3 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Booking.com mit Cashback einkaufen

(3.49) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei Booking.com (20)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 1 Tag
Cashback-Bestätigung innerhalb von 70 - 120 Tagen nach dem Auschecken

Cashback wird nur für die Buchung von Hotels und Apartments gutgeschrieben.

Cashback wird nicht gutgeschrieben: 
- für die bezahlte Steuern und Hotelgebühren (diese werden normalerweise getrennt angegeben);
- für die Kategorie "Booking.basic" (Informationen darüber kann man neben dem Zimmerpreis finden);
- im Fall der Nutzung von Wizz Discount Club Card
- für die über Booking gemieteten Autos (um Cashback dafür zu erhalten, soll man die Rentalcars-Seite bei LetyShops öffnen und durch die zur entsprechenden Website springen).

Achtung:

  • Cashback kann mit einem Bonus oder Rabatt nicht kombiniert werden.
  • Die Bearbeitung von verlorenen Bestellungen erfolgt nur dann, wenn die folgenden zwei Screenshots vorgelegt werden: eine Zimmerreservierungsbestätigung von deinem persönlichen Booking-Konto und ein Zahlungsnachweis, für den ein Kontoauszug oder eine Hotelquittung verwendet werden kann.
  • Der Zimmerpreis nach dem Besuch von Booking.com von unserer Website kann leicht von dem bei direktem Besuch angezeigten Preis abweichen. Wir empfehlen dir, dich bei Booking zu registrieren oder zu deinem bestehenden Booking-Account anzumelden (falls vorhanden), um den Preis zu überprüfen.

Bewertungen bei Booking.com (20)

(3.49) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
frakowy
19.10.2022
Ich benutze es schon lange und bin sehr zufrieden !! Es ist für mich ganz klar Zeit Cashback umzusetzen, bisher nur eine Reklamation bzgl. der Höhe - schnell erledigt. Wenn man bedenkt, dass ich das 1-2-Angebot pro Woche nutze, gibt es definitiv 10/10
Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Tjur0
11.10.2022

Die Wartezeit für die Anerkennung ist normalerweise länger als bei anderen Geschäften (bei Letyshops muss das Check-out-Datum eingegeben werden), aber bisher hatte ich damit keine Probleme. Die höchste Rendite habe ich beim Buchen, weil die Unterkunft viel kostet, also ein paar Fahrten und man kann für eine zusätzliche Nacht in einer anderen Stadt sparen :)

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
11.10.2022

Schönen Tag.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. :)

Das Zeitlimit für die Berechnung des Cashbacks von Booking.com unterscheidet sich geringfügig von anderen Geschäften.
Die Zeit beginnt mit dem Verlassen des Wohnortes, nicht mit dem Kauf.

Es ist nicht erforderlich, das Abreisedatum einzugeben, um die Rückgabe zu bestätigen. Diese Angaben werden nur für die Abrechnung des maximalen Cashback-Annahmetermins benötigt.

Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt.
Daria Goch
14.09.2022
Es dauert eine Weile, aber das Warten lohnt sich :)
Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
dagmara.czerwinska97
23.08.2022
Ich habe die Reservierung für 460 Zloty vorgenommen und bezahlt. Cashback wurde sofort abgebucht und ist wie "erwartet" auf meinem Konto. 46 Zloty Bargeld sind etwas Großartiges. Wirklich
Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Jakub Ciszak
12.07.2022

Cashback bei Booking funktioniert super, es springt immer automatisch ein und wird meist schneller gutgeschrieben als die maximale Wartezeit.

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
krolkamil94
10.07.2022

Cashback erscheint jedes Mal automatisch. Eine schöne Abwechslung zu den anderen Shops. Ich empfehle!

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Radek Zgiet
07.07.2022

Ich buche Touren immer bei Booking.com und dieser Cashback von LetyShops ist sehr praktisch und hilft Ihnen, etwas Geld von Ihrer Buchung zurückzubekommen. Ich empfehle!

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
07.07.2022

Guten Morgen!

Danke für Meinung :)
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind.

Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt.
Adam Jagodziński
19.04.2022
Bisher habe ich den Cashback dreimal bei der Buchung einer Reise auf Booking genutzt und jedes Mal war alles bestanden und die Rückerstattung wurde dem Konto gutgeschrieben. Die Wartezeit für Cashback ist auch kürzer als bei LetyShop angegeben.
Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Marcin Marcin
10.02.2022
alles funktioniert gut, ich empfehle es
Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
niedzialekbarbara01
27.11.2021
Fast 4 Monate Wartezeit, aber es gibt Cashback
Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ruewit kraków
26.11.2021
Ich war ein untreuer Tomasz, sah und glaubte, dass das aufgelaufene Cashback ausgezahlt wurde
Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
smblach
02.10.2021
Absolut bestes und zuverlässiges Cashback
Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Booking.com und erhalte Cashback von bis zu 3 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!