Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Lightinthebox mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 45 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 100 Tagen
Informationen & Bedingungen
5 %
Für bezahlte Bestellungen aus den Kategorien: Sammeln & Seltenes, Sport & Outdoor, Beauty & Hair
4 %
Für bezahlte Bestellungen aus den Kategorien: Handys & Elektronik
5 %
Für bezahlte Bestellungen aus allen anderen Kategorien

Achtung! Der Cashback-Betrag wird in der Währung gutgeschrieben, die Sie bei der Registrierung bei LetyShops gewählt haben. Und er wird zum Kurs der Nationalbank Ihres Landes umgerechnet.

Bewertungen bei Lightinthebox (14)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
29.04.2019

Einer der schlechtesten Online-Shops in China auf Augenhöhe mit Bangud. Es gibt oft sehr gute Preise für Waren, insbesondere Flaggschiff-Smartphones, aber in der Praxis werden sie nie versendet. Das heißt, Sie bezahlen für die Bestellung, sie verbringen ein paar Tage bis ein paar Wochen und dann stornieren sie dummerweise. Und das, obwohl auf dem Los steht - Versand 24 Stunden. Infolgedessen verschwenden Sie Zeit und Geld für die Rückumrechnung, wenn Sie nicht mit einer $-Karte bezahlt haben. Ich weiß nicht, warum diese Freaks das tun, wahrscheinlich in der Hoffnung eines Trottels, dass er direkt von der Karte bezahlt und nicht aus der Pfeife. TIPP - KAUFEN SIE HIER NICHTS !!!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.11.2018
Der Laden unterscheidet sich nicht von anderen chinesischen Geschäften. Es hat nichts mit der Währungsumrechnung beim Bezahlen zu tun. Beim Bezahlen muss man selbst mitdenken. Auch an die Post. LetyShops löst alle Probleme mit Cashback schnell. Vielen Dank an sie.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.10.2018
Der problematischste Laden aller Chinesen. Ich habe 10 Einkäufe in diesem Geschäft getätigt und hatte Probleme mit 6 Bestellungen. Niedrige Warenpreise werden durch das Fehlen einer Garantie und Probleme mit Rückerstattungen im Falle eines verlorenen Pakets erreicht. Der Support-Service ist voller Drecksäcke, sie werden Sie anlügen und die Zeit auf jede erdenkliche Weise in die Länge ziehen oder einfach nicht mehr reagieren. Der Streit um Paypal wird unehrlich geführt - sie beschweren sich beim PayPal-Support, dass Sie ein Betrüger sind und erpressen Geld, dass sie ein Qualitätsprodukt gesendet haben. PayPal hat das Geld zurückgesendet, aber mein Konto wurde aufgrund von Beschwerden gesperrt. Wenn Sie also kein Roulette spielen möchten, kaufen Sie niemals in diesem Geschäft.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.08.2018
Kontaktieren Sie niemals diesen Laden! ein Pfennig lohnt sich für einen Rubel Kopfschmerzen: Ich habe zwei Smartphones gekauft - zwei Nicht-Sets kamen und man kann kein Feuer machen. da sollte es sein, und der springende Punkt... Ich habe sie auf dem Foto in den Bewertungen, wo es diesen Adapter für Kopfhörer gibt: hier sind Ihre Kunden, warum nicht? eine Kleinigkeit, und ohne es irgendwo ... Sie müssen zusätzlich bestellen ((((
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.08.2018

Ich rate niemandem. Aus dem verlockenden Preis für ein vermeintlich Werbeartikel wurde schließlich eine kostenpflichtige Lieferung (+ 5 US-Dollar), eine kostenlose Lieferoption gab es nicht. Okay, ich habe mich für einen bezahlten entschieden. Am Ende haben sie dann bei der Umrechnung geschummelt, da der US-Dollar als Währung auf der Website und in der Anwendung in den Einstellungen ausgewählt wurde und aus irgendeinem Grund, als Sie auf die PayPal-Website gingen, der Preis überwiesen wurde Euro (das Dollar-Euro-Verhältnis ist für sie sehr seltsam). Infolgedessen habe ich nicht mit dem Rechner gerechnet und 2 $ von Grund auf verloren. Eine Kleinigkeit, aber das Sediment blieb. Ich schweige generell dazu, dass der Cashback nicht gekommen ist. Meine letzte Bestellung in diesem Shop.

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.08.2018

Guten Tag, Sergej!

Danke für den Kommentar.

Es ist schade, dass es zu einer solchen Situation gekommen ist. Wir hoffen, dass das gekaufte Produkt Ihnen viele positive Emotionen bringt.

Um den Grund dafür zu verstehen, warum für Ihre Bestellung kein Cashback anfällt, haben wir in Ihrem Namen einen Einspruch erstellt. Sie können auf den Einspruch über Ihr persönliches Konto im Abschnitt "Hilfe" antworten.

Wir warten auf Ihre Antwort, um so schnell wie möglich zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt.
29.05.2018

Ich schließe mich allen an, die unten geschrieben haben. Technischer Support ist ein kompletter Drecksack. Sie können keine klare Antwort geben. Das Produkt ist nicht so einfach zu bestellen, beim Kauf eines Produkts mit kostenlosem Versand wird eine Liefergebühr erhoben und ohne diese ist eine Bestellung nicht möglich. Im Falle einer fehlerhaften Bestellung werden die ausgegebenen Boni nicht zurückerstattet. Und jetzt haben ihre Boni überhaupt keinen Sinn. Gut ist, dass die Ware gut ankommt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.03.2018

Ich habe es über einen PC in einem sauberen Browser gekauft, ohne Erweiterungen von Drittanbietern und anderen Müll. Ich habe es für 300 $ gekauft und es gibt kein Cashback.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.03.2018

Hallo!

Vielen Dank für dein Feedback. Nach der Analyse Ihres Kontos haben wir festgestellt, dass Sie bereits einen Fall beim Pflegedienst erstellt haben, um dieses Problem zu beheben. Unser Manager hat auf Ihre Anfrage reagiert und wartet auf Ihre Antwort.

Bitte antworten Sie auf den Einspruch. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.01.2018

Ich habe die Bewertungen gelesen, im Grunde hängt alles Negative mit den Versand- und Lieferbedingungen der Ware zusammen, aber entschuldigen Sie, das ist China, was wollten Sie? Wenn Sie es schnell wollen, kaufen Sie in lokalen Geschäften ein. Ich selbst habe dort 3 Telefone bestellt, von 2 kamen sie in 15 Tagen und das andere in 40 Tagen. Ein Telefon stellte sich als defekt heraus, der Entsperrknopf funktionierte manchmal nicht, nach einem langen Gespräch mit dem Support wurden mir ca. 40% des Geldes entschädigt. Also, es scheint mir, wenn Sie wissen, wie man kommuniziert, dann wird alles klappen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.09.2017
Vermutlich vor kurzem eröffnet.
Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.01.2017
Schrecklicher Laden, sendet nicht, wenn es um Fälschungen geht, zum Beispiel Flash-Laufwerke, Samsung- oder Xiaomi-DVRs, Telefone.
Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.01.2017
Ich habe in diesem Laden ein Telefon und 4 Autoregistrare bestellt, das Telefon wurde per schwedischer Post in die Ukraine geschickt, kam in einem Monat. Registrare, die über China EMS geschickt wurden, kündigten eine Expresszustellung von 5-8 Werktagen an, die tatsächlich in 1,5 Monaten kam. Ich warte schon seit 1,5 Monaten auf zwei Registrare, ich hoffe sie sind bald da. Der technische Support antwortet mit Standardsätzen. Die Preise für einige Produkte sind niedriger als in berühmten chinesischen Geschäften. Als Fazit: Der Laden ist nicht eindeutig, lockt mit günstigen Preisen für manche Ware, aber sie haben Probleme mit der Logistik. Ich rate Ihnen, wenn Sie in diesem Shop nur über PayPal kaufen, damit Sie einen Streit eröffnen können.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.12.2016
Spam kommt ständig. Von allem in Ihrem Konto abgemeldet, aber Spam rauscht immer noch. Ich habe den Registrar bestellt, ich habe einen Monat gewartet.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Lightinthebox und erhalte Cashback von bis zu 5 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!