Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Lightinthebox mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 45 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 100 Tagen
Informationen & Bedingungen
5 %
Für bezahlte Bestellungen aus den Kategorien: Sammeln & Seltenes, Sport & Outdoor, Beauty & Hair
4 %
Für bezahlte Bestellungen aus den Kategorien: Handys & Elektronik
5 %
Für bezahlte Bestellungen aus allen anderen Kategorien

Achtung! Der Cashback-Betrag wird in der Währung gutgeschrieben, die Sie bei der Registrierung bei LetyShops gewählt haben. Und er wird zum Kurs der Nationalbank Ihres Landes umgerechnet.

Bewertungen bei Lightinthebox (57)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
22.01.2017
Ich habe ein Tablet und 2 Handys bestellt. Das Produkt ist von hoher Qualität, die Lieferzeit beträgt statt 5-8 Tage - 1,5 Monate, Preise inklusive Rabatte, Coupons sind besser als bei Ali.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.01.2017
Sie handeln mit Fälschungen. Sie schickten eine gefälschte Speicherkarte mit 64 GB, in Wirklichkeit 12 GB! Es dauert lange und öde, Geld zurückzugewinnen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.12.2016
Ich habe einen halben Monat gewartet, um die Bestellung abzuschicken. Ich werde hier nicht mehr bestellen, und ich würde es meinen Freunden nicht empfehlen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.12.2016
Ich habe ein Telefon bestellt. Sie können seit 20 Tagen nicht alles senden.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.11.2016
Ich mag den Laden, der Support funktioniert super, aber im Vergleich zur ibey-Website ist aliexpress viel rentabler und viel billiger in der Anschaffung. Auf derselben Ibei können Sie Waren von den Chinesen dreimal billiger und mit schneller Lieferung kaufen. Meine Bestellung wurde nach Kanada geschickt und lange Zeit beim Zoll aufbewahrt. Und die Beschreibung, dass die Lieferung in 6-8 Tagen nicht der Realität entspricht, muss für eine solche Lieferung eine ungefähre Frist von 10-15 Tagen schreiben. Wenn sie Preise hätten, wären die Leute eher bereit, bei aliexpress zu kaufen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.10.2016
teurer Laden!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.07.2016
Habe mir die Preise angeschaut. Ich werde diese Seite nicht mehr besuchen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.07.2016
Platzpreise. Keine Unterstützung. Eine Kontaktaufnahme mit dem Support ist nicht möglich. Ich habe die Bestellung mit Kiwi bezahlt, das Geld wurde von der Kiwi abgebucht, aber die Ware wurde nicht auf der Website bezahlt. Kurz gesagt, ich habe die Bestellung storniert.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.03.2016
Ich habe in diesem Geschäft eine Bestellung aufgegeben, nachdem ich 2 Wochen gewartet hatte, wurde mir gesagt, dass meine Bestellung nicht versendet würde und dass das Geld innerhalb von 24 Stunden zurückerstattet würde, der Support-Service schlecht funktionierte, mit vorbereiteten Sätzen beantwortet wurde, wie; Sie haben einen Brief per Post bekommen, einen Brief per Post, mit dem Text, der Antwort in Ihrem persönlichen Account, kurz, Delirium und Nerven! eine Woche später gaben sie das Geld trotzdem zurück! dafür 2 Sterne und nicht 1! ) Ich rate dem Laden nicht ab, Zeit- und Nervenverschwendung!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Lightinthebox und erhalte Cashback von bis zu 5 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!