Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
2.7 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Alibaba mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 90 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 220 Tagen

Es kann bis zu 2 Tage dauern, bis Cashback für deine bei Alibaba gemachte Bestellung in deinem Konto mit dem Status "Offen" angezeigt wird.

 

Cashback wird nicht gutgeschrieben:

  • für die über einen Link des Verkäufers bezahlte Bestellung ("Anbieter kontaktieren"). Um Cashback zu erhalten, gebe bitte die Bestellung mit Hilfe des Buttons "Start Order" auf und bezahle sie danach.
  • für die Lieferung;
  • im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben;
  • für folgende Kategorien: "Protective equipment > Medical and other protective equipment > Masks and respirators" und "Health & Medical > Medical consumables";
  • für Bestellungen, die aus China stammen oder nach China gesendet werden;
  • für virtuelle Produkte (einschließlich der Geschenkkarten, Gutscheine usw.).
Achtung! 

Die Bestellbeträge und die entsprechenden Cashback-Werte können ebenfalls leicht variieren. Der Grund dafür ist die Umrechnung von Währungen, in denen Alibaba Transaktionen abwickelt.

 

Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei Alibaba (4)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
07.05.2021

Wir lehnen die Rückerstattung beim Kauf eines Artikels ab, da ich den Artikel über den Link des Verkäufers bezahlt habe. Ohne den Link des Verkäufers ist dies in 98% der Fälle nicht möglich, so dass Sie die von alibaba berechnete Provision verlieren. Das ist viel mehr als das, was Ihnen ein Cashback bieten kann.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.05.2021

Hallo,

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir verstehen Sie, deshalb geben die Partner keine Provision, wenn die Bedingungen verletzt werden. Sie können die Art des Kaufs wählen, die Ihnen am besten passt.

Aufrichtig,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
28.09.2020

DIES IST EIN BETRUG, ICH KÄUFE STÄNDIG NACH DEM GESAMTEN KAUFPROZESS GEMÄSS DEN LETYSHOPS-BERATERN UND ES ERSCHEINT NIE, NACH HILFE GEBEN SIE IHNEN TAUSEND VORSCHRIFTEN UND SAGEN IHNEN, DASS IHR EINKAUF NICHT WIEDER KOMMT ZEIT DES KAUFS. ..

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.09.2020

Hallo,

Wir bedauern, dass Sie eine solche Meinung zu unserer Seite haben.

Damit die Rückerstattung korrekt verbucht wird, gibt es eine Reihe von besonderen Bedingungen. Wir sehen, dass Sie die verlorene Rückerstattung bereits beantragt haben. Wir hoffen, dass die Resonanz der Partner schnell kommt und positiv ist.

Aufrichtig,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
15.06.2020

Es funktioniert nicht. Ich habe 2 Einkäufe, einen für 1.350 USD und einen anderen für 406 USD. Die Plattform registriert keine Einkäufe und alles wurde wie von letyshops angegeben gemacht. Schlechter Kundenservice, sie reagieren nicht, wenn Sie einen Fall öffnen.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.06.2020

Guten Tag.

Es tut uns sehr leid, auf eine Antwort zu warten. Der Berater wird Ihnen kurzfristig antworten.

Aufrichtig,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
01.10.2019

Es hat bei mir auf alibaba nicht funktioniert Senden Sie vor meinem Kauf eine Frage im Hilfebereich von Letyshops, um mich zu informieren, ob der von mir durchgeführte Prozess gültig war, mehr als 3 Tage und keine Antwort

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.10.2019

Guten Tag.

Wir entschuldigen uns, dass wir lange nicht geantwortet haben. Aufgrund der Vielzahl der Anfragen bearbeiten die Helpdesk-Manager die Anfragen der Reihe nach. Wir arbeiten daran, unseren Kunden so schnell wie möglich zu helfen. Vertrauen Sie mir, Ihre Angelegenheit wird nicht unbeantwortet bleiben. Danke für Ihr Verständnis.

Aufrichtig,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Alibaba und erhalte Cashback von bis zu 2.7 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!