País
Europa y Asia
Américas
Asia-Pacifico y Africa
Otras regiones y países
Idioma
¡Regístrate y consigue una cuenta premium de regalo!
¡Disfruta de compras con cashback!
Registrarse →
5 %
cashback
Ir a la tienda

Compras con cashback en SHEIN en EE.UU.

Tiempo de espera de acreditación del cashback
Tiempo promedio de espera del cashback: 60 días
Tiempo máximo de espera del cashback: 120 días
¡Atención!
  • Tarjetas regalo: el cashback no se acredita por comprar tarjetas de regalo de Shein.
  • Códigos promocionales: Puedes usar los códigos promocionales que dan descuento directo en la tienda online. El cashback se acredita al valor final de la compra.
  • El cashback no se acredita en caso de usar la aplicación móvil de la tienda.
  • La suma del cashback realmente acreditada al saldo de tu cuenta puede diferenciar ligeramente de la cantidad mostrada anteriormente. Esto se debe a la conversión de la moneda del pago a la moneda de su cuenta.

Cashback en SHEIN está disponible para residentes de España, México, Rusia, Australia, Canadá, Países Bajos, Italia, Francia, Reino Unido, EE.UU, Austria, Bélgica, Alemania, Irlanda, Suecia.

Si el Cashback de tu pedido no se ha reflejado, escribe, por favor, a nuestro servicio de atención al cliente dentro de los 150 días posteriores a la compra.

Opinión sobre SHEIN (7)

Inicia sesión para dejar tu opinión
Queremos que las opiniones sean útiles para la gente que compra con cashback en LetyShops.
Por lo tanto, publicamos solo reseñas de nuestros usuarios.
Entrar
Registrarse
13.01.2021
Hasta ahora me a llegado todo mi pedido bien incluso mercancía me quedo grande de talla y lo pude cambiar rápido y tuve mi rembolso rápido. Me encanta SHEIN
14.12.2020

Me encanta shein es la mejor tienda de ropa economica pero siempreee demora el cashback y ahorita tengo 7 pendientes. Tengo que estar dejando comentarios para que me hagan el cashback

15.12.2020

Hola, Carolyn.

Gracias por tu reseña.

El cashback de SHEIN se acredita durante 60-120 días posteriores de la compra. Si tienes alguna pregunta, siempre puedes contactar con nuestro equipo de soporte escribiendo a support@letyshops.com.

Atentamente,
equipo de LetyShops

21.11.2020
Me encanta SHEIN hago pedidos casi todas las semanas, la ropa y todo lo demás de muy buena calidad y buenos precios
19.11.2020

Los primeros cashback si me aprencian, ahora tengo que agregar la compra manual y todo todo pendiente. No me han regresadi nada

20.11.2020

Hola, Carolyn.

Gracias por realizar compras con nosotros.

Nos hemos puesto en contacto con nuestros socios para comprender las razones de la pérdida de tu cashback. Este proceso puede tardar 8 semanas. Lamentablemente, no podemos acelerarlo. No te preocupes, tan pronto como recibamos la respuesta, el gerente te notificará.

Atentamente,
equipo de LetyShops

15.10.2020
Me gusta mucho LetyShops, aun no tengo experiencia en retiro de dinero, pero hasta ahora todo va muy bien, cuando haga mi retiro les comento como me va en eso, ¡RECOMENDADO!
08.09.2020
Me encanta, los precios son perfectos, en la mayoría la calidad de la ropa es buena de acuerdo al precio, las talla, los colores son perfectos. Estoy amando esta tienda.
18.06.2020
Algunos productos son aceptables, otros son de muy mala calidad
Tiendas similares con cashback
Compra en SHEIN con cashback hasta 5%
¡Registrate ahora y recibe hasta +30% a la tasa base de cashback!
Ahorra con LetyShops.
Registrarse
0
Por poco :(
Estuviste cerca de obtener un aumento de tu cashback pero para esta tienda ya no está disponible. Es posible que en el futuro vuelva a estar disponible, pero por el momento puedes buscar ofertas similares en otras tiendas.
Mejores ofertas!
¡Busque un Cashback más alto en nuestro catálogo! Todas las ofertas son limitadas en número y tiempo, no pierdas esta oportunidad.