3 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Booking.com mit Cashback einkaufen

(3.49) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei Booking.com (5)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 1 Tag
Cashback-Bestätigung innerhalb von 70 - 120 Tagen nach dem Auschecken

Cashback wird nur für die Buchung von Hotels und Apartments gutgeschrieben.

Cashback wird nicht gutgeschrieben: 
- für die bezahlte Steuern und Hotelgebühren (diese werden normalerweise getrennt angegeben);
- für die Kategorie "Booking.basic" (Informationen darüber kann man neben dem Zimmerpreis finden);
- im Fall der Nutzung von Wizz Discount Club Card
- für die über Booking gemieteten Autos (um Cashback dafür zu erhalten, soll man die Rentalcars-Seite bei LetyShops öffnen und durch die zur entsprechenden Website springen).

Achtung:

  • Cashback kann mit einem Bonus oder Rabatt nicht kombiniert werden.
  • Die Bearbeitung von verlorenen Bestellungen erfolgt nur dann, wenn die folgenden zwei Screenshots vorgelegt werden: eine Zimmerreservierungsbestätigung von deinem persönlichen Booking-Konto und ein Zahlungsnachweis, für den ein Kontoauszug oder eine Hotelquittung verwendet werden kann.
  • Der Zimmerpreis nach dem Besuch von Booking.com von unserer Website kann leicht von dem bei direktem Besuch angezeigten Preis abweichen. Wir empfehlen dir, dich bei Booking zu registrieren oder zu deinem bestehenden Booking-Account anzumelden (falls vorhanden), um den Preis zu überprüfen.

Bewertungen bei Booking.com (5)

(3.49) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
Lidia Mena
24.05.2022
Die Buchung ist sehr gut, ich benutze sie schon lange und bisher ist sie ausgezeichnet und sicher.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
moreniitah Lopes.
18.03.2022

Ich habe hier eine Reservierung vorgenommen und alle Schritte aktiviert, die ich nicht kenne, weil es nicht registriert war, und ich musste jetzt reklamieren, ich weiß nicht, wie lange es dauern würde

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
18.03.2022

Guten Morgen!

Wir haben unsere Partner kontaktiert, um den Grund für den Cashback-Verlust herauszufinden und ihn zurückzugeben. Verfolgen Sie bitte den Status Ihrer Bewerbung. Sobald sie uns antworten, werden wir Sie umgehend benachrichtigen.

Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie uns an support@letyshops.com. Wir sind immer bereit zu helfen.

Grüße!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
jjvrb
25.02.2020
danke, alles ist schnell. Mein Cashback wurde innerhalb von 24 Stunden gutgeschrieben. Ich empfehle LetyShops.com
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Женя Арабаджи
18.09.2019

Guten Tag! Sagen Sie mir, was Ihr Cashback ist, wenn auf booking.com ohne Ihren Service steht: Economy Doppelzimmer mit 2 getrennten Betten - Anzahl der Gäste: 2 2 Nächte, 2 Erwachsene US $ 73,50 Steuern und Gebühren sind inbegriffen, aber der Übergang von Ihrem Service schreibt: Budget Twin Room - Gäste: 2 2 Einzelbetten 2 Zimmer frei! 2 Nächte, 2 Erwachsene US $ 76Preis US $ 76 + Steuern & Gebühren (3 US $)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
19.09.2019

Guten Tag!

Zhenya, die Kosten für Buchungen können sehr unterschiedlich sein. Diese Informationen stehen unseren Benutzern auf der Seite von Booking.com zur Verfügung.

Sie können andere Buchungsoptionen anzeigen oder sich bei Booking.com registrieren oder anmelden und dann den Preis erneut überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
jecastro1094
16.08.2019

Ich konnte meine Reservierung im Hotel nicht vornehmen, ich ging zur letyshops-Seite und von dort zur Buchungsseite und konnte die Reservierung nicht vornehmen, weil jedes Mal, wenn ich es zur Bestätigung der Reservierung gab, mir mitgeteilt wurde, dass ein Fehler aufgetreten war, und ich versuchte es? mehr als 5 mal und mit verschiedenen Karten (dachte, dass der Fehler dort sein könnte, war es aber nicht) Ich habe erneut versucht, mich von letyshops abzumelden und einen anderen Tab zu öffnen, der für die Buchung völlig getrennt ist der Karten Bei den Karten, die ich zuvor ausprobiert habe, bedeutet dies, dass ich die Buchungsseite über die letyshops aufgerufen habe, die mich nicht reservieren ließen, sie sollten diese Dinge korrigieren, da es keinen Sinn macht, ein Konto zu haben letyshops kann dies sonst nicht nutzen und erzeugt eher Fehler auf der Seite der Partner wie zB bei der Buchung.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
16.08.2019

Guten Tag.

Um diese Situation zu lösen und Ihnen zu helfen, haben wir Ihnen in Ihrer E-Mail geschrieben, in der Ihr LetyShops-Konto registriert ist. Wenn Sie Zeit haben, antworten Sie uns bitte.

Wir freuen uns auf ihre Antwort.

Aufrichtig,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Booking.com und erhalte Cashback von bis zu 3 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!