3 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Booking.com mit Cashback einkaufen

(3.49) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei Booking.com (16)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 1 Tag
Cashback-Bestätigung innerhalb von 70 - 120 Tagen nach dem Auschecken

Cashback wird nur für die Buchung von Hotels und Apartments gutgeschrieben.

Cashback wird nicht gutgeschrieben: 
- für die bezahlte Steuern und Hotelgebühren (diese werden normalerweise getrennt angegeben);
- für die Kategorie "Booking.basic" (Informationen darüber kann man neben dem Zimmerpreis finden);
- im Fall der Nutzung von Wizz Discount Club Card
- für die über Booking gemieteten Autos (um Cashback dafür zu erhalten, soll man die Rentalcars-Seite bei LetyShops öffnen und durch die zur entsprechenden Website springen).

Achtung:

  • Cashback kann mit einem Bonus oder Rabatt nicht kombiniert werden.
  • Die Bearbeitung von verlorenen Bestellungen erfolgt nur dann, wenn die folgenden zwei Screenshots vorgelegt werden: eine Zimmerreservierungsbestätigung von deinem persönlichen Booking-Konto und ein Zahlungsnachweis, für den ein Kontoauszug oder eine Hotelquittung verwendet werden kann.
  • Der Zimmerpreis nach dem Besuch von Booking.com von unserer Website kann leicht von dem bei direktem Besuch angezeigten Preis abweichen. Wir empfehlen dir, dich bei Booking zu registrieren oder zu deinem bestehenden Booking-Account anzumelden (falls vorhanden), um den Preis zu überprüfen.

Bewertungen bei Booking.com (16)

(3.49) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
Angelica Boccaccini
12.11.2022
Absolut zuverlässig, Cashback kommt mit der Zeit, aber auf jeden Fall vor der angegebenen Frist
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
puntarelloalberto
09.11.2022
Cashback gutgeschrieben
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Emilia Tedesco
07.10.2022
Hervorragende Methode zur Verwaltung von Cashback, reibungslos und termingerecht erhalten
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
simonelandi96
30.08.2022

Ich habe über Letyshop mit 9% Cashback gekauft, sie haben mir 3,25% zugesprochen. Offensichtlich kann ich es vielleicht erst beim Check-out nach 60-90 Tagen einlösen. Nicht seriös und zuverlässig.

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
31.08.2022

Wiedersehen!

Sonderangebote, die den Cashback erhöhen, haben Limits, die immer im Boost angegeben sind. Alle diese Informationen können in Ihrem Konto im Abschnitt "Lety Codes" eingesehen werden. Sie können es auch in dem Screenshot sehen, den Sie uns im Aufruf gesendet haben, der maximale Cashback mit dem Boost betrug 50 Euro. Ohne diese Erhöhung beträgt der Cashback für diese Reservierung vorerst 101,69 €. Das System wählt immer den günstigsten Code für den Benutzer.

Im Hinblick auf,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt.
alice.cap
13.08.2022
Reklamation nach 2 Monaten genehmigt! OK!
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Xhemil98
11.08.2022
Ich habe immer den Cashback erhalten, wenn auch mit geringer Verzögerung, aber ich war immer glücklich
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
elliselly 76
21.07.2022

Alles ok, auch wenn ich 2 Monate nach meiner Rückkehr von der Reise auf die Gutschrift warten musste ... tatsächlich habe ich eine E-Mail geschrieben

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
21.07.2022

Wiedersehen!

Wir beraten Sie gerne. Dein Cashback wurde vom Shop ohne unser Zutun automatisch bestätigt.

Im Hinblick auf,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt.
mariasettineri
19.06.2022
oben! Keine Probleme gehabt!
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Mattia Gradara
07.05.2022
Obwohl das letyshops-Logo nicht auf den Buchungsseiten angezeigt wird (was bei anderen Cashback-Sites der Fall ist), wurde Cashback bisher immer korrekt erkannt.
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
8sczjvdf82
12.02.2022
Cashback wird nach wenigen Minuten nach dem Kauf akzeptiert und in kürzerer Zeit als erwartet gutgeschrieben. Sehr gut
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Jacopo Piazzalunga
12.02.2022
Cashback gutgeschrieben nach ca. zwei Monaten. Alles perfekt
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
enricopla
21.01.2022
Hallo, ich möchte meine Erfahrung mit Booking.com und LetyShop bewerten. Ich habe mehrere Buchungen auf Booking.com vorgenommen, ausgehend von der LetyShop-Website (Desktop), und der Cashback der Buchungen wurde immer gezählt und ausgezahlt. Ich lade jedoch alle ein, über den PC zu buchen, immer ausgehend von der LetyShop-Website und nicht von der Erweiterung oder über die App.
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Booking.com und erhalte Cashback von bis zu 3 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!