3 % 4 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Booking.com mit Cashback einkaufen

(3.40) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei Booking.com (74)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 1 Tag
Cashback-Bestätigung innerhalb von 70 - 120 Tagen nach dem Auschecken

Cashback wird nur für die Buchung von Hotels und Apartments gutgeschrieben.

 

Aufgrund der Verbreitung des Coronavirus (COVID-19) kann der Zugang zu einigen Bestimmungsorten eingeschränkt sein. Wir empfehlen, die Hotels mit der kostenlosen Stornierungsoption zu buchen.

Cashback wird nicht gutgeschrieben: 
- für die bezahlte Steuern und Hotelgebühren (diese werden normalerweise getrennt angegeben); 
- im Fall der Nutzung von Wizz Discount Club Card
- für die über Booking gemieteten Autos (um Cashback dafür zu erhalten, soll man die Rentalcars-Seite bei LetyShops öffnen und durch die zur entsprechenden Website springen); 
- für die Kategorie "Booking.basic" (Informationen darüber kann man neben dem Zimmerpreis finden). 

Achtung:

- cashback kann mit einem Bonus oder Rabatt nicht kombiniert werden;

- die Bearbeitung verlorener Bestellungen erfolgt nur dann, wenn eine im Hotel gedruckte Quittung vorgelegt wird, die deinen Aufenthalt in diesem Hotel bestätigt. Screenshot der Zimmerreservierung von deinem persönlichen Konto oder Bankkontoauszug wird nicht mehr berücksichtigt;

- der Zimmerpreis nach dem Besuch von Booking.com von unserer Website kann leicht von dem bei direktem Besuch angezeigten Preis abweichen. Wir empfehlen dir, dich bei Booking zu registrieren oder zu deinem bestehenden Booking-Account anzumelden (falls vorhanden), um den Preis zu überprüfen.

Bewertungen bei Booking.com (74)

(3.40) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
20.04.2022
Nicht das erste Mal, dass ich buche und alles ist gut)
Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.02.2022
Alles super
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.01.2022
Cashback wird ohne 10 Tage 3 Monate zurückgegeben. Diesmal kein Problem.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.01.2022

Ich habe im August gebucht mit Unterkunft im Oktober, seit dem dritten Monat warte ich auf die Gutschrift des Cashbacks. vorher war das Bestätigungsdatum der 13.01, heute ist es schon 12.02. Bisher wurde Cashback innerhalb von zwei Monaten gutgeschrieben. immer weniger möchte ich den Fly-Service nutzen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.01.2022

Guten Tag!

Wir verstehen, dass wir den gutgeschriebenen Cashback so schnell wie möglich auf dem Kontostand sehen möchten.
Cashback für eine Buchung wird dem Restbetrag innerhalb von 120 Tagen ab dem Check-out-Datum gutgeschrieben. Sobald die Partner die Provision überweisen, ändert sich der Status auf „Eingeschrieben“.

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.01.2022

Ich habe gerade über die Buchungsseite ohne letishop gebucht und der Preis ist dort niedriger. Auch unter Berücksichtigung von Cashback (

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.01.2022

Guten Tag!

Die Kosten einiger Buchungen können sich ändern, nachdem Sie unsere Website verlassen haben. Informationen finden Sie auf der Übergangsseite.

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.12.2021

Ich glaube, so habe ich das Geld bekommen. Super Programm hier, gefällt mir

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.12.2021

Habe im August drei Hotels gebucht, eines im September. Anfang November kamen Cashbacks an alle, die Preise wurden überprüft, es gibt keine Erhöhung, wenn man über Leti einsteigt. Achten Sie bei der Buchung auf die Autorisierung. Dies ist meine erste Erfahrung im Allgemeinen mit Leti. Alles funktioniert gut, wenn Sie die Anweisungen befolgen. Lesen und folgen Sie, sie sind für uns geschrieben

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.12.2021

Guten Tag!

Irina, danke, dass du dein Einkaufserlebnis mit Cashback teilst :)

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.11.2021

Buchte 3 verschiedene Hotels Ende August. Ich habe alles über den Computer entworfen. "Ausstehend" Cashback wurde sofort angezeigt und die Zahlung wurde innerhalb von 2 Monaten erhalten. Alle 3 Zahlungen kamen gleichzeitig. Die Wartezeit kann etwas lang sein, aber es lohnt sich.

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.11.2021

Schönen Tag.

Irina, danke für das Teilen deines Feedbacks :)

Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt.
12.10.2021
Der Buchungsservice gefällt mir sehr gut, ich habe schon oft über Letishops gebucht, es gab immer einen Cashback, Buchung bestätigt sehr lange, aber das Geld wird immer gutgeschrieben, es gibt nicht einmal Probleme mit dem erhöhten Cashback, was schön ist.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.09.2021

Eine sehr lange Wartezeit auf Cashback ((((so scheint alles in Ordnung zu sein, aber diese Erwartungen ... ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.09.2021

Guten Tag!

Ekaterina, Partner brauchen so viel Zeit, um die Provision zu überprüfen und an uns zu überweisen.
Da Cashback nach Verlassen des Hotels gutgeschrieben wird, musst du nur warten :) Wir warten mit den Usern.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
31.08.2021
Ausgezeichneter Laden! Es gab nie Probleme bei der Buchung bei der Ankunft, in der Regel können sie ein besseres Zimmer anbieten, wenn Ihnen etwas nicht passt))) Ich habe keine Preiserhöhung nach dem Umzug von Letishops festgestellt! Cashback nach Buchung wird immer automatisch, ohne Streitigkeiten, gutgeschrieben, wenn die Reise durchgeführt wird, wird sie innerhalb der angegebenen Zeit bestätigt! Ich empfehle jedem, die Dienste von Booking und Letishops zu nutzen)))
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.04.2021

In letzter Zeit haben sich Booking und Letichops stark verschlechtert, von den 4 Buchungen erschien der Cashback nur mit 1. Der Rest kam natürlich nicht, der Support bittet natürlich um Rücksetzung der Fotos von Schecks etc., aber das ist nicht normal , als der Cashback sofort erschien und es nicht nötig war, dem Support zu schreiben. Es ist traurig

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.04.2021

Hallo!

Wir sind immer noch die gleichen LetyShops und Bestellungen werden erfolgreich im Service erfasst.
Auch wir ärgern uns über den Verlust des Cashbacks, da wir in diesem Fall keine Informationen vom Store erhalten.
Bitte stellen Sie dem Manager in der Anfrage ein Foto des Hotelchecks zur Verfügung, damit wir die Partner kontaktieren können, um den Grund für die Nichtzahlung herauszufinden und es zurückzugeben. Wir werden dankbar sein :)

Aufrichtig,
das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Booking.com und erhalte Cashback von bis zu 3 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!