Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Österreich
Deutsch
  • Deutsch
  • Englisch
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
3 %
Cashback

Einkäufe bei Booking.com mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 60 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Geschäft zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen

Wichtig! Cashback wird auf Höhe der Reservierung ohne Steuern und Hotelgebühren (Steuern & Hotelgebühren) zur Verfügung gestellt. 

Cashback ist nicht für Bestellungen in der mobilen Anwendung Booking.com (Android oder iOS).

 

Bitte beachten Sie, dass die Rückzahlung im Durchschnitt für 60 Tage ab dem Tag der tatsächlichen Abreise aus dem Hotel bestätigt wird.

 

Die Bearbeitung von verlorenen Aufträgen erfolgt nur, wenn eine Überprüfung zur Bestätigung der Hotelübernachtung erfolgt. Ein Screenshot des Vorbehalts aus dem persönlichen Schrank oder ein Auszug aus der Bank werden nicht mehr berücksichtigt.

Bewertungen für Booking.com (29)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
14.02.2019
Arbeitete immer als Uhr und Cashback in einer zeitnahen Weise. Sobald sich herausstellte, dass bei der Buchung kein Cashback anfiel, wurde sie im persönlichen Konto überhaupt nicht angezeigt. Er eröffnete die Beschwerde im Hilfebereich und erhielt am Abend desselben Tages nach Vorlage eines Zahlungsbelegs (nicht stornierbarer Tarif) eine Entschädigung von Letyshops aus ihrem persönlichen Vermögen. Ich denke, es ist ziemlich fair: Den eigenen Ruf zu wahren und dem Benutzer zu helfen, der alles innerhalb der Regeln getan hat, und dann den Fall weiter für die Buchung zu öffnen und einander zu verstehen, ohne eine Person zu involvieren.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.02.2019

Das ist Schmerz und Leid !!! Leute, Leute, bevor Sie Hotelreservierungen über Letyshops vornehmen, überlegen Sie, ob es sich später lohnt, mit ihnen zu kämpfen! Alles, was ich auf der Ressource Booking gebucht habe, habe ich kaum geklopft. Dies kann sich sehr lange hinziehen (sicher von sechs Monaten bis zu einem Jahr). Wenn die Korrespondenz mit dem Support dieselbe Phrase wiedergibt - keine Versöhnung, noch keine Versöhnung! Im Moment warte ich auf 586 Rubel für die Buchung eines Hotels am 25. Februar 2018, d. H. ein jahr ist vergangen und stille! Keine Rückkehr war nicht möglich. Sobald ich anfange, sie zur Unterstützung zu schreiben, werden Entschuldigungen beginnen, und ich hoffe, dass die Rückkehr bald kommt. Also schau es dir an!

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.02.2019

Hallo Sergey!

Danke für den Kommentar.

Aus irgendeinem Grund wurde der Cashback leider gutgeschrieben, der Status in Ihrem persönlichen Konto wurde jedoch nicht aktualisiert. Wir haben den Status der Bestellung aktualisiert. Sorry, bitte, aufgrund eines technischen Fehlers mussten Sie warten.

In der Historie Ihrer Anrufe sehen wir keine Fragen zum Cashback von Booking. Bitte schreiben Sie genau, wo Sie sich beworben haben, wir versuchen es herauszufinden.

Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
29.01.2019

Bereits 4 Mal bezahlt und gereist, war kein einziger Cashback geschützt, sie wurden nicht einmal vom System behoben, dieselben Probleme mit ASOS

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.02.2019

Hallo!

Vielen Dank für Ihre Berichterstattung.

Wir möchten helfen, das Problem zu lösen. Schaffen Sie dazu einen Appell an den Pflegedienst. Wir hoffen auf Ihre Hilfe und freuen uns auf die Antwort auf der Registerkarte des persönlichen Kontos "Hilfe" - "Meine Beschwerden".

Ich wünsche dir einen schönen Tag!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
27.01.2019
Keshbek, obwohl nicht schnell, aber immer noch gezählt. Angenehmer Bonus! Danke
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.01.2019
Vom Tag der Unterkunft bis zum Hotel (der Tag der tatsächlichen Zahlung der Buchung) bis zur Bestätigung der Cashew-Karte sind 70 Tage vergangen - deshalb habe ich einen soliden Quadrupol eingesetzt (ich möchte eine etwas schnellere Bestätigung erhalten). Alles andere ist einfach super! Ein besonderer Dank geht an Letyshops und höfliche Mitarbeiter, die umgehend Antworten und Ratschläge zu allen Fragen geben, einschließlich derer, die ich am Vorabend angesprochen habe.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.12.2018

Lange warten, aber ich bekomme Cashback :)

Der Beitrag wurde von Ukranisisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.12.2018

Guten Tag, Ivan!

Danke für die Antwort.

Die Wartezeit ist wirklich sehr lang. Sobald Partner Informationen übermitteln, füllt der Cashback das Guthaben des Benutzers auf. Der Reservierungsservice benötigt Zeit, um Bestellungen zu bearbeiten und an uns zu übermitteln.

Vielen Dank für die Nutzung unserer Website! :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Ukranisisch mit Google Translate übersetzt.
01.12.2018
Cashback, wenn auch nicht schnell, aber noch aufgelaufen. Netter Bonus! Danke.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.11.2018
Nicht einmal erwartet, aber fast 100 UAH kamen gerade vom Radfahren. Danke Die ersten Erfahrungen mit einem Cachebeck in Letišops - sofort positiv !!
Der Beitrag wurde von Ukranisisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.10.2018
I love Booking, but unfortunately, I often forget to activate the cashback ((and it goes to a very decent amount. The Cashback from Booking is confirmed for a long time, but then it becomes a pleasant surprise when you forgot about it a long time ago
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.09.2018

Overall, not bad. Really funds are credited. After 60 days, for example, I have not been credited with a machine gun. But I contacted Letishops support and everything instantly reflected. Therefore, if you have more than 60 days, just write in support, they will check it. In general, the service is cool!

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.09.2018

Good afternoon, Rostislav!

Thanks for the feedback left and for making purchases through our service.

Indeed, it happens that the information on cashback confirmation is updated in your personal account with a delay. In any case, you can always contact us. We will be happy to help.

If you have any questions, please contact us. Favorable for you shopping! :)

Respectfully,
LetyShops team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
13.08.2018

Ich möchte eine Bewertung bei der Buchung hinterlassen, sie überwachen den Eingang durch den Cashback und erlauben es nicht, das Hotel schon mehrfach zu buchen. Ich betrete den Computer ohne Cashback. Es gibt ein Hotel, ich nehme einen anderen Laptop mit Cashback.

Der Beitrag wurde von Ukranisisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.08.2018

Guten Tag, Victor!

Danke für den Kommentar.

Vor ungefähr 2 Monaten sind wir auf einen ähnlichen Fehler gestoßen und dieser wurde so schnell wie möglich behoben. Momentan werden Wiederholungen nicht bemerkt.

Es ist sehr wichtig für uns, diese Situation zu verstehen. Bitte senden Sie Screenshots von Beispielen, die zeigen, dass die Quelle der Umstellung die Verfügbarkeit von Buchungsoptionen beeinflussen kann.

Wir werden auf Informationen von Ihnen warten. Ich wünsche dir einen schönen Tag!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Ukranisisch mit Google Translate übersetzt.
09.08.2018
Of all the cashbacks, the most unsuccessful through booking is obtained, it has not been counted several times already. Thanks to the support of the LatiShop that they compensate for either the whole or at least a part of the cashback. Only this site has such problems.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen