fino al 3 %
in cashback
Vai al negozio

Acquista su Eneba con cashback in Italia

(4.30) Valutazione generale del negozio
Recensioni su Eneba (17)
Tempo di attesa per l’accredito del cashback
Il cashback appare con stato "In attesa" entro 1 giorno
Il cashback è confermato ed accreditato entro 60 - 90 giorni
Informazioni e condizioni
3 %
Without promo code
4,30 €
For an approved new seller offering consoles and games (Spain & France only)
Attenzione!
  • Il cashback non viene accreditato sulle transazioni dei rivenditori interni di Eneba.
  • Il cashback viene accreditato solo per il valore netto dell'articolo esclusa l'imposta sul valore aggiunto, tutte le altre tasse e commissioni e i costi aggiuntivi per consegna e spedizione.

Recensioni su Eneba (17)

(4.30) Valutazione generale del negozio
Accedi al tuo account per condividere la tua opinione
Desideriamo che il feedback sia di aiuto a chi acquista con cashback su LetyShops,
per questo motivo pubblichiamo esclusivamente le recensioni dei nostri clienti.
Accedi
Iscriviti
03.01.2022

Giochi molto economici e fantastici, in attesa di un rimborso da molto tempo. Ma lo consiglio molto cool

Questa recensione è stata tradotta dal polacco mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
03.01.2022

Buon giorno!

Grazie per il tuo feedback.

Il tempo di attesa per la conferma del cashback è necessario affinché i partner possano controllare i dati sugli acquisti e trasferirci una commissione. Questo di solito viene fatto prima della scadenza massima.

Il team di LetyShops :)

Questa recensione è stata tradotta dal polacco mediante Google Translate.
01.01.2022
Cliente soddisfatto più volte :) Conferma di rimborso subito dopo il pagamento della merce. Soldi sul tuo conto entro circa un mese
Questa recensione è stata tradotta dal polacco mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
15.12.2021

Cashback accreditato in 10-15 minuti e il rimborso è stato effettuato dopo circa 2 settimane, mi raccomando.

Questa recensione è stata tradotta dal polacco mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
25.11.2021
Va tutto bene e CashBack sta arrivando rapidamente sul tuo account
Questa recensione è stata tradotta dal polacco mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
07.10.2021

Cashback pronto per il ritiro entro 2 settimane. L'ho perso due volte, ma dopo aver inviato la domanda anche entro due settimane, hanno anche ammesso che consiglio. ;)

Questa recensione è stata tradotta dal polacco mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
06.10.2021
il cashback è stato inviato subito a quelli in attesa e dopo 2 settimane era pronto per il pagamento, lo consiglio
Questa recensione è stata tradotta dal polacco mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
06.10.2021
2 settimane e cashback già sul conto
Questa recensione è stata tradotta dal polacco mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
09.09.2021
Super store, puoi acquistare alcune chiavi a un prezzo conveniente. L'accettazione del cashback stessa ha avuto successo in un mese dall'acquisto. È stato accettato anche un ordine perso
Questa recensione è stata tradotta dal polacco mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
25.06.2021
Consiglio vivamente il rimborso arriva molto rapidamente
Questa recensione è stata tradotta dal polacco mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
25.06.2021
Finora, ho ricevuto un rimborso immediato ogni volta.
Questa recensione è stata tradotta dal polacco mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
07.04.2021
Il cashback è stato calcolato e confermato in circa 3 settimane. Incoraggia gli acquisti successivi e più frequenti.
Questa recensione è stata tradotta dal polacco mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
09.03.2021
va tutto bene, posso fare un buon lavoro
Questa recensione è stata tradotta dal polacco mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
Negozi simili con cashback
Acquista su Eneba con cashback fino a 3 %
Ieri non tornerà mai più, ma il cashback sì. LetyShops, il tuo cashback
Per registrarti

Le app di Letyshops

Acquista online con cashback usando il tuo smartphone

4.6
4.0
0
Purtroppo sei arrivato/a tardi :(
Tutti i boost di cashback per questo negozio sono già stati utilizzati. Forse riappariranno più tardi, ma puoi ancora trovare i boost in altri negozi.
Offerte speciali!
Cerca gli aumenti di cashback nel nostro catalogo! Tutte le offerte sono in numero limitato e scadono presto, quindi non perdere questa opportunità.