fino al 2.5 %
in cashback
Vai al negozio

Acquista su Eneba con cashback in Italia

Tempo di attesa per l’accredito del cashback
Attesa media per l’accredito del cashback: 60 giorni
Attesa massima per l’accredito del cashback: 90 giorni
Informazioni e condizioni
2.5 %
Without promo code
3,20 €
For an approved new seller offering consoles and games (Spain only)

Recensioni su Eneba (22)

Accedi al tuo account per condividere la tua opinione
Desideriamo che il feedback sia di aiuto a chi acquista con cashback su LetyShops,
per questo motivo pubblichiamo esclusivamente le recensioni dei nostri clienti.
Accedi
Iscriviti
21.07.2021

È la prima volta che provo questo negozio e non ci è voluto molto prima che accettassero il rimborso, quindi da parte mia, tutto è fantastico.

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
21.07.2021

Ciao Lidia.

Fantastico! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza di acquisto con noi ❤

Ti auguro il meglio!
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
15.07.2021
Freddo! Faccio tutti i miei acquisti di videogiochi qui e fino ad oggi non ho avuto problemi con il servizio di cashback
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
02.07.2021

Ho dovuto rivendicare e combattere per ottenere il cashback che mi corrispondeva e i requisiti erano perfettamente soddisfatti con gli screenshot screenshot

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
05.07.2021

Ciao Ruben.

A seconda delle condizioni, il cashback lo puoi ricevere solo per il tuo primo annuncio. Sappiamo che hai ricevuto questo rimborso, quindi lo abbiamo già trasferito sul tuo saldo dei nostri fondi.

Ti auguro il meglio!
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
13.05.2021
Uno dei migliori siti per acquistare chiavi, sia giochi che abbonamenti. Il Cashback viene accreditato tra i tre ei cinque giorni se è un importo piccolo, inferiore a 1 €, se è maggiore ci vuole molto più tempo ma te lo danno completamente garantito. Almeno è così nella mia esperienza. Continuerò a fare acquisti da Eneba tramite Lettyshops senza alcuna esitazione.
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
07.04.2021
Il rimborso è confermato rapidamente
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
07.04.2021
Molto soddisfatto dell'acquisto. Il cashback è stato approvato molto più velocemente rispetto ad altri negozi. Riacquisterò l'assicurazione
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
18.02.2021
Ogni volta che compro il plus dello spettacolo mi danno tutto il merito. Molto felice la verità
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
05.02.2021
Il cashback è stato accreditato in meno di 1 mese. Raccomando eneba.
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
04.11.2020

Ho avuto un problema con il cashback di questo negozio e non l'hanno mai risolto per me, per di più ho comprato perché stava promuovendo che il cashback era salito al 15%.

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
05.11.2020

Ciao.

Non preoccuparti, poiché hai creato la richiesta automatica, la tua richiesta è stata inviata ai rappresentanti del negozio. Se ricevi la risposta positiva, ti verrà accreditato il bonus.

Se hai domande, contattaci tramite la sezione Aiuto del tuo account.

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
02.10.2020

Un paio di acquisti, il primo ha richiesto meno tempo per la verifica del secondo, ma al massimo due settimane.

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
28.09.2020

Ho effettuato un ordine perché mettono il 25% di cashback con un rimborso massimo di 3 euro per ordine, l'operazione non appare anche se avevo attivato il cashback, solo una scheda del browser e rimosso l'adblock. Per fortuna ho fatto screenshot del pagamento con il cashback attivo ma ho dovuto richiederlo e al momento non si sa nulla per altre 8 settimane. Non è la prima volta che mi succede con Lety, devi reclamare tutto il tempo e quando ti concedono il rimborso, sono passati 2 mesi.

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
29.09.2020

Buongiorno,

Sappiamo che non vuoi aspettare. Sfortunatamente, non possiamo accelerare il processo.

Abbiamo contattato i nostri partner per capire i motivi della perdita del tuo cashback. Non appena riceveremo la risposta, lo stato della tua richiesta cambierà.

Non vediamo l'ora.

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
24.09.2020

Qualcosa di simile è successo a me. Ma dopo aver richiesto PayPal ho riavuto i miei soldi in poco meno di una settimana, ma sì, il sistema di assistenza clienti di questo distributore di carte prepagate è NEFASTO

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
Negozi simili con cashback
Acquista su Eneba con cashback fino a 2.5 %
Ieri non tornerà mai più, ma il cashback sì. LetyShops, il tuo cashback
Per registrarti

Le app di Letyshops

Acquista online con cashback usando il tuo smartphone

4.6
4.0
0
Purtroppo sei arrivato/a tardi :(
Tutti i boost di cashback per questo negozio sono già stati utilizzati. Forse riappariranno più tardi, ma puoi ancora trovare i boost in altri negozi.
Offerte speciali!
Cerca gli aumenti di cashback nel nostro catalogo! Tutte le offerte sono in numero limitato e scadono presto, quindi non perdere questa opportunità.