Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Lightinthebox mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 45 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 100 Tagen
Informationen & Bedingungen
5 %
Für bezahlte Bestellungen aus den Kategorien: Sammeln & Seltenes, Sport & Outdoor, Beauty & Hair
4 %
Für bezahlte Bestellungen aus den Kategorien: Handys & Elektronik
5 %
Für bezahlte Bestellungen aus allen anderen Kategorien

Achtung! Der Cashback-Betrag wird in der Währung gutgeschrieben, die Sie bei der Registrierung bei LetyShops gewählt haben. Und er wird zum Kurs der Nationalbank Ihres Landes umgerechnet.

Bewertungen bei Lightinthebox (57)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
11.05.2018
Die Bewertung gilt nicht dem Flyer, sondern dem Laden. Der Laden behält Ihr Geld bis zum maximalen Zeitraum, so dass die Leute 2-3 Monate auf Bestellungen warten oder diese überhaupt nicht erhalten. Ich gehe davon aus, dass dies auch kein Laden ist. Das sind Sammelkäufe, sie vereinbaren ein Großhandelslos, sammeln Geld, sobald sie den Betrag erhalten, kaufen die Ware und versenden sie erst dann. Die Frage ist: Wo stehst du in dieser Nahrungskette, am Anfang – wenn sie gerade erst angefangen haben, Geld zu sammeln, oder am Ende – wenn nicht mehr viel übrig ist und sie bald kaufbereit sind. Und manchmal kommt es vor, dass sie es nicht bekommen und Sie dann nur einen Monat auf den Versand warten, sie geben Ihnen eine leere Spur (die Spur wurde vom Logistikunternehmen erhalten, aber die Ware wurde nicht an sie übergeben). Es ist besser, beim beliebten Ali oder Girbest zu viel zu bezahlen, als hierher zu kommen und sich wie ein Trottel zu fühlen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.05.2018
Ich rate Ihnen nicht, dieses "Geschäft" zu kontaktieren. Ich habe bei ihnen das Telefon Le Max 2 bestellt, ich habe es nur 2 Monate später erhalten, nachdem ich mehrmals an den Support geschrieben und auch bei der Mastercard die Rückbuchung beantragt habe. Sobald ich das Telefon erhielt, schrieb mein Pfosten, ohne es vollständig zu überprüfen, die Bank an und stornierte den Antrag, was ich später bedauerte, weil es ein Problem mit nicht funktionierenden SIM-Karten gab, schrieb darüber an den Laden. Sie antworteten, dass eine Rückerstattung nur möglich sei, wenn ich das Telefon nach China schicke (ich fragte nach der Zahlung für Reparaturen in Russland, sie lehnten ab), was ich auch tat. Nach 20 Tagen, als ich sah, dass das Paket bei den Chinesen angekommen war, gab es keine Rücksendung und der Support fror ein, ich werde die Rückbuchung noch einmal anschreiben, was können Sie tun, das Telefon bestellte am 28.01 bereits um 11.05 Uhr, Ich habe kein Geld oder ein Telefon))
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.05.2018
Der Laden nahm mehr oder weniger nur Smartphones mit, es gibt oft Werbeaktionen, der Rest scheint teurer zu sein, ein gewöhnlicher chinesischer Laden, die Preise sind hoch, aber es gibt Werbeaktionen mit guten Preisen. Sie versenden es meist lange, man kann nicht nachsehen, was sie dort schreiben, auf manchen Waren steht, dass der Versand innerhalb eines Tages erfolgt, es eine Woche dauert oder noch länger.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.05.2018
Vor dem Erscheinen dieses Ladens auf Letishops habe ich versucht, dort zu kaufen. Ich empfehle diesen Laden nicht. Jene. Support dauert sehr lange, die Zahlung wurde abgelehnt, der Wechselkurs und die Währungsumrechnung verloren. Viele schreiben andere nicht sehr gute Bewertungen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.04.2018

Ich weiß gar nicht, was ich mit diesem Laden anfangen soll, kaufen oder nicht, ich habe früher viel gekauft, der Cashback kam nicht ein einziges Mal, der Support hat alles entschieden und der Cashback wurde gutgeschrieben, jetzt habe ich ihn gekauft - gibt es keinen Cashback, ich kommuniziere mit dem Support, vielleicht entscheiden sie sich noch einmal, aber was kommt als nächstes - jedes Mal durch den Support, was zu entscheiden? Der Laden selbst ist natürlich matschig, sie können es lange schicken, bei Problemen erreicht man niemanden, sie antworten auf irgendeinen Blödsinn, aber meistens passiert es normal - und es gibt gute Rabatte und internes Cashback ist zusätzlich und alle Arten von Boni. Jetzt würde ich viele Dinge unter der Bedingung von 6,5% Cashback kaufen, aber es gibt keine Gewissheit darüber.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.04.2018

Hallo Dmitri!

Danke für Ihre Rückmeldung. Um Cashback für Bestellungen zu beheben, versuchen Sie, in einem leeren Browser (keine Erweiterungen von Drittanbietern) zur Kasse zu gehen. Schließen Sie alternativ in Ihrem funktionierenden Browser alle Browser-Tabs und löschen Sie Ihre Cookies vor dem Kauf. Dazu können Sie die Tastenkombination Strg + Umschalt + Entf verwenden. Der Zeitraum, für den Sie den Verlauf löschen müssen - "für alle Zeiten".

Vergessen Sie auch nicht die Regeln für Einkäufe mit Cashback: https://letyshops.com/pravila.

Wenn Sie Hilfe benötigen, schreiben Sie auf jeden Fall. Du kannst auf uns zählen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
20.04.2018

Ein normaler Laden, die Preise sind normalerweise hoch, Cashback wird fast immer 9 von 10 berechnet, aber letishop entschädigt für den 10., danke!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.04.2018

Von 10 Bestellungen gingen 9 ohne Probleme durch. Der 10. durch den Support-Service wurde entschädigt. Etwas Latenz im Vergleich zu GearBest, aber schneller als JD.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.03.2018
Der Laden zahlt in den meisten Fällen kein Cashback. Und das Problem liegt definitiv nicht in meinem Browser))
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.03.2018

Absoluter Schrott, nichts funktioniert, deine Geschichten, dass manchmal Misserfolge nicht schwerwiegend sind. Mir war bekannt, dass man den Inlands-Cashback-Service für Einkäufe aus dem Ausland nicht nutzen kann. Vielleicht bekommen nur lokale "Unternehmer", die manchmal einen Schub haben, ein paar Prozent Cashback, 0 Sterne.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.03.2018

Hallo!

Danke für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine solche Meinung zur Arbeit des Dienstes haben.

Wir bieten eine Belohnung für alle Bestellungen, die von Partnern in unser System eingehen, der Prozess der Informationsübertragung erfolgt automatisch. Wenn unser System keine Daten zu einer Bestellung erhalten hat, erhalten wir wie Sie leider keine Prämie vom Geschäft.

Um die aktuelle Situation zu verstehen, haben wir über die Rubrik "Hilfe" Ihres persönlichen Kontos einen Aufruf an den Pflegedienst erstellt.

Für Ihre Antwort sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir werden versuchen zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.03.2018

Während widerlich. Auf der Produktkarte stand "Versand innerhalb von 24 Stunden", nach Zahlungseingang waren es plötzlich "10-13 Werktage", fast 20 sind vergangen und die Bestellung wurde nicht versendet. Zur Unterstützung lügen sie und stumpf. Stark schlecht!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.03.2018

Außerdem wurde von 5 Bestellungen in den letzten 3 Tagen keine gezählt!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.03.2018

Guten Tag!

Danke für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen und teilen Ihre Unzufriedenheit mit der Nichtansammlung von Cashback. Cashback-Verluste entstehen oft durch einen Verstoß gegen den Algorithmus für Einkäufe mit Cashback. Es ist auch sehr oft der Grund für die Nichtabgrenzung im Gerät, von dem aus Bestellungen getätigt werden. Leider können einige Browsererweiterungen, Antivirenprogramme, Programme und Viren die Gutschrift des Cashbacks durch Umschreiben von Affiliate-Links verhindern.

Uns ist es wichtig, dass jede Ihrer Bestellungen automatisch erfasst wird und Ihnen jeder gewinnbringende Einkauf Freude bereitet. Wir haben Sie über den Abschnitt "Hilfe" kontaktiert.

Bitte beantworten Sie den Einspruch.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.03.2018

Von drei Telefonen wurde mehr als ein Cashback nicht gutgeschrieben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.03.2018

Guten Tag, Michail!

Danke für Ihre Rückmeldung. Tatsächlich gibt es Situationen, in denen der Cashback nicht erfasst wird. Der Grund ist meistens - Verstoß gegen eine Regel für Einkäufe mit Cashback; das Gerät, von dem aus der Kauf getätigt wird (Erweiterungen von Drittanbietern, einige Funktionen von Antivirenprogrammen, Computerviren können die Reparatur des Cashback beeinflussen); manchmal übermittelt das Geschäft fälschlicherweise keine Informationen zur Bestellung.

Wir versuchen immer, die Gründe zu verstehen und helfen unseren Nutzern, Cashback nicht mehr zu verlieren, wenn möglich, Cashback wieder aufzunehmen. Um Ihnen zu helfen, haben wir im Abschnitt "Hilfe" Ihres persönlichen Kontos einen Aufruf erstellt.

Für Ihre Antwort sind wir Ihnen sehr dankbar.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Lightinthebox und erhalte Cashback von bis zu 5 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!