Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
2.7 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Alibaba mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 90 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 220 Tagen

Es kann bis zu 2 Tage dauern, bis Cashback für deine bei Alibaba gemachte Bestellung in deinem Konto mit dem Status "Offen" angezeigt wird.

 

Cashback wird nicht gutgeschrieben:

  • für die über einen Link des Verkäufers bezahlte Bestellung ("Anbieter kontaktieren"). Um Cashback zu erhalten, gebe bitte die Bestellung mit Hilfe des Buttons "Start Order" auf und bezahle sie danach.
  • für die Lieferung;
  • im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben;
  • für folgende Kategorien: "Protective equipment > Medical and other protective equipment > Masks and respirators" und "Health & Medical > Medical consumables";
  • für Bestellungen, die aus China stammen oder nach China gesendet werden;
  • für virtuelle Produkte (einschließlich der Geschenkkarten, Gutscheine usw.).
Achtung! 

Die Bestellbeträge und die entsprechenden Cashback-Werte können ebenfalls leicht variieren. Der Grund dafür ist die Umrechnung von Währungen, in denen Alibaba Transaktionen abwickelt.

 

Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei Alibaba (15)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
26.01.2022

Ich mache ständig Bestellungen für Alibaba, ich lese mir immer die Konditionen durch, bevor ich bezahle, weil sie sich manchmal so geändert haben, und wenn Alibaba früher ständig Cashback gutgeschrieben hat, obwohl man warten musste, dann habe ich im letzten Jahr ständig angefangen, ohne Erklärung abzulehnen , und wenn man vor einem halben Jahr noch durch einen Streit Cashback erzielen konnte, sind jetzt nur noch alle Ausfälle. Ich weiß nicht, womit das zusammenhängt, oder es sind die Chinesen, die ihre Partner nicht bezahlen, oder der Service selbst behält das Cashback, es ändert nichts am Wesentlichen, es gibt kein Cashback für anständige Beträge, und wie ich verstehe es, alles was wartet wird auch dynamisiert, irgendwie hat sich der service total verschlechtert, und die abbestellung, dass Alibaba ihnen die gründe nicht mitteilt, warum also dann ein cashback versprechen? Im Moment geht Cashback nur über die Anwendung am Telefon und nur über den Warenkorb-Button, also habe ich die letzten Bestellungen aufgegeben, wenn es dafür eine Absage gibt, dann ist das ein reiner Betrug, was für andere Bedingungen müssen so erfüllt werden dass es nicht nur aufgelaufen ist, was übrigens auch nicht insgesamt passiert, sondern auch ausgezahlt wird, ich habe bei einigen geschlossenen Streitigkeiten kein Cashback für 20 Tausend bekommen, Streitigkeiten helfen in keiner Weise, Ihnen können Sie einen maximalen Bonus von 1/20 des Gesamtbetrags erhalten, und dann, wenn Sie Glück haben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.01.2022

Guten Tag!

Vladimir, vielen Dank, dass Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelesen haben, bevor Sie einen Kauf tätigen. Wenn das Geschäft uns die Bestelldaten nicht übermittelt hat, wird der Cashback nicht im persönlichen Konto des Benutzers angezeigt. Der gesamte Prozess ist automatisch, und Verluste können aufgrund einer Verletzung des Algorithmus oder eines Fehlers bei der Datenübertragung auftreten. Wir versuchen immer, die Situation zu verstehen und zu helfen.

Für ausstehende Bestellungen, die noch keine Bestätigung und Provision erhalten haben. Offenbar brauchten die Partner mehr Zeit, um die Daten zu verarbeiten. Wir weisen auch darauf hin, dass wir nicht direkt mit Mazin zusammenarbeiten, sondern über ein Partnerprogramm. Wir freuen uns auf die Daten, die bei Ihnen im Umlauf sind.

Team LetyShops

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.09.2021

Hallo an alle. Ich sage dir, wie es jetzt ist. Ich arbeite schon lange mit ihm zusammen. Früher funktionierte Cashback von Alibaba wie eine Schweizer Uhr. Dann verschärften sie aus irgendeinem Grund die Anforderung, dass man nur über den „Warenkorb“-Button bestellen sollte, obwohl Alibaba eine Großhandelsplattform ist und in 99% der Fälle die Bestellungen über den Link des Verkäufers gingen. Aber diese Anforderung könnte umgangen werden. Wie? Nachdem Sie zunächst über den Warenkorb eine Bestellung für 10-20 USD aufgegeben hatten und dann das Cashback über den Link des Verkäufers funktionierte, wenn Sie das gleiche Browserfenster nicht geschlossen haben. Und der Cashback war stabil. Aber jetzt wurde auch diese letzte Methode geschlossen. Im Moment können Sie Cashback NUR über die Anwendung auf dem Telefon und nur über den Warenkorb-Button machen. In dieser Kombination geht nichts mehr! Tatsächlich ist Cashback auf Alibaba im Moment veraltet. Sie können es von der Website entfernen, um Kunden nicht in die Irre zu führen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.09.2021

Guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis teilen.
Jedes Geschäft hat unterschiedliche Bedingungen für die Berechnung des Cashbacks. Wir versuchen, während des Übergangs alle Informationen auf der Seite anzugeben, damit sich der Benutzer damit vertraut machen kann, bevor er eine Bestellung aufgibt.
Tatsächlich müssen Sie einen Kauf über die Schaltfläche Bestellung starten tätigen, damit der Cashback automatisch angezeigt wird. Sobald sich die Bedingungen ändern, werden wir euch auf jeden Fall informieren :)

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
01.03.2021
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit mit Natalia. Die Frage wurde schnell und eindeutig geklärt.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.01.2021

Ich habe ohne Probleme eine Bestellung aufgegeben, das Cashback wurde sofort und innerhalb der angegebenen Frist gutgeschrieben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.08.2020
Cashback funktioniert. Bei regulären Lieferanten vereinbaren wir zunächst im Schriftverkehr den Preis der Ware und den Preis der Lieferung. Über den Button Bestellung starten erstellen wir dann die Bestellung selbst, falls der Verkäufer Änderungen an der Bestellung vornehmen muss, hat dies keinen Einfluss auf den Cashback. Nach der Zahlung ist Cashback bereits innerhalb von 24 Stunden auf Ihrem Konto sichtbar. Letzte Gebühren: 01.07 - 696 $ - 651.48 UAH. 01.07 - 1242 $ - 1 162,55 UAH 14.07 - 324 $ - 308.06 UAH 04.08 - 1032 $ - 1 004.70 UAH 04.08 - 582 $ - 566.61 UAH
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.05.2020

Ich habe immer ein Cashback von Aliexpress. Ich mache das gleiche für Alibaba und es gibt nie Cashback

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.05.2020

Hallo!

Yuri, wir sehen, dass bereits ein Appell an den Pflegedienst erstellt wurde, um das Problem zu lösen. Der Manager wird helfen, die Gründe für den Verlust von Cashback bei Bestellungen bei Alibaba zu verstehen.

Aufrichtig,
das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt.
09.04.2020

Zuerst war alles super, aber dann weigerten sie sich, den Cashback zu zahlen, der mehr als 100 Dollar erreichte, auf die Frage warum, sagten sie, man müsse 6 Wochen auf Antworten von Partnern warten, vor einer Woche habe ich eine Bestellung aufgegeben, der Cashback nicht erscheinen sogar, und wieder heißt es, Sie müssen warten 6 Jetzt muss ich eine Bestellung aufgeben und werde nach einem anderen Service suchen

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.04.2020

Hallo!

Wir verstehen, dass Sie mit dieser Situation unzufrieden sind. Wir sind auch an einem automatischen Cashback interessiert.

Tatsächlich haben wir Partner kontaktiert, um herauszufinden, warum die Kaufdaten nicht im System angezeigt wurden. Warten Sie mal. Wir unsererseits werden die Anfrage unter Kontrolle halten.

Aufrichtig,
das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt.
08.04.2020

Nicht Alibabe, sondern LetyShops. Sie zahlen einfach kein Cashback. Ich habe für Bestellungen im August-September bezahlt !! 2019. Bereitgestellte Screenshots vom Konto, die den Versand der Ware und eine erfolgreiche Transaktion bestätigen. Seit einem halben Jahr füttern sie mich darüber, dass sie keine Informationen von Partnern erhalten haben und auf dieser Grundlage kein Cashback zahlen, obwohl die Regeln für die Zusammenarbeit mit einer alibaba angeben, dass die maximale Zahlungsfrist beträgt 120 Tage. (sie haben es auch erhöht - es waren 90)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.04.2020

Dmitri, guten Tag!

Die Wartezeit tut uns leid.
Wir sind ehrlich zu Ihnen. Der Vorgang der Gutschrift von Cashback ist genau derselbe, wie er vom Manager im Umlauf beschrieben wurde. Der Saldo geht nach der Weitergabe von Informationen und Provisionen durch die Partner. Dies ist noch nicht geschehen, also warten wir mit Ihnen.
Es besteht keine Möglichkeit, den Betrag aus Mitteln des Unternehmens gutzuschreiben. Bitte warten wir noch ein bisschen. Kontaktieren Sie die Steuerung und wir werden uns auf jeden Fall bei Ihnen melden. Hoffe auf Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
04.03.2020

Der Dienst https://letyshops.com/ ist sehr zynisch. Sie haben 2019 alibaba-Kunden angeworben und bezahlt. Im Jahr 2020 hat der Dienst die Registrierung von Cashback eingestellt, aber sie lügen weiterhin unverhohlen, dass sie alles in Ordnung haben. Ich habe alle möglichen Tests wie andere Kidalovo-Benutzer durchgeführt. Du bekommst nichts für die alibaba, niemand bekommt etwas außer dem Service selbst. und die Person vom Support-Dienst wird jetzt wie ein Papagei einen Kommentar schreiben, dass alles für sie funktioniert und alle Kunden Idioten sind.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.03.2020

Guten Tag!

Vitaly, wir sind uns sicher, dass Sie wissen, wie Cashback-Dienste funktionieren. Geht die Bestellung nicht in das System ein, erhalten wir auch keine Provision. Wir erwarten eine Rückmeldung von Partnern für Ihre Bestellung, da die Anfrage über ein spezielles Programm gesendet wurde. Das Cashback wurde teilweise dem Guthaben gutgeschrieben. Sobald eine Antwort vorliegt, informiert Sie der Manager im Einspruch.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.01.2020

Nicht zu gebrauchen! Sie ändern die Bedingungen nach eigenem Ermessen. Es ist ihnen egal, dass ich mich entschieden habe, es unter einer Bedingung zu verwenden - und alle Vereinbarungen, die nach der Bestellung gelten, sollten nur für neue Bestellungen gelten. Als ich eine Bestellung aufgab, wurde mir gesagt, dass ich 60 Tage bezahlt würde und es ist mir egal, dass Sie in einem Monat Ihre Regeln auf 120 Tage geändert haben. - Ich habe eine Bestellung im Rahmen einer Vereinbarung für 60 Tage aufgegeben und möchte das am 5. Januar angekündigte Geld erhalten.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.01.2020

Hallo Valery!

Da die Verarbeitung von Daten zu Bestellungen mehr Zeit in Anspruch nahm, wurden die maximalen Bedingungen für die Gutschrift von Cashback geändert. Cashback wird nach Überweisung der Provision durch Partner automatisch auf das Guthaben bestätigt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.12.2019

Ich bestätige die vorherigen Bewertungen. Ich habe auch Cashback gesammelt und dann in Geld umgewandelt (ca. 90 Tage nicht früher), alles war in Ordnung. Sobald er dies nicht tat, schrieb er immer Cashback gut. Aber dann plötzlich, vor etwa einem Monat, verschwand Cashback von Alibaba dummerweise. Ich habe einen separaten Browser für Cashback installiert, fünf Computer-Neustarts :) und mit Tamburinen getanzt, alles super streng nach Anleitung, aber das Ergebnis ist ein Cashback von Alibaba und das wars.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.12.2019

Hallo Alexander!

Wichtig ist uns, dass der Cashback automatisch erfasst wird. Wir empfehlen Ihnen, unsere Empfehlungen und Rückstellungsbedingungen für Alibaba noch einmal zu lesen. Bei Schwierigkeiten wenden Sie sich bitte an unser Pflegeteam. Gemeinsam werden wir suchen, was schief gelaufen ist und wenn möglich eine Anfrage an Partner senden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
25.12.2019

Das ____ funktioniert nicht! Support hilft nicht, Cashback wird NICHT gutgeschrieben. Vor zwei Monaten hat das Cashback funktioniert (es musste 90 Tage auf die Auszahlung gewartet werden), jetzt ist der Shop geschlossen. Sie belügen Sie über den Arbeitsdienst und in Wirklichkeit werden Sie nichts bekommen, nicht einmal Ihre Zeit verschwenden. Ich habe von verschiedenen Konten, verschiedenen Fenstern, verschiedenen Browsern getestet. Informationen über Cashback werden vom Service nicht empfangen, der Support kümmert sich nicht um den Kunden, Antworten sind 10 Tage lang. Sie stehlen Ihr Geld für sich. Ich wiederhole, ich hatte 2 Monate Tests und viele Bestellungen für Tausende von Dollar, ich habe nichts -0 bekommen. Der Dienst hat Informationen, dass ich zu Alibaba gegangen bin, aber sie stehlen Cashback, Ihnen wird nichts in Rechnung gestellt. Ich und der Screenshot Gesendet an Support und Video, ist ihnen egal

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.12.2019

Guten Tag, Vitali!

Cashback wird automatisch gutgeschrieben. Erhält der Shop die Information, dass der Nutzer vor Abgabe der Bestellung von LetyShops gewechselt hat, übermittelt er die Kaufdaten an uns. Geschieht dies nicht, wird die Provision, aus der das Cashback generiert wird, nicht belastet.

Wir haben uns mit den Informationen im persönlichen Konto vertraut gemacht. Für den zuvor verlorenen Cashback wurde ein Appell erstellt, bei dem der Manager bei der Lösung des Problems half.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Alibaba und erhalte Cashback von bis zu 2.7 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!