3 % 4 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Booking.com mit Cashback einkaufen

(3.40) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei Booking.com (51)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 1 Tag
Cashback-Bestätigung innerhalb von 70 - 120 Tagen nach dem Auschecken

Cashback wird nur für die Buchung von Hotels und Apartments gutgeschrieben.

 

Aufgrund der Verbreitung des Coronavirus (COVID-19) kann der Zugang zu einigen Bestimmungsorten eingeschränkt sein. Wir empfehlen, die Hotels mit der kostenlosen Stornierungsoption zu buchen.

Cashback wird nicht gutgeschrieben: 
- für die bezahlte Steuern und Hotelgebühren (diese werden normalerweise getrennt angegeben); 
- im Fall der Nutzung von Wizz Discount Club Card
- für die über Booking gemieteten Autos (um Cashback dafür zu erhalten, soll man die Rentalcars-Seite bei LetyShops öffnen und durch die zur entsprechenden Website springen); 
- für die Kategorie "Booking.basic" (Informationen darüber kann man neben dem Zimmerpreis finden). 

Achtung:

- cashback kann mit einem Bonus oder Rabatt nicht kombiniert werden;

- die Bearbeitung verlorener Bestellungen erfolgt nur dann, wenn eine im Hotel gedruckte Quittung vorgelegt wird, die deinen Aufenthalt in diesem Hotel bestätigt. Screenshot der Zimmerreservierung von deinem persönlichen Konto oder Bankkontoauszug wird nicht mehr berücksichtigt;

- der Zimmerpreis nach dem Besuch von Booking.com von unserer Website kann leicht von dem bei direktem Besuch angezeigten Preis abweichen. Wir empfehlen dir, dich bei Booking zu registrieren oder zu deinem bestehenden Booking-Account anzumelden (falls vorhanden), um den Preis zu überprüfen.

Bewertungen bei Booking.com (51)

(3.40) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
10.05.2022

Am Tag nach meiner Reservierung durch die Buchung wurde der Cashback als "ausstehend" angezeigt, aber es ist wahr, dass es die maximale Zeit gedauert hat, um ihn zu validieren. Auch sehr glücklich!

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.05.2022
Ich bin super glücklich mit Lety, ich liebe dich.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.04.2022

Ich habe verschiedene Reisen für unterschiedliche Beträge unternommen und noch immer kein einziges Geld zurückbekommen. es gibt immer ausreden

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.04.2022

Hallo Fernando!

Es tut uns leid, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben. Leider haben wir keine Antwort von Booking.com bezüglich Ihrer Reservierung erhalten. Wir gehen davon aus, dass dies geschehen ist, weil Sie einen Screenshot Ihres persönlichen Kontos angehängt haben, den Partner nicht akzeptieren. Der Grund für den Verlust des Cashbacks könnte die Verwendung eines Rabatts auf Ihre Reservierung sein. Wir hoffen, dass Ihre nächsten Einkäufe erfolgreich sind und Sie mit dem Cashback zufrieden sind.

Grüße!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
28.04.2022

Puh, irgendwas passiert immer. Sobald die Reservierung aus meinem Profil gelöscht wurde, nachdem sie natürlich verwendet wurde, und der Cashback offensichtlich nie angezeigt wurde. Ich habe es nicht beansprucht, weil es sich um eine komplexe Reservierung handelte, bei der sie mich am selben Tag der Ankunft ohne Unterkunft ließen und mich an einem anderen Ort unterbrachten usw. Okay. Aber im Januar buche ich eine Reise, die ich bereits im März absolviert habe. Ich warte immer noch auf die Gutschrift des Cashbacks. Die unendliche Geschichte lol

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.04.2022

Hallo!

Wir verstehen Ihren Unmut, aber gemäß den Buchungsbedingungen wird die Rückerstattung innerhalb von 70 bis 120 Tagen ab dem Zeitpunkt der Abreise bestätigt. Daher müssen wir noch etwas warten. Keine Sorge, wenn etwas mit Ihrem Cashback schief geht, können Sie uns über den Hilfebereich kontaktieren.

Viel Glück!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
16.04.2022

Ich dachte, dass sie es mir wegen der Kommentare, die ich gelesen hatte, nicht geben würden, und ich behielt sogar die Rechnung für alle Fälle, wie sie es empfohlen hatten, aber es war nicht notwendig. Sie haben mir gerade das Cashback gegeben (fast 2 Monate seit der Reise). Oder null Probleme. :D

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.04.2022
Da ich so viele negative Kommentare sehe, muss ich sagen, dass ich bisher nie Probleme mit letyshop hatte, weder mit Booking noch mit anderen. Und wenn ich jemals Probleme hatte, haben sie mir geholfen und mein Geld zurückerstattet.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.04.2022

Es ist das zweite Mal, dass ich ein Hotel über die Buchung in Letyshop buche und sie mir mein Cashback nicht geben, und ich sehe, dass vielen Menschen dasselbe passiert.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.04.2022

Hallo!

Es tut uns leid, dass Sie eine solche Erfahrung mit Booking.com gemacht haben. Um dieses Problem zu lösen, müssen Sie nach dem Check-out aus dem Hotel eine Anfrage für die Cashback-Suche erstellen und die erforderliche Bestätigung beifügen. Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns gerne über den Hilfebereich Ihres persönlichen Kontos kontaktieren.

Grüße!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
09.04.2022

Lächerlich. Ich habe bei Letyshops (5 oder 6) ich weiß nicht wie viele Buchungen getätigt und keiner hat mir den Cashback zuerkannt, obwohl ich immer die Voraussetzungen dafür erfüllt habe. In einigen Fällen habe ich einen Vorfall eröffnet und nach 5 Monaten habe ich immer noch keine Antwort von ihnen, es scheint mir, dass sie ein bisschen lügen. Ich werde die Buchung bei Booking über diese App einstellen, nicht weil sie mir kein Cashback geben, sondern weil sie nicht ehrlich sind.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.04.2022

Guten Tag Maria!

Es tut uns sehr leid, dass Sie eine solche Meinung über uns haben.

Wenn der Cashback aus irgendeinem Grund nicht angezeigt wird, bedeutet dies, dass der Shop keine Vergütung für Ihre Bestellung gesendet hat. Daher müssen wir die Bewerbungen an die Partner schicken. Da die Bearbeitung von Reservierungen erst nach dem Check-out aus dem Hotel/der Unterkunft erfolgt, können wir sie unsererseits nicht beschleunigen. Wir haben Sie bereits für eine Ihrer Reservierungen mit Cashback belohnt. Bei einer anderen Anfrage werden wir noch etwas warten, bis die Partner uns antworten. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
01.04.2022

Zwei Einkäufe in Booking innerhalb von 3 Tagen, keiner davon wird als ausstehend angezeigt. Ich hatte noch nie ein einziges Problem auf anderen Cashback-Websites ... aber mit Letyshops stimmt etwas nicht

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.04.2022

Hallo Gerardo!

Es tut uns sehr leid, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben. Wenn der Cashback aus irgendeinem Grund nicht automatisch im System registriert wird, bedeutet dies, dass wir auch keine Provision von unseren Partnern erhalten. Wir sehen, dass Sie eine offene Konsultation zu diesem Fall haben. Unsere Agentin Tina erinnert Sie an die Rechnung, die die Unterkunft bestätigt, und dann können Sie den Vorfall öffnen.

Alles Gute.
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
19.03.2022
Kein Problem, 4 Versuche und 4 Cashback
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.03.2022

Ich benutze es seit 2 Jahren viel und es gibt nie einen Cashback

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.03.2022

Hallo David!

Wir verstehen Ihre Emotionen. Leider haben die Partner den Cashback für Ihre Einkäufe verweigert. Wenn die Buchungsbedingungen nicht verletzt wurden, eröffnen Sie bitte einen Streitfall, damit wir Ihnen helfen können.

Grüße!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
13.03.2022

Im Januar habe ich einen Aufenthalt für 2 Tage in einem Hotel gebucht und musste das Cashback beanspruchen, weil es nicht angezeigt wird. Ich hoffe, sie leugnen es nicht und Letyshop muss es mir geben, weil ich alle Reisen, die ich mache, über die Buchung buche , und ich hatte immer eine gute Meinung von ihnen

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.03.2022

Hallo!

Wir sehen, dass Sie bereits eine Anfrage zur Suche nach dem verlorenen Cashback haben. Unsere Agentin Nastia überwacht die Bearbeitung Ihres Antrags in Anfrage #2665239. Wir hoffen, dass wir bald eine Antwort von Booking erhalten und dass Situationen wie diese in Zukunft nicht mehr vorkommen.

Grüße!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Booking.com und erhalte Cashback von bis zu 3 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!