2 %
cashback
Vai al negozio

Acquista su Eneba con cashback in Italia

(4.32) Valutazione generale del negozio
Recensioni su Eneba (14)
Tempo di attesa per l’accredito del cashback
Il cashback appare con stato "In sospeso" entro 1 giorno
Il cashback è confermato ed accreditato entro 60 - 90 giorni
Attenzione!
  • Il cashback non viene accreditato per console e giochi usati.
  • Il cashback per ordini effettuati a scopo di rivendita non sarà accreditato.
  • Non è previsto cashback per ordini in blocco.
  • Il cashback viene accreditato solo per il valore netto dell'articolo esclusa l'imposta sul valore aggiunto, tutte le altre tasse e commissioni e i costi aggiuntivi per consegna e spedizione.

Recensioni su Eneba (14)

(4.32) Valutazione generale del negozio
Accedi al tuo account per condividere la tua opinione
Desideriamo che il feedback sia di aiuto a chi acquista con cashback su LetyShops,
per questo motivo pubblichiamo esclusivamente le recensioni dei nostri clienti.
Accedi
Iscriviti
David46
26.06.2022

buono, consigliato

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
adanvillan
07.02.2022

Tutti i miei acquisti sono stati accreditati, tranne l'ultimo, ho dovuto chiedere supporto a Letyshops e mi hanno aiutato a trovare il voucher per il mio ordine... E alla fine l'hanno accreditato!! Sono grandi

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
LetyShops
07.02.2022

Ciao!

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. È stato un piacere aiutarti ❤

Ti auguro il meglio!
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
Manuel Nuñez Valenzuela
06.10.2021

ottimo anche se potrebbero velocizzare i tempi di cashback

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
LetyShops
06.10.2021

Ciao.

Ti capiamo molto bene, ma il tempo di attesa dipende dai nostri partner. Vorremmo anche che il cashback venga accreditato più velocemente ;)

Ti auguro il meglio!
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
kattylici0us
22.05.2021

su tanti acquisti non mi è mai stato accreditato il cashback in automatico. Mi sono stancato di inviare acquisizioni per "cashback perso" di cui la maggior parte viene rifiutata o non trovata, anche se soddisfano assolutamente tutti i requisiti.

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
LetyShops
25.05.2021

Ciao,

Ci dispiace che tu abbia dovuto affrontare una situazione del genere.

Diversi sono i fattori che possono influenzare l'accredito del cashback (sovrasottoscrizione dati, violazione delle regole del negozio).

Hai già le richieste nel tuo account. Faremo del nostro meglio per trovare il tuo rimborso e aiutarti in questa faccenda. Se hai domande, scrivici a support@letyshop.com.

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
diego.velarde.p
17.05.2021
Tutto corretto, prodotti economici e consegna immediata.
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
lordjoni
05.04.2021

Consigliato, nessun problema con gli acquisti

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
Francco Venegas
19.01.2021
Ottima pagina da acquistare. Ho comprato il Dirty Rally per pc e mi hanno dato il codice in pochi secondi, lo sto già scaricando su steam, inoltre è molto economico, prezzi molto buoni e una pagina molto buona, lo consiglio
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
kattylici0us
12.01.2021

The Good Page, Letyshop come sempre non accredita le "transizioni" anche se si soddisfano i requisiti, si registra un video demo, eseguendo assolutamente tutti i passaggi e rispettando le condizioni. dopo revion per supporto "non trovato" il cashback...

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
LetyShops
13.01.2021

Ciao,

Ci dispiace che tu abbia una tale esperienza.

Vediamo che il tuo ultimo rimborso da questo negozio è stato accreditato sul saldo del tuo conto. In caso di domande, puoi sempre contattarci nella sezione Aiuto o scrivendo a support@letyshops.com. Siamo in contatto :)

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
matiasmarchantlagunas
23.11.2020

Il negozio in sé è molto buono, ma Letyshops mi ha negato più di 10 acquisti in esso perché non avevo la transizione in esso quando prima di ogni acquisto ho verificato se l'estensione è stata attivata e lo è sempre stata, ritirerò i miei fondi e chiuderò il mio account ._.

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
LetyShops
24.11.2020

Ciao.

Ci dispiace che tu abbia avuto una tale esperienza durante la nostra cooperazione.

Tutte le transizioni sul nostro sito sono registrate nel sistema. Sfortunatamente, non c'è stata alcuna attività sul tuo account durante i giorni di shopping. Si prega di verificare se si dispone di più account sul nostro sito web.

Ci auguriamo che i tuoi acquisti futuri abbiano successo.

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
Gabriel Serrano
28.07.2020
Pagina abbastanza veloce ed economica. Abbastanza affidabile data la mia esperienza e le chiavi arrivano istantaneamente alla tua email! L'aggiunta del cashback dai letyshop rende molto redditizio l'acquisto dei giochi qui!
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
iTzJony
03.07.2020

Ottima pagina! Acquista la MK Komplete Edition e la chiave arriva al momento. Il cashback non ancora, resta da aspettare solo per avere se questo metodo è reale.

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
Tomas Pantoja
26.06.2020
Il negozio è molto buono, ha buoni prezzi e tutti i tipi di varietà di giochi più accessibili
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
Negozi simili con cashback
Acquista su Eneba con cashback fino a 2 %
Ieri non tornerà mai più, ma il cashback sì. LetyShops, il tuo cashback
Per registrarti

Le app di Letyshops

Acquista online con cashback usando il tuo smartphone

4.6
4.0
0
Purtroppo sei arrivato/a tardi :(
Tutti i boost di cashback per questo negozio sono già stati utilizzati. Forse riappariranno più tardi, ma puoi ancora trovare i boost in altri negozi.
Offerte speciali!
Cerca gli aumenti di cashback nel nostro catalogo! Tutte le offerte sono in numero limitato e scadono presto, quindi non perdere questa opportunità.