TOP
3 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei Booking.com mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 60 Tagen nach dem Auschecken
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 90 Tagen nach dem Auschecken
Informationen und Bedingungen

Cashback wird nur für die Buchung von Hotels und Apartments gutgeschrieben.

 

Aufgrund der Verbreitung des Coronavirus (COVID-19) kann der Zugang zu einigen Bestimmungsorten eingeschränkt sein. Wir empfehlen, die Hotels mit der kostenlosen Stornierungsoption zu buchen.

Cashback wird nicht gutgeschrieben: 
- für die bezahlte Steuern und Hotelgebühren (diese werden normalerweise getrennt angegeben); 
- im Fall der Nutzung von Wizz Discount Club Card
- für die über Booking gemieteten Autos (um Cashback dafür zu erhalten, soll man die Rentalcars-Seite bei LetyShops öffnen und durch die zur entsprechenden Website springen); 
- für die Kategorie "Booking.basic" (Informationen darüber kann man neben dem Zimmerpreis finden). 

Achtung! Cashback wird innerhalb von 90 Tagen ab dem Datum der tatsächlichen Abfahrt vom Hotel gutgeschrieben

 

Cashback kann mit einem Bonus oder Rabatt nicht kombiniert werden.

 

Die Bearbeitung verlorener Bestellungen erfolgt nur dann, wenn eine im Hotel gedruckte Quittung vorgelegt wird, die deinen Aufenthalt in diesem Hotel bestätigt. Screenshot der Zimmerreservierung von deinem persönlichen Konto oder Bankkontoauszug wird nicht mehr berücksichtigt. 

 

Der Zimmerpreis nach dem Besuch von Booking.com von unserer Website kann leicht von dem bei direktem Besuch angezeigten Preis abweichen. Wir empfehlen dir, dich bei Booking zu registrieren oder zu deinem bestehenden Booking-Account anzumelden (falls vorhanden), um den Preis zu überprüfen.

Bewertungen bei Booking.com (13)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
16.06.2020
Es braucht Zeit, aber gut
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.03.2020
Ich musste 90 Tage warten, bekam aber endlich eine Rückerstattung von 5%. Nicht schlecht :)
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.01.2020

Zum zweiten Mal schreibe ich auf dieser Website kein Cashback gut

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.01.2020

Guten Morgen

Danke fürs Schreiben. Wir helfen Ihnen gerne bei der Lösung dieser Situation. Wir haben bereits eine Abfrage im Helpdesk erstellt. Sie finden es in Ihrem persönlichen Konto im Bereich "Hilfe". Wir freuen uns auf Ihre Antwort.

Mit freundlichen Grüßen
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
26.11.2019

Ich warte immer noch, ich habe 15 Tage auf eine Antwort gewartet.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.11.2019

Guten nachmittag

Wir entschuldigen uns, dass Sie nicht viel Zeit haben. Wir sehen, dass der Manager Sie bereits in einer Anfrage beantwortet hat.

Mit freundlichen Grüßen
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.11.2019

Ich denke, es ist eine große Verzögerung, nicht in der Lage zu sein, das über die App getätigte Cashback vom Handy zu erhalten. Heutzutage reservieren die meisten von uns mit dem Handy, nicht über einen PC

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.11.2019

Hi!

In der Tat wird Cashback nicht für Bestellungen über die mobile Anwendung Booking.com (Android oder iOS) gutgeschrieben. Wenn Sie eine Reservierung über einen mobilen Browser oder unsere Anwendung vornehmen, wird der Cashback in Ihrem Konto angezeigt.

Grüße
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
04.11.2019
Nach der geschätzten Zeit für die Rückerstattung meines Geldes sprach ich mit dem Service und abgesehen davon, dass sie sehr nett waren, halfen sie mir bei meiner Rückerstattung, sehr glücklich.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.10.2019

Mir wurde mitgeteilt, dass mir die Reservierung von meinem Mobiltelefon aus nicht erstattet wird ☹️

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.10.2019

Hi!

Für Bestellungen über die mobile Anwendung Booking.com (Android oder iOS) wird kein Cashback gutgeschrieben. Wenn Sie eine Reservierung über einen mobilen Browser oder unsere Anwendung vornehmen, wird der Cashback in Ihrem Konto angezeigt.

Grüße
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.10.2019

Ich war ein bisschen in der Fliege, wenn die Bank effektiv wäre, da es 6 € waren und die Wahrheit ist, dass es fast 2 Monate gedauert hat, aber am Ende komme ich an, im Moment sehr zufrieden.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.09.2019

Ich habe einen Stern gesetzt, weil ich mein Gesicht nicht wütend machen kann. Dies ist ein Betrug. Ich habe hier eine Hotelreservierung vorgenommen. Ich habe die Zahlung im Hotel geleistet und sie haben nie den Prozentsatz zurückgegeben, den sie angeblich anbieten. Das gleiche ist mir mit aliexpress passiert

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.09.2019

Guten nachmittag

Der Verlust von Cashback ist eine unangenehme Situation. Dinge, die den Verlust von Cashback verursachen können:
- Browsererweiterungen von Drittanbietern;
- die Verwendung von Promotion-Codes / Gutscheinen von anderen Websites;
- Übergang beim Kauf in Registerkarten / Seiten.

Wir erstellen eine Beratung zum Aufmerksamkeitsdienst, um diese Angelegenheit zu lösen. Wir werden auf eine Antwort warten.

Grüße
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.09.2019

Es ist fast ein Monat (26 Tage) seit dem Check-out vergangen und ich bin noch nicht vom Cashback des Hotels zurückgekommen, in dem ich gewesen bin. Es zeigt immer noch an, dass es aussteht, wenn es bereits bezahlt wurde und die Reservierung nicht storniert wurde. Ich habe eine E-Mail an support@letyshops.com gesendet, 72 Stunden sind vergangen und immer noch keine Antwort.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.09.2019

Guten nachmittag

Auf der Buchungsserviceseite steht, dass die Rückerstattung im Durchschnitt 60 Tage ab dem tatsächlichen Abreisetag des Hotels bestätigt wird.

Wir entschuldigen uns, dass Sie nicht viel Zeit haben. Wir sehen, dass der Manager Sie bereits in einer Anfrage beantwortet hat.

Team
LetyShops.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
04.09.2019

Ich hatte auch Probleme mit der Buchung von Cashback, neugierig, dass mir dies bei chinesischen Geschäften nicht passiert.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.09.2019

Guten nachmittag

Jedes Geschäft hat seine eigenen Bedingungen für die Gutschrift von Cashback. Diese Empfehlungen finden Sie nach dem Übergang auf der Store-Seite. Wenn Sie irgendwelche Schwierigkeiten oder Fragen haben, können Sie sich jederzeit an den Kundendienst wenden.

Grüße
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
27.08.2019

Ich habe reserviert und nichts erscheint

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.08.2019

Hi!

Um die Situation zu klären und Ihnen zu helfen, haben wir im Abschnitt "Hilfe" eine Abfrage erstellt. Wir werden auf Ihre Antwort warten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in Booking.com mit Cashback bis zu 3%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!