Anwendung für das
Schnäppchen-Shopping
Installieren Installieren
Anmelden Registrieren
Niederlande
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte einen Registrierungsbonus
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei Lightinthebox mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 45 Tagen
Während dieses Zeitraums bestätigt der Shop die gemachten Bestellung und wartet, ob sie nicht zurückgeschickt wird. Normalerweise wird Cashback schneller bestätigt.
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 100 Tagen
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
5% Für bezahlte Bestellungen aus den Kategorien: Sammeln & Seltenes, Sport & Outdoor, Beauty & Hair
4% Für bezahlte Bestellungen aus den Kategorien: Handys & Elektronik
5% Für bezahlte Bestellungen aus allen anderen Kategorien

Achtung! Der Cashback-Betrag wird in der Währung gutgeschrieben, die Sie bei der Registrierung bei LetyShops gewählt haben. Und er wird zum Kurs der Nationalbank Ihres Landes umgerechnet.

Bewertungen bei Lightinthebox (57)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
22.11.2019

Ich habe die Bestellung nach den Regeln gemacht, einen sauberen Browser - kein VPN, Antivirenprogramme, Add-Ons. Wechseln Sie von "Lass uns einkaufen" zu "Licht", legen Sie Waren in den Warenkorb und zahlen Sie sofort. Ich habe mehrere Jahre mit Cashback eingekauft, ich kenne alle Regeln perfekt. Und dann erschien kein Cashback, einige wurden entschädigt, dann warteten sie auf eine Antwort von Partnern. Die Antwort wurde wahrscheinlich in Papierform auf die Schildkröte geschickt. Infolgedessen stellte sich heraus, dass auf den Link einer anderen Person geklickt wurde. Für wen nimmst du mich? Wie kann ein Käufer / Nutzer nachweisen, dass er auf Ihren Link geklickt hat? Auf keinen Fall! Ich lasse mich nicht mehr täuschen. In der Korrespondenz mit dem Laden hieß es, die Provision für meine Bestellung sei an admitad überwiesen worden. Durch sie arbeitet letishop.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.11.2019

Guten Tag!

Die Kommunikation mit Partnern über verlorene Bestellungen nimmt in der Tat viel Zeit in Anspruch, da wir nicht direkt mit dem Geschäft zusammenarbeiten. Wir erhielten eine Antwort mit der Information, dass der Käufer aus einer anderen Quelle und nicht von unserem Service stammt. Viele verschiedene Unternehmen arbeiten mit dem Admitad-System. Leider wurde uns nicht mitgeteilt, welche Quelle belohnt wurde. Wir haben einen Teil des Cashbacks gutgeschrieben. Wir verstehen, dass dies nicht der Betrag ist, den Sie erwartet haben, aber in dieser Situation ist dies die maximale Entschädigung.
Wir hoffen, dass Cashback für zukünftige Einkäufe automatisch erfasst wird.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
27.08.2019

Sie gaben ein erhöhtes Cashback, aber es erschien nicht. Vor kurzem habe ich über einen anderen Dienst in einem Geschäft eingekauft - alles ist erschienen, aber die Rate ist mit Sicherheit nicht so hoch wie bei Letishops.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.08.2019

Guten Tag!

Wir senden eine Anfrage an die Partner, um herauszufinden, warum der Cashback für die Bestellung nicht automatisch angezeigt wurde. Sobald es Neuigkeiten gibt, informieren wir Sie im offenen Verkehr unter der Nummer 1702530.
Entschuldigung für das Warten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.08.2019
Ich habe regelmäßig in diesem Laden gekauft, es war fast immer ausgezeichnet, der Support hat in einigen Fällen geholfen, aber in letzter Zeit haben sie bei mehreren Bestellungen (das gleiche Produkt) ein falsches Produkt verschickt, das die Hälfte des Preises kostet !!! Sie sagten, sie würden es an den Kundendienst zurücksenden, obwohl die Lieferung der Ware mehr kostet als die Differenz in der Ware! Kurz gesagt, der Laden hat sich stark verschlechtert - ich kann niemanden empfehlen !!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.12.2018
Ekelhafter Laden. Nicht nur die Preise sind zu hoch, sondern auch die Haltung gegenüber den Kunden ist einfach spöttisch. Ich habe dort einmal einen Xiaomi-Laptop bestellt (es stellte sich heraus, dass die Konfiguration, die ich in anderen Geschäften benötigte, an diesem Tag nicht verfügbar war, da ich sie sonst woanders bestellt hätte). Ich habe 38 US-Dollar für die Lieferung bezahlt. In den Lieferbedingungen steht, dass ich die Ware innerhalb von 8-16 Werktagen erhalten werde. Das heißt, bei der Übersetzung in die menschliche Sprache sind es nicht mehr als drei Wochen. Drei Wochen ist eine Frist. Infolgedessen sind 6 (!) Wochen vergangen und ich habe die Ware nicht erhalten, außerdem verstehe ich immer noch nicht, wo sie sich befindet. Auf dem Track steht: ANGEKOMMEN AM ZIELFLUGHAFEN. Das ist für so eine "wundervolle" Lieferung Lightinthebox kostet 38 Dollar! Der Support antwortet auf alle meine Anfragen mit Standardabbestellungen - warten Sie. Die Einleitung zu dem Brief lautet insbesondere: "Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Ihr Paket unterwegs ist. Bitte berücksichtigen Sie, dass die von Ihnen gewählte Zustellmethode ein Eilpostdienst war." Es ist so beschleunigt, dass es noch kein Produkt gibt, und der Support sagt: "Wir entschuldigen uns für die Verzögerung Ihres Pakets während der Zustellung. Leider wurde Ihr Paket aufgrund des vollen Zeitplans des Kurierdienstes verzögert." Schlüsse ziehen, ob man sich an einen solchen Laden wendet. Ich habe generell Zweifel, ob ich mein Paket jetzt grundsätzlich erhalten werde oder ob es im DESTINATION AIRPORT hängen bleibt. Es ist gut, dass ich über PayPal bezahlt habe. Dort muss ich einen Rechtsstreit eröffnen, um das Geld vom Konto dieser Betrüger - Lightinthebox - zurückzuzahlen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.07.2018
Die bestellte Ware ist recht schnell eingetroffen, der Tracker ist vollständig aufgespürt! LetyShops Cashback rechtzeitig gelistet! Ich bin zufrieden!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.07.2018

Ich habe 2 Bestellungen gemacht, beide Cashbacks gingen verloren ... Anscheinend Probleme mit der Abgrenzung aus dem Ligthinthebox-Laden ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.07.2018

Hallo Nikolai!

Danke für den Kommentar.

Bitte sei nicht verärgert. Um den genauen Grund für den Verlust der Belohnung herauszufinden, haben wir eine Anfrage an die Partner gesendet und warten auf eine Antwort. Die Beschwerde wird von unserem Manager kontrolliert. Sobald die Antwort eintrifft, werden wir Sie umgehend kontaktieren.

Nikolay, wir hoffen, dass Sie während unserer Zusammenarbeit von unserer Ehrlichkeit und Offenheit gegenüber unseren Kunden überzeugt sind.

Die Frage wird nicht unbeachtet bleiben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
04.07.2018

Ich dachte nur, dass die Cashback-Registrierung angepasst wurde (sie wurde für einige Zeit stabil angezeigt), als das Cashback wieder verloren ging. Nur bei diesem Laden gibt es solche Probleme, bei keinem von diesen mehr.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.07.2018

Hallo!

Vielen Dank für Ihren Kommentar.

Laut Ihren Kontodaten wurde zu diesem Thema ein Rechtsbehelf # 1376710 eröffnet. Care Manager Anna wird sich bemühen, die Situation zu verstehen und bei Bedarf eine Anfrage an die Partner zu senden. Erwarten Sie eine Antwort, die den ganzen Tag im Umlauf ist.

Viel Spaß beim Einkaufen!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
20.06.2018

Der Laden ist nicht schlecht, aber bisher nur Probleme damit. Obwohl das vielleicht daran liegt, dass ich in letzter Zeit viel dort bestellt habe. Als ich bei Girbest bestellte, gab es dort Probleme, aber anderer Natur. Also

1) Ein Telefon erkennt keine SIM-Karte.

2) Ein anderer war mit Kurve Firmware ohne 4G.

3) Der Touchscreen ist tot.

Im Großen und Ganzen besteht das Problem nur darin, dass die Telefone vor dem Senden nicht überprüft werden. Aufgrund von Cashback-Raten und Rabatten im Geschäft ist die 3-Sterne-Bewertung jedoch verdient. Das heißt Durchschnitt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.06.2018

Hallo Alexey!

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir werden den Vertretern des Geschäfts auf jeden Fall Feedback geben. Wir hoffen, die aufgetretenen Schwierigkeiten zu lösen.

Wenn Sie Fragen zur Arbeit unseres Dienstes haben, wenden Sie sich bitte an. In jeder Situation helfen wir Ihnen gerne weiter.

Viel Spaß beim Einkaufen!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
08.06.2018
1. Der technische Support steht überhaupt nicht im Zentrum der Angelegenheit, schreibt Abmeldungen wie: Danke für die Bestellung, erwarten 2. Sie nutzen die Dienste eines gbs-Maklers für die Zollabfertigung, der angegebene g-Makler verwahrt die Pakete einen Monat lang beim Zoll und schreibt erst dann Briefe an Sie, um die Passdaten auszufüllen oder sie rufen an und beginnen gleichzeitig die Kommunikation wie folgt: Wir haben bereits mit Ihnen gesprochen, Sie erinnern sich. Außerdem hat niemand angerufen und einen Monat lang nicht geschrieben. Im Juni wurde mir vorgeschlagen, die Zollgebühr für das Paket zu zahlen, das beim Zoll in APREL angekommen ist und seitdem dort ist. Entschuldigung, aber der Mai ist bereits vergangen und der Juni hat begonnen, und im Allgemeinen werden die Pakete in dem Monat berücksichtigt, in dem sie den Zoll verlassen haben, und nicht in dem Monat, in dem sie angekommen sind. G-Broker, kurz gesagt 3. Ja, Boni sind jetzt unbrauchbar, Sie können überhaupt keine Elektronik mehr kaufen. Mein Paket wurde ordentlich von hinten abgeschnitten, sie zogen das Telefon heraus, steckten die leere Schachtel wieder hinein und versiegelten es sorgfältig mit Klebeband, damit es keine offensichtlichen Anzeichen einer Autopsie gab, ich fand es nur zu Hause. Kontrollieren Sie sorgfältig die Pakete in der Post und wiegen Sie sie in der Post!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.06.2018

Ich persönlich hatte keine Probleme mit dem Laden selbst. Ich lebe in der EU, daher muss ich oft eine Steuer auf Waren über 22 Euro zahlen. In Laite gibt es die Option "gegen Zoll versichern", sie kostet 1-2 Dollar, aber nach Zahlung der Steuer und Vorlage des Dokuments für den technischen Support wird der ausgegebene Betrag ohne Probleme zurückerstattet. Ein weiteres Beispiel für die gute technische Unterstützung ist die Geschichte mit Redmi 5 Plus, als es zum ersten Mal erschien, wurde die chinesische Version mit einer vietnamesischen (pseudo-globalen Firmware) verkauft, und nach einer Weile hat Xiaomi es selbst so gemacht, dass es beschädigt wird, wenn es dieses chinesische Telefon auf das globale aktualisiert. Mit dem Öffnen des Korus, das ich getan habe, ist dies ziemlich einfach zu beseitigen, und als Entschädigung gaben sie auch ohne Probleme 40 Dollar. Sie boten auch an, das Telefon für eine volle Rückerstattung für freies zurückzugeben. Und sie versenden entgegen mancher Meinungen schnell, so dass ich nur einen positiven Eindruck vom Laden habe.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.05.2018

Der Laden ist widerlich. 4 Bestellungen gemacht. Zwei Bestellungen gingen aus irgendeinem Grund an sie zurück. Die Strecke zeigte, dass die Pakete die Ware nicht einmal verlassen haben. Zwei Monate später haben sie mich abgemeldet, dass die Waren zurückgesandt wurden, und wenn ich das Geld zurück haben möchte, werden die Kosten für den Versand von mir abgezogen, und wenn ich die Waren zurück haben möchte, muss ich sowohl die vorherige als auch die neue für den Versand bezahlen. Bei der zweiten Prämisse, bei der sie sich schuldig bekannten, sagten sie, dass sie das Geld zurückgeben würden. zwei Wochen später schrieben sie, dass sie das Rückgabepaket noch nicht erhalten hatten (obwohl sie zwei Wochen zuvor geschrieben hatten, dass sie es erhalten hatten). Zwei Wochen später gaben sie das Geld auf das interne Konto zurück, aber fast nichts kann von ihm gekauft werden. Fazit: Ich würde niemandem raten, in diesem Laden zu kaufen. Sehr unzureichende Unterstützung. Geld wird in 3 Monaten zurückgegeben!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.05.2018

Vielleicht schreibe ich noch eine Rezension über den Support in diesem Laden.)) Ich rate Ihnen wirklich nicht, Kontakt mit ihnen aufzunehmen. Rinder sind immer noch sehr unzufrieden mit dem Service oder der Kommunikation mit diesem Support oder der Qualität der gesendeten Produkte, aber ich muss hinzufügen, dass ein Telefon normal funktioniert hat, also 50 Mit 50 hast du Glück. Wer kein Risiko eingeht, trinkt keinen Champagner wie man so sagt))

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in Lightinthebox mit Cashback bis zu 5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!