Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
2.7 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Alibaba mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 90 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 210 Tagen

Es kann bis zu 2 Tage dauern, bis Cashback für deine bei Alibaba gemachte Bestellung in deinem Konto mit dem Status "Offen" angezeigt wird.

 

Cashback wird nicht gutgeschrieben:

  • für die über einen Link des Verkäufers bezahlte Bestellung ("Anbieter kontaktieren"). Um Cashback zu erhalten, gebe bitte die Bestellung mit Hilfe des Buttons "Start Order" auf und bezahle sie danach.
  • für die Lieferung;
  • im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben;
  • für folgende Kategorien: "Protective equipment > Medical and other protective equipment > Masks and respirators" und "Health & Medical > Medical consumables";
  • für virtuelle Produkte (einschließlich der Geschenkkarten, Gutscheine usw.).
Achtung! 

Die Bestellbeträge und die entsprechenden Cashback-Werte können ebenfalls leicht variieren. Der Grund dafür ist die Umrechnung von Währungen, in denen Alibaba Transaktionen abwickelt.

 

Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei Alibaba (12)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
02.01.2021

Ich habe problemlos bestellt, der Cashback wurde sofort und pünktlich gutgeschrieben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.08.2020
Cashback funktioniert. Bei regulären Lieferanten vereinbaren wir zunächst in der Art der Korrespondenz den Preis der Ware und den Lieferpreis. Über die Schaltfläche Bestellung starten erstellen wir die Bestellung dann selbst. Wenn der Verkäufer Änderungen an der Bestellung vornehmen muss, hat dies keine Auswirkungen auf den Cashback. Nach der Zahlung ist Cashback bereits innerhalb von 24 Stunden auf Ihrem Konto sichtbar. Letzte Gebühren: 01.07 - 696 $ - 651.48 UAH. 01.07 - 1242 $ - 1 162,55 UAH 14.07 - 324 $ - 308.06 UAH 04.08 - 1032 $ - 1 004.70 UAH 04.08 - 582 $ - 566.61 UAH
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.05.2020

Ich habe immer Cashback von Aliexpress. Ich mache das gleiche auf Alibaba und es gibt nie Cashback

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.05.2020

Hallo!

Wir sehen, dass Yuri, um das Problem anzugehen, bereits einen Appell an den Pflegedienst ausgelöst hat. Der Manager hilft bei der Bestellung bei Alibaba, die Gründe für den Verlust des Cashbacks zu verstehen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt.
09.04.2020

Zuerst war alles großartig, aber dann weigerten sie sich, Cashback zu zahlen, das sich auf mehr als 100 US-Dollar belief, als sie gefragt wurden, warum sie 6 Wochen warten, um auf Antworten von Partnern zu warten, vor einer Woche eine Bestellung aufgegeben haben, dann erschien nicht einmal Cashback, und wieder sagten sie, wir sollten 6 warten Wir müssen jetzt eine Bestellung aufgeben und ich werde nach einem anderen Service suchen

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.04.2020

Guten Tag!

Wir verstehen, dass Sie mit dieser Situation unzufrieden sind. Wir sind auch an einer automatischen Cashback-Berechnung interessiert.

In der Tat haben wir uns an Partner gewandt, um herauszufinden, warum Kaufinformationen nicht im System angezeigt wurden. Bitte warten Sie. Wir werden unsererseits eine Bitte um Kontrolle behalten.

Mit freundlichen Grüßen
das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt.
08.04.2020

Die Bewertung ist nicht Alibabe - sondern der LetyShops-Service. Sie zahlen einfach kein Cashback. Bestellungen im August-September zurückgezahlt !! 2019 Jahr. Bereitstellung von Screenshots aus dem Büro, die den Versand der Waren und eine erfolgreiche Transaktion bestätigen. Seit einem halben Jahr füttern sie mich mit Märchen darüber, dass sie dort keine Informationen von Partnern erhalten haben und auf dieser Grundlage kein Cashback zahlen, obwohl die Regeln für die Arbeit mit einer Alibaba vorsehen, dass die maximale Zahlungsdauer 120 Tage beträgt. (Sie haben es auch erhöht - es war 90)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.04.2020

Dmitry, guten Tag!

Wir entschuldigen uns für das Warten.
Wir sind ehrlich zu dir. Die Gutschrift des Cashbacks erfolgt genau wie vom im Umlauf befindlichen Manager beschrieben. Sie wird nach Übermittlung von Informationen und Provisionen an Partner bilanziert. Dies ist noch nicht geschehen, weshalb wir mit Ihnen warten.
Es ist nicht möglich, den Betrag aus den Mitteln des Unternehmens gutzuschreiben. Bitte, lassen Sie uns etwas länger warten. Der Einspruch ist unter Kontrolle und wir werden Sie kontaktieren. Hoffnung auf Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
04.03.2020

Der Dienst https://letyshops.com/ ist sehr zynisch. Sie rekrutierten 2019 Kunden unter der Alibaba und bezahlten sie wirklich. Im Jahr 2020 hat der Dienst die Gutschrift des Cashbacks eingestellt, aber sie lügen weiterhin unverschämt, dass alles in Ordnung ist. Ich habe alle Arten von Tests wie andere Benutzer, Kidalovo, durchgeführt. Sie werden nichts auf der Alibaba bekommen, niemand bekommt etwas außer dem Service selbst. und die Person vom Support-Service als Papagei wird jetzt einen Kommentar schreiben, da alles für sie funktioniert und alle Kunden Idioten sind.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.03.2020

Guten Tag!

Vitaly, wir sind sicher, dass Sie wissen, wie Cashback-Services funktionieren. Wenn die Bestellung nicht in das System eingeht, erhalten wir auch keine Provision. Für Ihre Bestellung erwarten wir eine Antwort von Partnern, da die Anfrage über ein spezielles Programm übermittelt wurde. Ein Teil des Cashbacks wurde dem Restbetrag gutgeschrieben. Sobald eine Antwort vorliegt, werden Sie vom Manager benachrichtigt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.01.2020

Nutzlos! Sie ändern die Bedingungen nach eigenem Ermessen. Es ist mir egal, dass ich mich entschlossen habe, es unter einer Bedingung zu verwenden - und allen Vereinbarungen, die nach der Bestellung nur neue Bestellungen betreffen sollten. Als ich die Bestellung aufgab, wurde ich über die Zahlung von 60 Tagen informiert, und es ist mir egal, dass Sie in einem Monat Ihre Regeln bis zu 120 Tagen korrigiert haben. - Ich habe eine Bestellung mit einer Laufzeit von 60 Tagen aufgegeben und möchte das Geld erhalten, wie es am 5. Januar angekündigt wurde.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.01.2020

Hallo, Valery!

Die Verarbeitung der Bestelldaten nahm mehr Zeit in Anspruch, sodass die maximalen Bedingungen für die Gutschrift des Cashbacks geändert wurden. Cashback wird nach Überweisung der Provision durch die Partner automatisch auf den Saldo gebucht.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.12.2019

Ich bestätige die vorherigen Bewertungen. Mein Cashback wurde ebenfalls gutgeschrieben und dann auf Geld überwiesen (ca. 90 Tage nicht früher), alles war in Ordnung. Sobald ich es nicht tat, aber er hat immer Cashback gutgeschrieben. Aber dann plötzlich vor ungefähr einem Monat, verschwand der Cashback von Alibaba dumm. Das habe ich einfach nicht gemacht und einen separaten Browser für das Cashback installiert, fünf Computer neu gestartet :) und mit Tamburinen getanzt, alles ist super streng nach den Anweisungen, aber das Ergebnis ist, dass es kein Cashback von Alibaba gibt und das ist alles.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.12.2019

Hallo Alexander!

Es ist uns wichtig, dass der Cashback automatisch durchgeführt wird. Wir empfehlen Ihnen, unsere Empfehlungen und Rückstellungsbedingungen für Alibaba noch einmal durchzulesen. Wenn Sie irgendwelche Schwierigkeiten haben, informieren Sie unbedingt unseren Pflegedienst. Gemeinsam werden wir nach den Fehlern suchen und nach Möglichkeit eine Anfrage an die Partner senden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
25.12.2019

Das ____ funktioniert nicht! Der Support hilft nicht, der Cashback wird NICHT gutgeschrieben. Vor zwei Monaten funktionierte das Cashback (man musste auf die Zahlung von 90 Tagen warten), jetzt war die Bank geschlossen. Sie lügen über einen Arbeitsdienst, aber in Wirklichkeit werden Sie nichts bekommen, verschwenden Sie nicht einmal Zeit. Ich habe mit verschiedenen Konten, verschiedenen Fenstern und verschiedenen Browsern getestet. Informationen über das Cashback gehen nicht in den Service ein, der Support kümmert sich nicht um den Kunden, die Antworten sind jeweils 10 Tage. Sie stehlen dein Geld. Ich wiederhole, ich hatte 2 Monate Tests und viele Bestellungen für Tausende von Dollar, ich habe nichts -0 erhalten. Der Service hat Informationen, dass ich zu Alibaba gegangen bin, aber sie stehlen Cashback, sie berechnen Ihnen nichts. Ich und der Screenshot, den ich Support und Video geschickt habe, ist ihnen egal

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.12.2019

Guten Tag, Vitaliy!

Cashback läuft automatisch ab. Wenn das Geschäft Informationen erhält, dass der Benutzer vor der Bestellung von LetyShops gewechselt ist, überträgt er die Kaufdaten an uns. Ist dies nicht der Fall, wird die Provision, aus der das Cashback gebildet wird, nicht berechnet.

Wir haben die Informationen in Ihrem Konto kennengelernt. Es wurde ein Rechtsbehelf für ein zuvor verlorenes Cashback eingelegt, bei dem der Manager bei der Lösung des Problems behilflich war.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.12.2019

Gib ihm nicht viel Hoffnung

Bis vor kurzem waren Kebabs in der Warteschleife. Sie mussten 3 Monate warten, dann kontaktieren Sie diese Cashbacks für Unterstützung und sie wurden bezahlt, sogar einige wurden automatisch nach 80 Tagen bezahlt.

STANDARD Cashbacks werden überhaupt nicht gezählt, ich habe bereits über verschiedene Browser versucht, Cookies zu säubern. Darüber hinaus erkennt das System die Site-Übergänge, aber die Cache-Sicherungen werden überhaupt nicht gezählt, auch wenn sie nicht den Erwartungen entsprechen. Der Support reagiert überhaupt nicht ... Ich denke, Sie müssen sich nicht auf Alibaba-Cashback verlassen, obwohl das System verspricht, dass alles in Ordnung sein wird.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.12.2019

Hallo Vitaly!

Entschuldigung, sie haben lange nicht geantwortet. Es gibt viele Anfragen von Benutzern, aber wir versuchen, so schnell wie möglich zu antworten. Ein Pflegemanager wird Ihnen sicher helfen, die Dinge herauszufinden.

Mit freundlichen Grüßen
das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
03.09.2019

Bei Aliexpress gibt es keine automatisch gutgeschriebenen Probleme ... aber bei Alibba ... gibt es bisher nichts ..

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.09.2019

Guten Tag!

Inessa, Partner brauchen Zeit, um Informationen zu verarbeiten und zu übertragen. Die Wartezeiten für die Gutschrift des Cashbacks haben wir auf der Store-Seite veröffentlicht . Der Manager wird die Situation im Umlauf überwachen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.08.2019

Ich habe auch 400 UAH Cashback hängen .. der Kauf ist abgeschlossen .. aber das Geld ist nicht angekommen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.08.2019

Inessa, guten Tag!

Alle Cashback-Abgrenzungen erfolgen automatisch, nachdem die Partner Bestellungen abgeglichen haben, was einige Zeit in Anspruch nimmt. Für ein Alibaba-Geschäft beträgt die durchschnittliche Wartezeit 60 Tage. Dies ist eine ungefähre Angabe, sodass Cashback bis zu 90 Tagen gutgeschrieben werden kann. Ich muss warten.
Der Manager hält die Ausgabe unter Kontrolle im Umlauf :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Alibaba und erhalte Cashback von bis zu 2.7%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!