Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Lightinthebox mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 45 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 100 Tagen
Informationen & Bedingungen
5 %
Für bezahlte Bestellungen aus den Kategorien: Sammeln & Seltenes, Sport & Outdoor, Beauty & Hair
4 %
Für bezahlte Bestellungen aus den Kategorien: Handys & Elektronik
5 %
Für bezahlte Bestellungen aus allen anderen Kategorien

Achtung! Der Cashback-Betrag wird in der Währung gutgeschrieben, die Sie bei der Registrierung bei LetyShops gewählt haben. Und er wird zum Kurs der Nationalbank Ihres Landes umgerechnet.

Bewertungen bei Lightinthebox (57)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
22.11.2019

Die Bestellung erfolgte nach den Regeln, ein sauberer Browser - kein VPN, Antiviren, Add-Ons. Von Letishop zu Light wechseln, Artikel in den Warenkorb legen und sofort bezahlen. Ich kaufe seit mehreren Jahren mit Cashback ein, ich kenne alle Regeln genau. Und dann erschien kein Cashback, einige von ihnen wurden entschädigt, dann warteten sie auf eine Antwort von Partnern. Die Antwort wurde wahrscheinlich in Papierform auf einer Schildkröte gepostet. Als Ergebnis stellte sich heraus, dass ein Übergang zum Link einer anderen Person aufgezeichnet wurde. Für wen nimmst du mich? Wie kann ein Käufer/Nutzer beweisen, dass er Ihrem Link gefolgt ist? Auf keinen Fall! Ich lasse mich nicht mehr täuschen. In Korrespondenz mit dem Laden hieß es, dass die Provision für meine Bestellung an die Zulassung überwiesen wurde. Durch sie wirkt letishop.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.11.2019

Guten Tag!

Die Kommunikation mit Partnern bei verlorenen Bestellungen nimmt in der Tat viel Zeit in Anspruch, da wir nicht direkt mit dem Store zusammenarbeiten. Wir haben eine Antwort mit der Information erhalten, dass der Käufer aus einer anderen Quelle als unserem Service stammt. Viele verschiedene Unternehmen arbeiten über das Admitad-System. Leider wurde uns nicht genau mitgeteilt, aus welcher Quelle die Belohnung stammt. Wir haben einen Teil des Cashbacks gutgeschrieben. Wir verstehen, dass dies nicht der Betrag ist, den Sie erwartet haben, aber in dieser Situation ist dies die maximale Entschädigung.
Wir hoffen, dass Cashback für zukünftige Einkäufe automatisch verbucht wird.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
27.08.2019

Sie gaben einen erhöhten Cashback, der jedoch nicht erschien. Vor kurzem habe ich in einem Geschäft über einen anderen Dienst eingekauft - alles ist aufgetaucht, aber der Preis ist natürlich nicht so groß wie bei Letishops.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.08.2019

Guten Tag!

Wir werden eine Anfrage an Partner senden, um herauszufinden, warum der Cashback für die Bestellung nicht automatisch angezeigt wurde. Sobald es Neuigkeiten gibt, geben wir in offener Auflage # 1702530 bekannt.
Entschuldige, dass du warten musstest.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.08.2019
Ich habe regelmäßig in diesem Laden gekauft, es war fast immer ausgezeichnet, in einigen Fällen hat der Support geholfen, aber kürzlich wurde bei mehreren Bestellungen (das gleiche Produkt) das falsche Produkt gesendet, das die Hälfte des Preises kostet !!! Die Supportanfrage wurde zur Rücksendung aufgefordert, obwohl die Lieferung der Ware mehr kostet als die Differenz der Ware! Kurz gesagt, der Laden hat sich stark verschlechtert - ICH EMPFEHLE NIEMANDEM !!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.12.2018
Ekelhafter Laden. Nicht nur die Preise sind überteuert, auch die Einstellung gegenüber den Kunden ist einfach nur spöttisch. Ich habe dort einmal einen Xiaomi-Laptop bestellt (zufällig war die Konfiguration, die ich in anderen Stores benötigte, an diesem Tag nicht verfügbar, sonst hätte ich sie woanders bestellt). Ich habe 38 Dollar für die Lieferung bezahlt, in den Lieferbedingungen stand, dass ich die Ware in 8-16 Werktagen erhalten würde. Das heißt, in menschliche Sprache übersetzt, sind es nicht mehr als drei Wochen. Drei Wochen ist die Frist. Infolgedessen sind 6 (!) Wochen vergangen und ich habe die Ware nicht erhalten, außerdem verstehe ich immer noch nicht, wo sie ist. Der Track ist so geschrieben: ANKUNFT AM DESTINATION AIRPORT. Für so eine "wunderbare" Lieferung berechnet Lightinthebox 38 Dollar! Der Support reagiert auf alle meine Anfragen mit Standardabmeldungen - warten Sie. Vor allem die Einleitung zum Brief liefert: "Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Ihr Paket unterwegs ist. Bitte beachten Sie, dass Sie als Versandart Expedited Mail gewählt haben." Es ist so schnell, dass es immer noch kein Produkt gibt und der Support sagt: "Wir entschuldigen uns für die Verzögerung Ihres Pakets während der Zustellung. Leider hat sich Ihr Paket aufgrund des vollen Terminkalenders des Kurierdienstes verzögert." Ziehen Sie Rückschlüsse, ob es sich lohnt, mit einem solchen Geschäft in Kontakt zu treten. Generell habe ich Zweifel, ob ich mein Paket grundsätzlich jetzt erhalte oder es im ZIELFLUGHAFEN hängt. Es ist gut, dass ich über PayPal bezahlt habe, ich muss dort einen Streit eröffnen, um das Geld vom Konto dieser Betrüger - Lightinthebox - zurückzubekommen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.07.2018
Die bestellte Ware ist recht schnell angekommen, die Tracknummer ist lückenlos verfolgt! Cashback von LetyShops wurde pünktlich gelistet! Ich bin zufrieden!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.07.2018

Ich habe 2 Bestellungen getätigt, beide Cashbacks gingen verloren ... Anscheinend gibt es Probleme mit der Gutschrift von der Seite des Ligthinthebox-Shops ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.07.2018

Hallo Nikolai!

Danke für den Kommentar.

Bitte sei nicht traurig. Um den genauen Grund für den Verlust der Prämie herauszufinden, haben wir eine Anfrage an Partner gesendet und warten auf eine Antwort. Die Beschwerde wird von unserem Manager kontrolliert. Sobald wir eine Antwort erhalten, werden wir uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Nikolay, wir hoffen, dass Sie sich während unserer Zusammenarbeit von unserer Ehrlichkeit und Offenheit gegenüber unseren Kunden überzeugt haben.

Die Frage wird nicht ignoriert.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
04.07.2018

Ich dachte nur, dass die Cashback-Gutschrift hergestellt wurde (sie wurde einige Zeit stabil angezeigt), da der Cashback wieder verloren ging. Nur bei diesem Shop gibt es solche Probleme, bei keinem der anderen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.07.2018

Hallo!

Danke für deinen Kommentar.

Laut Daten aus Ihrem Konto wurde die Beschwerde Nr. 1376710 zu diesem Thema eröffnet. Care Manager Anna wird sich bemühen, die Situation zu verstehen und gegebenenfalls eine Anfrage an die Partner zu senden. Erwarten Sie den ganzen Tag eine Antwort.

Viel Spaß beim Einkaufen!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
20.06.2018

Der Laden ist nicht schlecht, aber alle Probleme liegen bisher nur bei ihm. Obwohl es vielleicht daran liegt, dass ich in letzter Zeit viel dort bestellt habe. Als ich bei Girbest bestellt habe, gab es Probleme, aber anderer Art. So,

1) Ein Telefon sieht keine SIM-Karte.

2) Ein anderer war mit einer krummen Firmware ohne 4G.

3) Der Touchscreen ist tot.

Im Großen und Ganzen besteht das einzige Problem darin, dass die Telefone vor dem Senden nicht überprüft werden. Aber aufgrund von Cashback-Normen und Rabatten im Laden ist die 3*-Punktzahl wohlverdient. Jene. Durchschnitt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.06.2018

Hallo Alexej!

Vielen Dank für dein Feedback.

Wir werden das Feedback auf jeden Fall an die Store-Vertreter weitergeben. Wir hoffen auf eine Lösung der aufgetretenen Schwierigkeiten.

Wenn Sie Fragen zur Arbeit unseres Dienstes haben, wenden Sie sich bitte an uns. Wir helfen Ihnen gerne in jeder Situation.

Viel Spaß beim Einkaufen!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
08.06.2018
1. Der technische Support geht überhaupt nicht auf das Wesentliche ein, schreibt Abmeldungen wie: danke für die Bestellung, warte 2. Sie nutzen die Dienste eines gbs-Brokers für die Zollabfertigung, der angegebene Broker bewahrt Pakete einen Monat lang beim Zoll auf und schreibt Ihnen erst dann Briefe über die Notwendigkeit, Passdaten auszufüllen, oder sie rufen an und beginnen gleichzeitig die Kommunikation so: Wir haben bereits mit Ihnen gesprochen, Sie erinnern sich. Zur gleichen Zeit rief oder schrieb einen Monat lang niemand. Mir wurde im JUNI angeboten, die Zollgebühr für das Paket zu zahlen, das beim Zollamt in APREL angekommen ist und seitdem dort ist. Entschuldigung, aber der Mai ist bereits vorbei und der Juni hat begonnen, und im Allgemeinen werden Pakete in dem Monat gezählt, in dem sie den Zoll verlassen haben, und nicht, wenn sie angekommen sind. G-Broker, kurz 3. Ja, Prämien sind jetzt nutzlos, Elektronik kann man gar nicht kaufen 4. Achtung: die Pakete sind in Kartons verpackt, die nur längs und einlagig mit Klebeband verklebt sind. Ich habe so ein Päckchen sauber von der Rückseite schneiden lassen, das Telefon herausgezogen, die leere Schachtel wieder hineingesteckt und sorgfältig so mit Klebeband abgeklebt, dass keine sichtbaren Spuren der Obduktion zu sehen waren, ich fand es nur zu Hause. Kontrollieren Sie die Pakete im Postamt sorgfältig und wiegen Sie diese im Postamt!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.06.2018

Ich persönlich hatte keine Probleme mit dem Shop selbst. Da ich in der EU lebe, muss ich oft Waren über 22 Euro versteuern. In Light gibt es die Option "Zölle zu versichern", es kostet 1-2 Dollar, aber nach Zahlung der Steuer und Einreichung des Dokuments beim technischen Support wird der ausgegebene Betrag problemlos zurückgegeben. Ein weiteres Beispiel für die gute Arbeit des technischen Supports ist die Geschichte des Redmi 5 Plus, als es zum ersten Mal auftauchte, verkauften sie die chinesische Version mit Vietnamesisch (globale Pseudo-Firmware), und nach einer Weile machte es Xiaomi selbst so, dass dieses chinesische Telefon auf ein globales Telefon aktualisiert wurde, wurde es beschädigt. Dies ist mit der Öffnung des Corus, die ich gemacht habe, ganz leicht beseitigt, und als Entschädigung gaben sie 40 Dollar, auch ohne Probleme. Sie boten auch an, das Telefon kostenlos für eine vollständige Rückerstattung zurückzugeben. Und sie versenden die Ware entgegen einiger Meinungen schnell, daher habe ich nur positive Erfahrungen mit dem Laden.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.05.2018

Der Laden ist widerlich. Habe 4 Bestellungen aufgegeben. Aus irgendeinem Grund kamen zwei Bestellungen zurück. Die Spur zeigte, dass die Pakete nicht einmal die Ware verließen. Zwei Monate später haben sie sich von mir abgemeldet, dass die Ware zurückgegeben wurde und wenn ich das Geld zurück haben möchte, werden sie die Versandkosten von mir abziehen, und wenn ich die Ware zurück möchte, muss ich sowohl die vorherige als auch bezahlen der neue. Auf dem zweiten Paket gaben sie ihre Schuld zu und sagten, dass sie das Geld zurückgeben würden. zwei Wochen später schrieben sie, dass sie das Rücksendepaket noch nicht erhalten haben (obwohl sie zwei Wochen zuvor geschrieben hatten, dass sie es erhalten hatten). Zwei Wochen später wurde das Geld auf das interne Konto zurückgebucht, und es kann fast nichts mehr gekauft werden. Fazit: Ich würde niemandem raten, in diesem Laden zu kaufen. Sehr unzureichende Unterstützung. Das Geld wird in 3 Monaten zurückerstattet!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.05.2018

Vielleicht gebe ich noch ein Feedback zum Support in diesem Shop)) Ich rate Ihnen wirklich nicht, sie zu kontaktieren, es gibt immer noch diese Müll, die entweder mit dem Service oder der Kommunikation mit dem Support oder der Qualität der gesendeten Produkte sehr unzufrieden sind , aber ich muss hinzufügen, dass ein Telefon normal kam, also 50 50, womit Sie Glück haben. Wer kein Risiko eingeht, trinkt keinen Champagner, wie sie sagen))

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Lightinthebox und erhalte Cashback von bis zu 5 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!