Anwendung für das
Schnäppchen-Shopping
Installieren Installieren
Anmelden Registrieren
Niederlande
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte einen Registrierungsbonus
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei Lightinthebox mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 45 Tagen
Während dieses Zeitraums bestätigt der Shop die gemachten Bestellung und wartet, ob sie nicht zurückgeschickt wird. Normalerweise wird Cashback schneller bestätigt.
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 100 Tagen
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
5% Für bezahlte Bestellungen aus den Kategorien: Sammeln & Seltenes, Sport & Outdoor, Beauty & Hair
4% Für bezahlte Bestellungen aus den Kategorien: Handys & Elektronik
5% Für bezahlte Bestellungen aus allen anderen Kategorien

Achtung! Der Cashback-Betrag wird in der Währung gutgeschrieben, die Sie bei der Registrierung bei LetyShops gewählt haben. Und er wird zum Kurs der Nationalbank Ihres Landes umgerechnet.

Bewertungen bei Lightinthebox (14)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
29.04.2019

Zusammen mit Bangood einer der schlechtesten Online-Shops in China. Oft gibt es sehr gute Preise für Waren, insbesondere für Flaggschiff-Smartphones, aber in der Praxis werden sie nie versandt. Das heißt, Sie zahlen für die Bestellung, sie kauen von ein paar Tagen bis zu ein paar Wochen und kündigen dann blöd ab. Und das trotz der Tatsache, dass das Los geschrieben ist - Versand innerhalb von 24 Stunden. Infolgedessen verlieren Sie Zeit und Geld bei der Rückumrechnung, wenn Sie nicht mit einer $ -Karte bezahlt haben. Ich weiß nicht, warum diese Freaks das tun, wahrscheinlich in der Hoffnung eines Trottels, dass er direkt von der Karte und nicht von PayPal bezahlt. TIPP - KAUFEN SIE HIER NICHTS !!!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.11.2018
Der Laden unterscheidet sich nicht von anderen chinesischen Läden. Es hat nichts mit Währungsumrechnung beim Bezahlen zu tun. Wenn Sie bezahlen, müssen Sie für sich selbst denken. Zu mailen. Alle Probleme mit Cashback LetyShops lösen sich schnell. Vielen Dank an sie.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.10.2018
Das problematischste Geschäft aller Chinesen. Ich habe 10 Einkäufe in diesem Geschäft getätigt und es gab Probleme mit 6 Bestellungen. Niedrige Preise für Waren werden durch das Fehlen einer Garantie und Probleme bei der Rückgabe des Geldes im Falle eines Paketverlustes erreicht. Der Support-Service ist voll von Drecksäcken, sie werden dich anlügen und die Zeit in jeder Hinsicht herausziehen oder einfach nicht mehr reagieren. Der Streit um PayPal ist unehrlich - sie beschweren sich beim PayPal-Support, dass Sie ein Betrüger sind und erpressen Geld, das sie Qualitätsware geschickt haben. PayPal hat das Geld zurückgegeben, aber mein Konto wurde aufgrund von Beschwerden gesperrt. Wenn Sie also kein Roulette spielen möchten, kaufen Sie niemals in diesem Geschäft.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.08.2018
Leg dich nie mit diesem Laden an! Ein Penny ist profitabel und Kopfschmerzen für einen Rubel: Ich habe zwei Smartphones gekauft - zwei Sets kamen nicht rein und Sie konnten nicht in Brand gesetzt werden da sollte es der punkt sein ... ich sage ihnen auf dem foto in den bewertungen, wo es diesen kopfhöreradapter gibt: hier sind ihre kunden, warum habe ich das nicht? eine Kleinigkeit und ohne sie irgendwo ... müssen Sie zusätzliche bestellen (((((
Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.08.2018

Ich berate niemanden. Der verlockende Preis des angeblich Werbeartikels verwandelte sich schließlich in eine bezahlte Lieferung (+ $ 5), es gab keine kostenlose Lieferung. Nun, ich habe einen bezahlten gewählt. Infolgedessen schummelten sie bei der Umrechnung, weil der US-Dollar als Währung auf der Website und in der Anwendung ausgewählt wurde und der Preis aus irgendeinem Grund in den Euro umgewandelt wurde, als auf die PayPal-Site umgestellt wurde (das Dollar-Euro-Verhältnis ist für sie sehr seltsam). Infolgedessen habe ich nicht mit dem Rechner gerechnet und $ 2 aus dem Nichts verloren. Kleinigkeit, aber das Sediment blieb. Die Tatsache, dass Cashback nicht kam, bleibt im Allgemeinen ruhig. Meine letzte Bestellung in diesem Laden.

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.08.2018

Guten Tag, Sergey!

Danke für den Kommentar.

Es ist schade, dass eine solche Situation eingetreten ist. Wir hoffen, dass der gekaufte Artikel viele positive Emotionen mit sich bringt.

Um zu verstehen, warum Sie keinen Cashback für Ihre Bestellung erhalten, haben wir in Ihrem Namen eine Beschwerde eingereicht. Um auf den Aufruf zu reagieren, können Sie über Ihr persönliches Konto den Abschnitt "Hilfe" aufrufen.

Wir warten auf Ihre Antwort, um so schnell wie möglich zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt.
29.05.2018

Ich schließe mich allen an, die unten geschrieben haben. Technischer Support - komplette Drecksäcke. Sie können keine klare Antwort geben. Die Waren sind nicht so einfach zu bestellen, wenn Sie Waren mit kostenlosem Versand kaufen, wird eine Liefergebühr erhoben und ohne diese können Sie keine Bestellung aufgeben. Im Falle einer fehlerhaften Bestellung werden die ausgegebenen Boni nicht zurückerstattet. Und jetzt haben ihre Boni keinen Sinn mehr. Eins ist gut - das Produkt kommt gut.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.03.2018

Gekauft über einen PC mit einem sauberen Browser, ohne Erweiterungen von Drittanbietern und anderen Müll. Ich habe für 300 Dollar gekauft und es gibt kein Cashback.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.03.2018

Hallo!

Danke für das Feedback. Nach der Analyse Ihres Kontos haben wir festgestellt, dass Sie bereits einen Aufruf an den Pflegedienst gerichtet haben, um dieses Problem zu beheben. Unser Manager hat Ihre Anfrage beantwortet und wartet auf Ihre Antwort.

Bitte antworten Sie auf den Einspruch. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.01.2018

Ich lese Kritiken, im Grunde genommen hängt alles Negative mit dem Zeitpunkt des Versands und der Lieferung von Waren zusammen, aber entschuldigen Sie, dies ist China, was wollten Sie? Willst du schnell - kaufen Sie in lokalen Geschäften. Ich selbst habe dort 3 Telefone bestellt, von denen 2 in 15 Tagen und das andere in 40 Tagen eingetroffen sind. Ein Telefon stellte sich als defekt heraus, der Entsperrknopf funktionierte manchmal nicht, nach einem langen Gespräch mit dem Support wurden mir ca. 40% der Gelder erstattet. Mir scheint, wenn Sie kommunizieren können, wird alles klappen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.09.2017
Wahrscheinlich vor kurzem eröffnet.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.01.2017
Schrecklicher Laden, sendet nicht, wenn es sich um Fälschungen handelt, beispielsweise um Flash-Laufwerke, Samsung- oder Xiaomi-Videorecorder, Telefone.
Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.01.2017
Ich bestellte ein Telefon und 4 Autokennzeichen in diesem Geschäft, das Telefon ging per schwedischer Post in die Ukraine und kam in einem Monat. Registrare über China EMS gesendet angekündigt Express-Lieferung von 5-8 Werktagen, es kam wirklich in 1,5 Monaten. Zwei Registrare, auf die ich noch warte, sind 1,5 Monate vergangen, ich hoffe, sie werden es bald sein. Der technische Support antwortet mit Standardphrasen. Die Preise für einige Produkte sind niedriger als in berühmten chinesischen Geschäften. Als Fazit: Das Geschäft ist nicht einzigartig, es zieht mit niedrigen Preisen für einige Waren an, aber sie haben Probleme mit der Logistik. Ich rate Ihnen, wenn Sie in diesem Shop nur über PayPal einkaufen, damit Sie einen Rechtsstreit eröffnen können.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.12.2016
Spam kommt ständig. Von allem in Ihrem Konto abgemeldet, aber Spam rauscht immer noch. Ich habe den Registrar bestellt, ich habe einen Monat gewartet.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in Lightinthebox mit Cashback bis zu 5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!