País
Europa e Ásia
Américas
Ásia-Pacífico e Africa
Outros países e regiões
Idioma
até 5 %
cashback
Ir à loja

Compre na loja AliExpress com cashback em Portugal

Tempo de espera para cashback ser creditado
O tempo médio de espera pelo cashback: 75 dias
O tempo máximo de espera pelo cashback: 120 dias
Informações e condições
5 %
Acessórios móveis, roupa, itens de interior, acessórios de jardim
1 %
Todos os outros produtos, mesmo não afiliados* das seções Acessórios móveis, roupa, artigos de interior, acessórios de jardim
0 %
para pedidos feitos nas lojas listadas abaixo*
Utilize o formulário abaixo para saber se o produto pertence à lista de afiliados
Cole o link do produto do AliExpress e verifique a taxa de cashback
Link do produto

* lista das lojas que não fornecem cashback.

 

* Para lojas nao afiliadas e seus produtos que não estão participando do programa de afiliados do AliExpress, o cashback será de 1% independente da categoria.

 

Pode demorar até 5 dias para o cashback aparecer na conta como “Pendente”.

 

Você também pode receber um cashback aumentado:

  • até 15% para o primeiro item no carrinho de um novo usuário do AliExpress
  • até 40% para uma compra na seção Hot products
Atenção! Cashback não será creditado:
  • pelo IVA (imposto sobre valor agregado) que está incluído no valor de cada pedido;
  • se o pedido estiver em status “Esperando pagamento” por mais de 3 dias;
  • se o produto foi adicionado ao carrinho ou à "Lista de desejos" antes de ativação de cashback;
  • se o vendedor ajustar o preço após adicionar o item ao carrinho;
  • se uma disputa for aberta por pedido;
  • para pedidos feitos de várias contas no AliExpress usando cupons;
  • para serviços adicionais como entrega, recarga de celular, compra de vales-presente e descontos no pagamento.
Importante!
  • Cashback pode ser rejeitado após a confirmação no caso de uso de cupons diferentes.
  • Os números de pedidos na conta LetyShops e no AliExpress podem não coincidir.
  • O valor máximo de cashback é de 40 USD.
  • O valor de cashback realmente creditado no saldo da conta pode ser ligeiramente diferente do valor mostrado anteriormente. Isso ocorre devido à conversão da moeda de pagamento para a moeda da sua conta.

Avaliações sobre AliExpress (27)

Acesse a sua conta para compartilhar sua opinião
Queremos que o seu comentário seja útil para as pessoas que compram com cashback na Letyshops.
Por isso, só publicamos avaliações clientes reais.
Login
Cadastrar
01.09.2021
Muito bom usando a extensão do navegador, verifique se está verde antes de fazer o pedido, porque às vezes pode haver um erro e não contar o reembolso, mas ainda assim eles retornaram uma compra informando que havia um problema. Portanto, 10/10 em mais da 2ª compra realizada. O que eu gostaria é que a porcentagem de reembolso fosse um pouco melhor, já que 1% é muito pouco, eu preferiria 3 ou 2,5% em todos os pedidos
A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
25.05.2021
Bom reembolso .. e aqui dinheiro casual para gastar para participar do sorteio que eles anunciaram no IG haha
A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
23.04.2021
Excelente
A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
07.04.2021

atendimento personalizado, auxílio na escolha adequada, recebimento do pedido com rapidez e exatidão conforme a descrição da loja de compra com produtos originais de qualidade, recomendado tanto na loja quanto no atendimento do vendedor

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
29.03.2021
é o melhor site de compras do mundo
A avaliação foi traduzida de inglês usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
17.09.2020
Atenciosamente, de El Salvador. América Central. se for verdade. muito real funciona exatamente como diz. vale a pena usar. eles são recomendados a todos. Eu parabenizo. LetyShops, você é o melhor.
A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
11.09.2020

Acabei de encomendar um laser apontador com a Ali, para brincar com o meu gato e mais receber cashback, encomendei vou ao perfil e tem zero, acho estranho, vou aos reviews no Google Play e todo mundo fala isso tudo está bem. instantânea e rapidamente, e alguns escrevem que o lixo está completo, depois disso eu fui até o próprio Letyshops para ler as análises e vejo a mesma coisa, bem, basicamente todas as análises tinham cinco estrelas, bem, eu acho pode ser porque o pedido era por um preço pequeno.

A avaliação foi traduzida de russo usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
16.09.2020

Dia bom!

O valor do pedido não afeta a fixação das informações de compra.

Entramos em contato com você na apelação para entender a situação. Acontece que o pedido foi feito sem sair do nosso site. Com este algoritmo de compra, os parceiros não recebem dados sobre a fonte de referência e não transferem a comissão, a partir da qual o cashback é gerado.

Sinceramente,
Equipe LetyShops

A avaliação foi traduzida de russo usando o Google Tradutor.
25.07.2020
Página de compras muito boa.
A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
27.06.2020
Eu sou novo no uso desta plataforma, eu a conheci graças ao meu YouTuber favorito ....
A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
14.06.2020

O custo dos embarques para a Nicarágua é muito caro. 100 vezes mais caro que o valor do produto que desejo adquirir. Corrija o problema.

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
14.06.2020

Boa tarde.

Para resolver esse problema, entre em contato com o suporte da loja AliExpress. Esperamos que tudo corra bem.

Sinceramente,
Equipe LetyShops

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor.
12.06.2020
Eu tenho uma opinião, meu país lida com dólares, mas se for um par de sandálias infantis que eu tiro a partir de $ 9, o frete me custa $ 143, sai quase 15 vezes mais do que realmente custa e eu poderia comprar meu país mais 10 pares e modelos diferentes. Na minha opinião os valores dos envios são muito caros
A avaliação foi traduzida de inglês usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
10.05.2020

Acabei de começar a comprar, vamos ver como os produtos chegam

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
10.05.2020

Bom Dia,

Para qualquer questão sobre Cashback, pode sempre contactar o nosso serviço de apoio ao cliente.

Sinceramente,
Equipe LetyShops

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor.
Lojas similares com cashback
Comprar em AliExpress com cashback até 5 %
O ontem nunca voltará, mas o cashback volta. LetyShops - seu dinheiro de volta
Para se cadastrar

Aplicativos móveis LetyShops

Compre online com cashback usando o seu smartphone

4.6
4.0
0
Você está um pouco atrasado :(
Todos os aumentos de cashback para esta loja já foram usados. Talvez eles apareçam novamente mais tarde. Mas você ainda pode encontrar esses aumentos em outras lojas.
As melhores ofertas!
Procure um cashback mais alto em nosso catálogo! Todas as ofertas são limitadas em número e tempo, não perca esta oportunidade.