3 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Booking.com mit Cashback einkaufen

(3.52) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei Booking.com (24)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 1 Tag
Cashback-Bestätigung innerhalb von 70 - 120 Tagen nach dem Auschecken
Ab dem 4. Februar werden Bestellungen, die über Booking getätigt wurden, aufgrund von technischen Problemen nicht in deinem persönlichen LetyShops-Konto registriert. Bitte mache dir keine Sorgen, sobald das Problem gelöst ist, werden alle Bestellungen automatisch wiederhergestellt.

Cashback wird nur für die Buchung von Hotels und Apartments gutgeschrieben.

Cashback wird nicht gutgeschrieben: 
- für die bezahlte Steuern und Hotelgebühren (diese werden normalerweise getrennt angegeben);
- für die Kategorie "Booking.basic" (Informationen darüber kann man neben dem Zimmerpreis finden);
- im Fall der Nutzung von Wizz Discount Club Card
- für die über Booking gemieteten Autos (um Cashback dafür zu erhalten, soll man die Rentalcars-Seite bei LetyShops öffnen und durch die zur entsprechenden Website springen).

Achtung:

  • Cashback kann mit einem Bonus oder Rabatt nicht kombiniert werden.
  • Die Bearbeitung von verlorenen Bestellungen erfolgt nur dann, wenn die folgenden zwei Screenshots vorgelegt werden: eine Zimmerreservierungsbestätigung von deinem persönlichen Booking-Konto und ein Zahlungsnachweis, für den ein Kontoauszug oder eine Hotelquittung verwendet werden kann.
  • Der Zimmerpreis nach dem Besuch von Booking.com von unserer Website kann leicht von dem bei direktem Besuch angezeigten Preis abweichen. Wir empfehlen dir, dich bei Booking zu registrieren oder zu deinem bestehenden Booking-Account anzumelden (falls vorhanden), um den Preis zu überprüfen.

Bewertungen bei Booking.com (24)

(3.52) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
Marcin Marcin
10.02.2022
alles funktioniert gut, ich empfehle es
Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
niedzialekbarbara01
27.11.2021
Fast 4 Monate Wartezeit, aber es gibt Cashback
Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ruewit kraków
26.11.2021
Ich war ein untreuer Tomasz, sah und glaubte, dass das aufgelaufene Cashback ausgezahlt wurde
Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
smblach
02.10.2021
Absolut bestes und zuverlässiges Cashback
Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
marcinbvb
30.09.2021
2 Cashbacks akzeptiert. Es hat zwar etwas gedauert, aber am Ende war alles ok Man war recht hoch 12% und ich dachte es wäre ein Problem, aber das Geld ist schon auf dem Konto.
Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
asia234
11.07.2021

Ist es nicht wert. Es gibt Cashbacks, aber wenn Sie über letyshops booking auf die Website gehen, werden für einige Unterkünfte mehrere Dutzend oder sogar mehrere Hundert Zloty höhere Preise angezeigt, nur um einen Cashback von 20 PLN zu erhalten. Unsinn, du zahlst nur extra.

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
12.07.2021

Guten Morgen!

Ja, die Preise einiger Angebote können variieren. Informationen finden Sie auf der Übergangsseite.

Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt.
Barti350
05.07.2021

Ich habe Bewertungen gelesen, dass die Buchung über LetyShops teurer ist. Ich habe nachgesehen, es ist wirklich so. Ich betrete die Buchungsapke, mein geplanter Aufenthalt beträgt 399 PLN. Ich betrete LetyShops, PLN 439. Tut mir leid, aber ich werde 40 PLN nicht zu viel bezahlen, um 10 PLN zu bekommen

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
05.07.2021

Guten Morgen!

Tatsächlich kann der Preis der Dienstleistungen auf der Shop-Seite nach dem Checkout unterschiedlich sein, was auch auf der Shop-Seite markiert ist. Auf die Preisgestaltung in den Filialen haben wir keinen Einfluss. Diese Kosten werden wahrscheinlich ermittelt, wenn Sie von anderen Websites in den Shop wechseln. Wir hoffen, dass diese Bedingung in Zukunft geändert wird.

Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt.
annnnn
21.05.2021
Cashback wurde automatisch nach der Buchung verrechnet. Alles funktioniert richtig
Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
marek160291
10.03.2021

Warum ist der Preis eines Hotels teurer, wenn Sie Booking.com über Ihre Website besuchen, als direkt auf der Website von Booking.com?

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
11.03.2021

Guten Morgen!

Es wurde in der Tat festgestellt, dass sich die Preise ändern können, wenn Sie über unsere Website auf die Shop-Seite gehen. Dies wurde auch auf unserer Website veröffentlicht. Wir haben keinen Einfluss auf die Preise auf den Seiten unserer Partner, daher wissen wir nicht warum. Wahrscheinlich legt der Partner solche Preise beim Wechsel von anderen Kanälen fest. Wir hoffen, dass dies in Zukunft behoben wird.

Dein,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt.
Konrad Choiński
09.09.2020
Nach langem Warten wurde das Cashback ausgestellt
Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Mariusz Rdzanek
27.08.2020

Ich habe das Hotel bei der Buchung überprüft und ausgewählt. Wir kamen durch Letyshops und der Hotelpreis stieg sofort um 3%.

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
27.08.2020

Guten Morgen!

Die Preise können tatsächlich höher sein, wenn Sie unsere Website verlassen. Wir empfehlen Ihnen, sich bei Ihrem Booking.com-Konto anzumelden und den Wert des Dienstes erneut zu überprüfen. Empfehlungen sind auf der Website des Shops verfügbar.

Grüße,
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt.
Piotr Pulkowski
06.08.2020

Ich habe 102 Tage auf die Bestätigung gewartet, aber es wurde endlich bestätigt

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
07.08.2020

Hallo!

Der Zuschlag wird innerhalb der maximalen Wartezeit bestätigt. Es wird Zeit benötigt, um die Daten abzugleichen und die Gelder an unsere Website zu überweisen. Die Buchung bestätigt den Cacheback innerhalb von 90 Tagen ab dem Datum der tatsächlichen Abreise vom Hotel :)

Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Booking.com und erhalte Cashback von bis zu 3 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!