Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
3 % 5.01 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Booking.com mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 70 Tagen nach dem Auschecken
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen nach dem Auschecken

Cashback wird nur für die Buchung von Hotels und Apartments gutgeschrieben.

 

Aufgrund der Verbreitung des Coronavirus (COVID-19) kann der Zugang zu einigen Bestimmungsorten eingeschränkt sein. Wir empfehlen, die Hotels mit der kostenlosen Stornierungsoption zu buchen.

Cashback wird nicht gutgeschrieben: 
- für die bezahlte Steuern und Hotelgebühren (diese werden normalerweise getrennt angegeben); 
- im Fall der Nutzung von Wizz Discount Club Card
- für die über Booking gemieteten Autos (um Cashback dafür zu erhalten, soll man die Rentalcars-Seite bei LetyShops öffnen und durch die zur entsprechenden Website springen); 
- für die Kategorie "Booking.basic" (Informationen darüber kann man neben dem Zimmerpreis finden). 

Achtung:

- cashback kann mit einem Bonus oder Rabatt nicht kombiniert werden;

- die Bearbeitung verlorener Bestellungen erfolgt nur dann, wenn eine im Hotel gedruckte Quittung vorgelegt wird, die deinen Aufenthalt in diesem Hotel bestätigt. Screenshot der Zimmerreservierung von deinem persönlichen Konto oder Bankkontoauszug wird nicht mehr berücksichtigt;

- der Zimmerpreis nach dem Besuch von Booking.com von unserer Website kann leicht von dem bei direktem Besuch angezeigten Preis abweichen. Wir empfehlen dir, dich bei Booking zu registrieren oder zu deinem bestehenden Booking-Account anzumelden (falls vorhanden), um den Preis zu überprüfen.

Bewertungen bei Booking.com (13)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
12.04.2020

Nach 90 Tagen wurde das Cashback nicht gutgeschrieben. Der Support bat um eine Bestätigung in Form eines Schecks (zu Recht, es gibt keine Beschwerden), aber ich denke, die wenigsten Leute behalten Schecks so lange und manche verblassen nach einem Monat. Ich wollte einen Screenshot vom Internetbanking machen, leider sind abgeschlossene Transaktionen nur innerhalb von 3 ms verfügbar. Daher kann ich Ratschläge für die Zukunft geben, den Scheck nach der Zahlung fotografieren (obwohl, wenn wir dort über Wohnungen sprechen, gibt es manchmal gar nichts als Zahlungsbestätigung), und generell gibt es eine Tendenz zu Hotels, etc. im GUS-Raum geschäftig mit Bestätigung, bei einer Reservierung im Ausland ist dies meist nicht so eindeutig. Vielleicht kommt der Cashback natürlich in mehr als 90 Tagen ... große Zweifel :) bei anderen Diensten bisher alles ohne Overlays :)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.04.2020

Hallo!

Cashback bei der Buchung wird innerhalb von 90 Tagen nach dem Check-out im Hotel gutgeschrieben. Entschuldigung, wir haben noch keine Prämie für Ihren Einkauf erhalten. Wir freuen uns, in naher Zukunft Informationen von unseren Partnern zu erhalten.

Der Manager hält das Problem unter Kontrolle und wird alles tun, um zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
17.10.2019

Beim Umzug von hier zur Buchung sind die Preise immer noch meistens höher als wenn Sie direkt gehen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.10.2019

Hallo!

Die Kosten für die Buchung können abweichen, nachdem Sie unsere Website verlassen haben. Wir haben auch Informationen auf der Serviceseite veröffentlicht, damit die Benutzer darüber informiert werden.

Wir empfehlen, sich bei Booking.com zu registrieren oder einzuloggen und dann die Preise noch einmal zu überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
02.07.2019
Cashback wird immer automatisch gutgeschrieben, es gab 1 Mal, dass sich der Cashback um 4 Tage verzögerte, aber dies ist nicht kritisch, und ich bin so zufrieden mit dem Service!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.06.2019

Was nützt Cashback, wenn Booking beim Wechsel von Letishops automatisch den Preis überhöht? Jene. Sie kaufen zu einem höheren Preis, als wenn Sie von einer anderen Website kommen. Ist es also nicht einfacher, gleich zu einem niedrigeren Preis zu kaufen, als zu viel zu bezahlen und dann auf den Cashback zu warten? Entworfen für chtol-Idioten?

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.06.2019

Vlad, hallo!

Wir haben festgestellt, dass die Kosten für Buchungen je nach Empfehlungsquelle unterschiedlich sein können. Um unsere Benutzer zu warnen, haben wir Informationen auf der Übergangsseite veröffentlicht.

Bitte melden Sie sich bei Booking.com an und versuchen Sie es erneut. Wir hoffen, dass die Partner bald alles in Ordnung bringen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
28.04.2019
Ich habe 3 Hotels gebucht, für alle 3 Cashbacks eine Bestätigung mit einer genauen Angabe in Rubel erhalten. Jene. - alles funktioniert gut.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.03.2019

Hallo! Cashback nach dem Wechsel von der Seite wurde nur auf der Hauptseite von booking.com aktiviert. Sobald ich die Suche starte, sagt die Erweiterung, dass Cashback nicht aktiviert ist. Dementsprechend ist auch eine Aktivierung während des Buchungsprozesses nicht möglich. Schließlich stehen meine Reservierungen auch nicht auf der Bestellliste auf Ihrer Website. Bitte korrigieren Sie oder fügen Sie detailliertere Anweisungen hinzu. Ihr Service hilft sehr.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.04.2019

Guten Tag!

Danke fürs Informieren.

Booking.com erlaubt nicht, dass unsere Erweiterung auf seiner Website funktioniert. Wir haben dies auf der Seite von Booking.com angekündigt: http://joxi.ru/Q2KlV53cLyp0EA. Wir haben den Fehler behoben, das Symbol sollte nicht mehr grün werden. Um Cashback zu erhalten, müssen Sie vor dem Kauf auf die Schaltfläche "Zum Laden gehen" klicken: http://joxi.ru/nAykBnDFgaR4ym.

Um das Problem mit Cashback zu lösen, haben wir einen Appell an den Pflegedienst erstellt. Wir warten auf Ihre Antwort im Bereich "Hilfe" - "Meine Anfragen".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
28.03.2019

In 2 von 5 Städten wurde die bezahlte Reservierung von Zimmern für Mai storniert, während die Stornierung der Reservierung bezahlt wird. Der Besitzer des Hostels selbst hat durch die Buchung gebeten, die Buchung zu stornieren ... Was für ein Betrug. Ich habe auch ein Zimmer in Brüssel für 50 Euro pro Nacht gefunden (Train Hostel), ich gehe durch LetyShops und es kostet 55 Euro. Und was ist die Essenz eines solchen Cashbacks

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.05.2019

Guten Tag, Alexej!

Danke für den Kommentar.

Höchstwahrscheinlich ist ein Fehler aufgetreten. Es wird bald behoben.
Wenn die Situation erneut auftritt, teilen Sie uns dies bitte mit.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.08.2018
Herrlich, ich habe 35 Dollar geschenkt bekommen, ich warte auf die Zahlung, ich empfehle den Service!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.05.2018

3 Monate sind vergangen, kein Cashback

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.05.2018

Hallo!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Eine Besonderheit bei der Auftragsabwicklung des Booking.com-Service ist, dass der Cashback innerhalb von ca. 60 Tagen ab dem Tag des Check-outs aus dem Hotel bestätigt wird. Diese Informationen werden in der Beschreibung des Dienstes auf unserer Website veröffentlicht.

Sollte dieser Zeitraum bei einigen Ihrer Bestellungen bereits abgelaufen sein - schreiben Sie uns an support@letyshops.com oder erstellen Sie einen Einspruch über Ihr persönliches Konto, Abschnitt "Hilfe".

Wir werden versuchen zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.04.2018

Aus irgendeinem Grund wird die Buchung in der Chrome-Erweiterung nicht angezeigt, aber wenn Sie die Website besuchen, ist dies der Fall. Aber es funktioniert auch nicht immer. Für den 11. April wurde Cashback sofort gutgeschrieben, für den 5. April wurde es noch nicht gutgeschrieben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.04.2018

Hallo Diana!

Danke für Ihre Rückmeldung.

Dies liegt daran, dass unsere Browsererweiterung auf Booking.com nicht aktiviert ist. Um Cashback zu erhalten, müssen Sie direkt von unserer Website aus wechseln.

Sie haben bereits einen Pflegefall angelegt. Wir werden auf jeden Fall versuchen, Ihnen bei der Lösung des Problems zu helfen.

Wir werden auf Ihre Antwort warten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.03.2018

Ich warte auf die Einschreibung ab Ende letzten Jahres.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.03.2018

Guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie den Fehler gemeldet haben. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass der Cashback für Ihre Bestellung bereits dem Guthaben gutgeschrieben wurde.

Wenn Sie Fragen oder Anregungen zur Arbeit unseres Dienstes haben, schreiben Sie uns. Gute Laune!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.09.2017
Schrecklich, ich habe im Hotel übernachtet und sie haben mir kein Cashback gegeben.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.02.2018

Guten Tag, Nikita!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist uns sehr wichtig, dass jeder Cashback kommt. Wir sind immer bereit, Ihnen bei der Klärung des Grundes für den Nichtanfall von Vergütungen zu helfen, aber ohne Ihre Hilfe sind wir nicht in der Lage. Bitte hinterlassen Sie eine Anfrage über Ihr persönliches Konto, Abschnitt "Hilfe" und geben Sie die Informationen zur Bestellung (Betrag, Datum, Bestellnummer) an, für die Cashback nicht erfasst wurde. Wir sind Ihnen auch dankbar, wenn Sie im Einspruch ein Dokument senden, das die Zahlung für die Bestellung bestätigt.

Wir warten auf Ihr Feedback und werden unser Bestes tun, um Ihnen zu helfen. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Booking.com und erhalte Cashback von bis zu 3 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!