fino al 2.5 %
in cashback
Vai al negozio

Acquista su Eneba con cashback in Italia

Tempo di attesa per l’accredito del cashback
Attesa media per l’accredito del cashback: 60 giorni
Attesa massima per l’accredito del cashback: 90 giorni
Informazioni e condizioni
2.5 %
Without promo code
3,20 €
For an approved new seller offering consoles and games (Spain only)

Recensioni su Eneba (11)

Accedi al tuo account per condividere la tua opinione
Desideriamo che il feedback sia di aiuto a chi acquista con cashback su LetyShops,
per questo motivo pubblichiamo esclusivamente le recensioni dei nostri clienti.
Accedi
Iscriviti
22.05.2021

su molti acquisti, non mi è mai stato accreditato automaticamente il cashback. Mi sono stancato di inviare catture per "cashback perso" di cui la maggior parte viene rifiutata o non trovata, pur rispettando assolutamente tutti i requisiti.

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
25.05.2021

Ciao,

Ci dispiace che tu abbia affrontato una situazione del genere.

Ci sono diversi fattori che possono influenzare l'accredito del cashback (sottoscrizione eccessiva dei dati, violazione delle regole del negozio).

Hai già le richieste nel tuo account. Faremo del nostro meglio per trovare il tuo cashback e aiutarti in questa faccenda. Se hai domande, scrivici a support@letyshop.com.

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
17.05.2021
Tutto corretto, prodotti economici e consegne istantanee.
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
05.04.2021

Consigliato, nessun problema con gli acquisti

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.01.2021
Pagina molto buona da acquistare. Ho comprato il Dirty Rally per pc e mi hanno dato il codice in pochi secondi, lo sto già scaricando su Steam, inoltre è molto economico, prezzi molto buoni e una pagina molto buona, lo consiglio
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
12.01.2021

The Good Page, Letyshop come sempre non accredita le "transizioni" anche se si soddisfano i requisiti, si registra un video dimostrativo, eseguendo assolutamente tutti i passaggi e rispettando le condizioni. dopo revion per supporto "non trovato" il cashback ...

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
13.01.2021

Ciao,

Ci dispiace che tu abbia avuto una simile esperienza.

Abbiamo notato che il tuo ultimo rimborso da questo negozio è stato accreditato sul saldo del tuo account. In caso di domande, puoi sempre contattarci nella sezione Aiuto o scrivendo a support@letyshops.com. Siamo in contatto :)

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
23.11.2020

Il negozio in sé è molto buono, ma Letyshops mi ha negato più di 10 acquisti perché non avevo la transizione in esso quando prima di ogni acquisto ho controllato se l'estensione era attivata ed è sempre stato, ritirerò i miei fondi e chiuderò il mio account ._.

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
24.11.2020

Ciao.

Ci dispiace che tu abbia avuto un'esperienza del genere durante la nostra collaborazione.

Tutte le transizioni sul nostro sito vengono registrate nel sistema. Sfortunatamente, non si sono verificate attività sul tuo account durante i giorni di acquisto. Per favore, controlla se hai più account sul nostro sito web.

Ci auguriamo che i tuoi acquisti futuri abbiano successo.

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
28.07.2020
Page pretty fast and cheap. Quite reliable given my experience and the keys arrive instantly to your email! Adding the cashback from letyshops is very profitable to buy the games here!
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
03.07.2020

Very good page! Buy the MK Komplete Edition and the key arrives at the moment. The cashback not yet, it remains to only hope if this method is real.

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
26.06.2020
The store is very good, it has good prices and all kinds of more accessible games
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
22.05.2020
I love! great deals for steam!
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
08.02.2020
The immediate delivery page is good
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
Negozi simili con cashback
Acquista su Eneba con cashback fino a 2.5 %
Ieri non tornerà mai più, ma il cashback sì. LetyShops, il tuo cashback
Per registrarti

Le app di Letyshops

Acquista online con cashback usando il tuo smartphone

4.6
4.0
0
Purtroppo sei arrivato/a tardi :(
Tutti i boost di cashback per questo negozio sono già stati utilizzati. Forse riappariranno più tardi, ma puoi ancora trovare i boost in altri negozi.
Offerte speciali!
Cerca gli aumenti di cashback nel nostro catalogo! Tutte le offerte sono in numero limitato e scadono presto, quindi non perdere questa opportunità.