com o preço, os tamanhos, as cores são perfeitas. Estou amando essa loja.
A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
18.06.2020
Alguns produtos são aceitáveis, outros são de muito baixa qualidade
A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
Lojas similares com cashback
Comprar em SHEIN com cashback até 5 %
O ontem nunca voltará, mas o cashback volta. LetyShops - seu dinheiro de volta
Para se cadastrar
0
Você está um pouco atrasado :(
Todos os aumentos de cashback para esta loja já foram usados. Talvez eles apareçam novamente mais tarde. Mas você ainda pode encontrar esses aumentos em outras lojas.
As melhores ofertas!
Procure um cashback mais alto em nosso catálogo! Todas as ofertas são limitadas em número e tempo, não perca esta oportunidade.