3 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Booking.com mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen nach dem Auschecken
Maximale Wartezeit für Cashback: 90 Tagen nach dem Auschecken

Cashback wird nur für die Buchung von Hotels und Apartments gutgeschrieben.

 

Aufgrund der Verbreitung des Coronavirus (COVID-19) kann der Zugang zu einigen Bestimmungsorten eingeschränkt sein. Wir empfehlen, die Hotels mit der kostenlosen Stornierungsoption zu buchen.

Cashback wird nicht gutgeschrieben: 
- für die bezahlte Steuern und Hotelgebühren (diese werden normalerweise getrennt angegeben); 
- im Fall der Nutzung von Wizz Discount Club Card
- für die über Booking gemieteten Autos (um Cashback dafür zu erhalten, soll man die Rentalcars-Seite bei LetyShops öffnen und durch die zur entsprechenden Website springen); 
- für die Kategorie "Booking.basic" (Informationen darüber kann man neben dem Zimmerpreis finden). 

Achtung:

- cashback kann mit einem Bonus oder Rabatt nicht kombiniert werden;

- die Bearbeitung verlorener Bestellungen erfolgt nur dann, wenn eine im Hotel gedruckte Quittung vorgelegt wird, die deinen Aufenthalt in diesem Hotel bestätigt. Screenshot der Zimmerreservierung von deinem persönlichen Konto oder Bankkontoauszug wird nicht mehr berücksichtigt;

- der Zimmerpreis nach dem Besuch von Booking.com von unserer Website kann leicht von dem bei direktem Besuch angezeigten Preis abweichen. Wir empfehlen dir, dich bei Booking zu registrieren oder zu deinem bestehenden Booking-Account anzumelden (falls vorhanden), um den Preis zu überprüfen.

Bewertungen bei Booking.com (7)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
11.07.2021

Ist es nicht wert. Es gibt Cashbacks, aber wenn Sie über letyshops booking auf die Website gehen, werden die Preise für einige Unterkünfte um mehrere Dutzend oder sogar mehrere Hundert Zloty höher angezeigt, nur um einen Cashback von 20 PLN zu erhalten. Unsinn, du zahlst nur extra.

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.07.2021

Guten Morgen!

Ja, die Preise einiger Angebote können variieren. Informationen finden Sie auf der Übergangsseite.

Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt.
05.07.2021

Ich habe Bewertungen gelesen, dass die Buchung über LetyShops teurer ist. Ich habe nachgesehen, es ist tatsächlich so. Ich betrete die Buchungsapke, mein geplanter Aufenthalt beträgt 399 PLN. Ich betrete LetyShops, PLN 439. Tut mir leid, aber ich werde 40 PLN nicht zu viel bezahlen, um 10 PLN zu bekommen

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.07.2021

Guten Morgen!

Tatsächlich kann der Preis der Dienstleistungen auf der Shop-Seite nach dem Checkout unterschiedlich sein, was auch auf der Shop-Seite markiert ist. Auf die Preisgestaltung in den Filialen haben wir keinen Einfluss. Diese Kosten werden wahrscheinlich ermittelt, wenn Sie von anderen Websites in den Shop wechseln. Wir hoffen, dass diese Bedingung in Zukunft geändert wird.

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt.
21.05.2021
Cashback wurde automatisch berechnet, sobald die Buchung vorgenommen wurde. Alles funktioniert richtig
Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.03.2021

Warum ist der Hotelpreis auf Booking.com teurer als direkt auf der Booking.com-Website?

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.03.2021

Guten Morgen!

In der Tat wurde festgestellt, dass sich die Preise ändern können, wenn Sie über unsere Website auf die Store-Seite gehen. Dies wurde auch auf unserer Website veröffentlicht. Wir haben keinen Einfluss auf die Preise auf den Websites unserer Partner, daher wissen wir nicht warum. Wahrscheinlich legt der Partner solche Preise fest, wenn er von anderen Kanälen wechselt. Wir hoffen, dass dies in Zukunft behoben wird.

Dein,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt.
09.09.2020
Nach langem Warten wurde der Cashback ausgegeben
Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.08.2020

Ich überprüfte und wählte das Hotel bei der Buchung. Wir gingen durch Letyshops und der Hotelpreis stieg sofort um 3%.

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.08.2020

Guten Morgen!

Die Preise können tatsächlich höher sein, wenn Sie von unserer Website gehen. Wir empfehlen, dass Sie sich in Ihr Booking.com-Konto einloggen und den Wert des Dienstes erneut überprüfen. Empfehlungen finden Sie auf der Website des Shops.

Freundliche Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt.
06.08.2020

Ich habe 102 Tage auf die Bestätigung gewartet, aber es wurde schließlich bestätigt

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.08.2020

Hallo!

Die Auszeichnung wird innerhalb der maximalen Wartezeit bestätigt. Es wird Zeit benötigt, um die Daten abzugleichen und das Geld auf unsere Website zu überweisen. Die Buchung bestätigt den Cacheback innerhalb von 90 Tagen ab dem Datum der tatsächlichen Abreise aus dem Hotel :)

Freundliche Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Booking.com und erhalte Cashback von bis zu 3 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!