2 %
cashback
Vai al negozio

Acquista su Eneba con cashback in Italia

(4.32) Valutazione generale del negozio
Recensioni su Eneba (29)
Tempo di attesa per l’accredito del cashback
Il cashback appare con stato "In sospeso" entro 1 giorno
Il cashback è confermato ed accreditato entro 60 - 90 giorni
Attenzione!
  • Il cashback non viene accreditato per console e giochi usati.
  • Il cashback per ordini effettuati a scopo di rivendita non sarà accreditato.
  • Non è previsto cashback per ordini in blocco.
  • Il cashback viene accreditato solo per il valore netto dell'articolo esclusa l'imposta sul valore aggiunto, tutte le altre tasse e commissioni e i costi aggiuntivi per consegna e spedizione.

Recensioni su Eneba (29)

(4.32) Valutazione generale del negozio
Accedi al tuo account per condividere la tua opinione
Desideriamo che il feedback sia di aiuto a chi acquista con cashback su LetyShops,
per questo motivo pubblichiamo esclusivamente le recensioni dei nostri clienti.
Accedi
Iscriviti
anthonylr13
07.04.2021
Molto soddisfatto dell'acquisto. Il cashback è stato approvato molto più velocemente rispetto ad altri negozi. Comprerò di nuovo l'assicurazione
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
CJ
18.02.2021
Ogni volta che compro il plus del gioco mi accreditano tutto. Molto felice la verità
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
luisalbertoarmario
05.02.2021
Il cashback è stato accreditato in meno di 1 mese. Consiglio eneba.
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
fdo_fabregas
04.11.2020

Ho avuto un problema con il cashback di questo negozio e non me l'hanno mai risolto, per di più ho comprato perché pubblicizzava che il cashback era salito al 15%.

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
LetyShops
05.11.2020

Ciao.

Non preoccuparti, poiché hai creato la richiesta automatica, la tua richiesta è stata inviata ai rappresentanti del negozio. Se ricevi la risposta positiva, ti verrà accreditato il bonus.

In caso di domande, contattaci tramite la sezione Aiuto del tuo account.

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
Miguel Ángel Oliva Pelayo
02.10.2020

Un paio di acquisti, il primo ha impiegato meno tempo a verificare rispetto al secondo, ma al massimo hanno impiegato due settimane.

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
Leles
28.09.2020

Ho fatto un ordine perché hanno messo il 25% di cashback con un rimborso massimo di 3 euro per ordine, l'operazione non appare anche se avevo attivato il cashback, solo una scheda del browser e rimosso l'adblock. Per fortuna ho fatto degli screenshot del pagamento con il cashback attivo ma ho dovuto richiederlo e al momento non si sa nulla per altre 8 settimane. Non è la prima volta che mi succede con Lety, devi reclamare tutto il tempo e quando ti concedono il rimborso sono passati 2 mesi.

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
LetyShops
29.09.2020

Ciao,

Capiamo che non vuoi aspettare. Sfortunatamente, non siamo in grado di accelerare il processo.

Abbiamo contattato i nostri partner per capire i motivi della perdita del tuo cashback. Non appena riceveremo la risposta, lo stato della tua richiesta verrà modificato.

Non vediamo l'ora.

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
Israel Sanchez Carrasco
24.09.2020

Qualcosa di simile è successo a me. Ma dopo aver richiesto PayPal ho ricevuto indietro i miei soldi in poco meno di una settimana, ma sì, il sistema di assistenza clienti di questo distributore di carte prepagate è NEFASTO

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
Alexis Fariña Glez
15.09.2020

Con il 25% Peccato che l'importo massimo del cashback sia di 3€, volevo comprare 100€, ma vedendo questo la verità ti porta via. Non dovrebbe essere così, entrambe le parti perdono

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
LetyShops
15.09.2020

Buon pomeriggio!

Grazie per aver lasciato il tuo commento! Ci saranno molte offerte più vantaggiose in altri negozi :)
Segui le novità del servizio e avrai tempo per cogliere l'aumento del cashback.

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
David Alós
19.08.2020
In uno o due giorni, non ricordo bene, avevo già accreditato il cashback
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
jennifer.mateos.liebana
10.08.2020
Ho comprato solo una volta, approfittane
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
Vibelok
05.08.2020
Consegna rapida dei codici download e rimborso in sole tre settimane, super felice con Eneba
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
ANTONIO GAMING
25.06.2020
È molto buono, ho comprato punti fifa 10 euro e arriva al momento
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
Negozi simili con cashback
Acquista su Eneba con cashback fino a 2 %
Ieri non tornerà mai più, ma il cashback sì. LetyShops, il tuo cashback
Per registrarti

Le app di Letyshops

Acquista online con cashback usando il tuo smartphone

4.6
4.0
0
Purtroppo sei arrivato/a tardi :(
Tutti i boost di cashback per questo negozio sono già stati utilizzati. Forse riappariranno più tardi, ma puoi ancora trovare i boost in altri negozi.
Offerte speciali!
Cerca gli aumenti di cashback nel nostro catalogo! Tutte le offerte sono in numero limitato e scadono presto, quindi non perdere questa opportunità.