País
Europa y Asia
Américas
Asia-Pacifico y Africa
Otras regiones y países
Idioma
¡Regístrate y consigue una cuenta premium de regalo!
¡Disfruta de compras con cashback!
Registrarse →
5 %
cashback
Ir a la tienda

Compras con cashback en SHEIN en EE.UU.

Tiempo de espera de acreditación del cashback
Tiempo promedio de espera del cashback: 60 días
Tiempo máximo de espera del cashback: 120 días
¡Atención!
  • Tarjetas regalo: el cashback no se acredita por comprar tarjetas de regalo de Shein.
  • Códigos promocionales: Puedes usar los códigos promocionales que dan descuento directo en la tienda online. El cashback se acredita al valor final de la compra.
  • El cashback no se acredita en caso de usar la aplicación móvil de la tienda.
  • La suma del cashback realmente acreditada al saldo de tu cuenta puede diferenciar ligeramente de la cantidad mostrada anteriormente. Esto se debe a la conversión de la moneda del pago a la moneda de su cuenta.

Cashback en SHEIN está disponible para residentes de España, México, Rusia, Australia, Canadá, Países Bajos, Italia, Francia, Reino Unido, EE.UU, Austria, Bélgica, Alemania, Irlanda, Suecia.

Si el Cashback de tu pedido no se ha reflejado, escribe, por favor, a nuestro servicio de atención al cliente dentro de los 150 días posteriores a la compra.

Opinión sobre SHEIN (116)

Inicia sesión para dejar tu opinión
Queremos que las opiniones sean útiles para la gente que compra con cashback en LetyShops.
Por lo tanto, publicamos solo reseñas de nuestros usuarios.
Entrar
Registrarse
18.01.2021
La mejor tienda en linea, todo me llega super bien, guiense de la tabla de medidas y no habrá problema.
05.01.2021

Tenia dudas sobre usar la aplicacion, y ahora la eh usado un par de veces y todo bien estoy encantada!!!

30.12.2020
¡Súper! Al principio no lo creía pero es 100% real, ahora el problema es que no se me olvide tener activa la extensión o hacer el pedido desde Lety... Muchas gracias. ¡Excelente aplicación! :)
27.12.2020
Excelente! vale la pena esperar. Esto es real si te regresa un porcentaje de la compra. Recomiendo a SHEIN y por supuesto a Letyshops
23.12.2020
ACABO DE INGRESAR A LETYSHOP Y PRESIONE EN SHEIN Y NO SE SI LO HICE BIEN, OJALA TENGA MI CSHBACK A VER QUE TAL, ES MI PRIMERA COMPRA POR LETYSHOP
15.12.2020

super buena app solo que si deberían añadir a ROMWE para cashback

15.12.2020

Hola,

gracias por tu reseña.

Esperamos que esta tienda esté disponible en su país ;)

Atentamente,
equipo de LetyShops

14.12.2020
Me encanta pedir en Shein casi siempre pido envios express tardan aprox una semana y cuando es temporada alta 2 semnas maximo, el envio estandar o gratis me tarde de 3 semnas hasta 5 semanas depende mucho de la paqueteria y de como se mueva el paquete.
08.12.2020

Realicé 2 pedidos en Shein el mismo día, uno por medio de Lety Shops y otro no, el que pedí por aquí me llego para ser exacta en 1 semana mientras que el otro aún ni llega, por lo que quiero decir que por medio de esta app mi pedido llegó con mayor rapidez, lo único que mi cash back aún sigue como pendiente :c

08.12.2020

Hola, Adriana.

Gracias por dejar tu opinión :)

Cada nuestro socio tiene sus propios períodos de tiempo estimado para transmitir información y remuneración por el pedido. Puedes ver la fecha de cada tienda en tu cuenta personal, haciendo clic en la línea de pedido, y en la página de cada tienda. Período máximo de confirmación para tu pedido se termina el día 28.03.

Si tienes alguna pregunta, siempre puedes contactarnos escribiendo a support@letyshops.com.

¡Saludos!

Atentamente,
equipo de LetyShops

06.12.2020

Me encanta la tienda, el orden de las cosas, los precios y todo es una excelente opción para comprar ropa sin salir de casa

02.12.2020
Me encanta toda la tienda, ropa moderna, económica y de buena calidad y los accesorios están super bonitos. letyshops siempre al tanto de mis compras notificándome a tiempo sobre mis cash back
28.11.2020
Es mi pagina favorita en linea, todo super bien con mis compras y muy contenta con Lety Shops, no he tenido fallas, los cashback a veces tardan un poco, pero siempre llegan, la recomiendo mucho
27.11.2020
Shein me gusta mucho y apenas pude comprobar que los cashbacks son reales porque ya me llegó a mi cuenta bancaria :). Nunca he tenido problemas respecto a la activación del cashback y espero que siga así. Si tienen problemas revisen qué navegador usan y si está actualizado o no.
Tiendas similares con cashback
Compra en SHEIN con cashback hasta 5%
¡Registrate ahora y recibe hasta +30% a la tasa base de cashback!
Ahorra con LetyShops.
Registrarse
0
Por poco :(
Estuviste cerca de obtener un aumento de tu cashback pero para esta tienda ya no está disponible. Es posible que en el futuro vuelva a estar disponible, pero por el momento puedes buscar ofertas similares en otras tiendas.
Mejores ofertas!
¡Busque un Cashback más alto en nuestro catálogo! Todas las ofertas son limitadas en número y tiempo, no pierdas esta oportunidad.