Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
2.7 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Alibaba mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 90 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 220 Tagen

Es kann bis zu 2 Tage dauern, bis Cashback für deine bei Alibaba gemachte Bestellung in deinem Konto mit dem Status "Offen" angezeigt wird.

 

Cashback wird nicht gutgeschrieben:

  • für die über einen Link des Verkäufers bezahlte Bestellung ("Anbieter kontaktieren"). Um Cashback zu erhalten, gebe bitte die Bestellung mit Hilfe des Buttons "Start Order" auf und bezahle sie danach.
  • für die Lieferung;
  • im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben;
  • für folgende Kategorien: "Protective equipment > Medical and other protective equipment > Masks and respirators" und "Health & Medical > Medical consumables";
  • für Bestellungen, die aus China stammen oder nach China gesendet werden;
  • für virtuelle Produkte (einschließlich der Geschenkkarten, Gutscheine usw.).
Achtung! 

Die Bestellbeträge und die entsprechenden Cashback-Werte können ebenfalls leicht variieren. Der Grund dafür ist die Umrechnung von Währungen, in denen Alibaba Transaktionen abwickelt.

 

Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei Alibaba (4)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
12.01.2022

Regelmäßig bei Alibaba bestellen, glücklich mit dem Cashback. Folgen Sie einfach den Anweisungen und Sie erhalten auch Ihr Geld. Momentan sind noch 223$ ausstehend, ich hoffe es wird bald bezahlt

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.01.2022

Hallo.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Shoppen bei LetyShops!

Aufrichtig,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt.
23.04.2020

Ich nehme die unten aufgeführten Wörter zurück. ABER es gibt eine wichtige Nuance. Das Support-Team von Letishops erklärt das Problem nicht klar und deutlich. Heute hat am Ende alles funktioniert.

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.04.2020

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, die Situation zu klären :) Wir arbeiten an detaillierteren Antworten an die Benutzer.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt.
17.04.2020

Korrektur der Rezension - früher habe ich geschrieben, dass ich es auf dem Link des Verkäufers ausprobiert habe, aber ich habe es auch auf den Anweisungen von Letishops versucht - durch die Site zu einer alibaba mit aktiver Erweiterung. Cashback wird nicht gutgeschrieben. Es ist ihnen scheißegal. Ich habe ein ausführliches Video gedreht, wie ich diese Antwort mache: "Der Grund für die Nichtanzeige von Cashback ist leider, dass die Bestellung und Zahlung in verschiedenen Browsersitzungen erfolgt ist." WTF - warum arbeiten dann alle bei Aliexpress? Verschiedene Sessions finde ich nicht - kurzum Quatsch!!! "Um Cashback zu erhalten, musst du nach Aktivierung von Cashback eine Bestellung aufgeben und sofort bezahlen. Damit dein gewünschtes Produkt nicht verloren geht, kannst du es meinen Wünschen hinzufügen." Unprofessionalität Letishops - Alibaba funktioniert nicht wie ein Standard-Laden - "Damit das Produkt, das Ihnen gefällt, nicht verloren geht, können Sie es meinen Wünschen hinzufügen." Wenn Sie dort ein Produkt hinzufügen, müssen Sie dennoch eine Bestellung aufgeben, eine Zahlung der Stasis ist nicht möglich. Unterm Strich gibt es ein Problem mit Aliaba und Letishops ist es egal. Anscheinend haben sie stabilen Traffic und Cashback von anderen Kunden und kümmern sich nicht um diejenigen, die Probleme haben.

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.04.2020

Guten Tag, Armand!

Jeder Anruf beim Pflegedienst ist uns wichtig. Wir versuchen immer, die Situation im Detail zu verstehen. Glauben Sie uns, wir kümmern uns, weil wir daran interessiert sind, dass Benutzer Vorteile aus der Nutzung des Dienstes ziehen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und das Video eingereicht haben. Die technische Abteilung hat es analysiert. Sie müssen eine Bestellung in Alibaba innerhalb einer Browsersitzung aufgeben und bezahlen. Wenn Sie die Umbuchung erst vor der Bezahlung der Ware vornehmen, wird Cashback in diesem Fall nicht gutgeschrieben.
Es gibt zwei Möglichkeiten, eine Bestellung auf der Website des Shops aufzugeben:
1. Lieferanten kontaktieren - das bedeutet, dass dieses Produkt nur durch Kontakt mit dem Verkäufer bestellt werden kann (er wird den Kauf für Sie abwickeln). In diesem Fall wird Cashback nicht gutgeschrieben.
2. Bestellung starten - jetzt kaufen. Im Falle einer solchen Bestellung gibst du diese sofort selbst ab und bezahlst. Mit diesem Algorithmus wird Cashback sein.

Wir verstehen, dass Sie verärgert sind. Wir haben versucht, in der Beschwerde so viele Informationen wie möglich bereitzustellen. Wir glauben, dass der Rat des Managers nützlich sein wird und zukünftige Einkäufe automatisch in Ihrem persönlichen Konto angezeigt werden :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt.
02.04.2020

Zuerst hat alles funktioniert. Dann knallt und das wars, nichts. Jeden Tag kaufe ich bei Alibaba ein und jeden Tag befolge ich alle Regeln, nichts, Cashback erscheint nicht. Die Verwaltung wiederholt immer das Gleiche – folge der Regel und alles wird funktionieren. Leider ist das alles. Ich habe das Plugin mehrmals neu installiert, dann andere Plugins entfernt, es ausprobiert - dem Link des Verkäufers folgen, dem Link folgen, der in der Post kommt, direkte Übergänge von Letishops zu Alibaba. Nichts funktioniert. Aber am Anfang hat alles funktioniert ...

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.04.2020

Hallo Armand!

Wir haben die Angaben im Einspruch geprüft. Wir sehen, dass es vor der Bestellung keinen Übergang gab. Cashback kann in diesem Fall nicht angezeigt werden, da die Partner nicht sehen, dass Sie von uns kommen. Wir möchten Sie auch darauf aufmerksam machen, dass Cashback in Alibaba nicht gutgeschrieben wird, wenn Sie auf den Link des Verkäufers klicken. Diese Informationen werden auf der Übergangsseite veröffentlicht. Für eine erfolgreiche Cashback-Gutschrift vergessen Sie nicht, die Bedingungen des Shops zu beachten und alle Einkaufsregeln zu befolgen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Alibaba und erhalte Cashback von bis zu 2.7 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!