fino al 6.65 %
cashback
Vai al negozio

Acquista su Temu con cashback in Italia

(4.25) Valutazione generale del negozio
Recensioni su Temu (7)
Tempo di attesa per l’accredito del cashback
Il cashback appare con stato "In sospeso" entro 1 giorno
Il cashback è confermato ed accreditato entro 60 - 90 giorni
Informazioni e condizioni
6.65 %
Per un nuovo cliente di Temu
1.65 %
Per un cliente esistente di Temu

Si prega di notare che i codici sconto forniti da Temu o da altri fornitori possono essere utilizzati solo negli Stati Uniti. In caso contrario, il cashback andrà perso.

Ci vogliono fino a 24 ore per la visualizzazione del cashback nel tuo account con lo stato "In attesa".

Lo stato dell'utente (nuovo/esistente) menzionato nelle nostre tariffe di cashback è determinato da Temu in base ai propri dati e non da LetyShops.

Attenzione! Il cashback viene accreditato solo per l'importo effettivo dell'ordine al momento dell'effettuazione dell'ordine. Il cashback per qualsiasi merce aggiunta successivamente (se presente) non verrà accreditato.
  • Il cashback non viene accreditato nel caso di utilizzo di applicazione Temu.
  • Il cashback non sarà accreditato per acquisti di un buono regalo.
  • Il cashback non viene accreditato in caso di utilizzo di un buono regalo.
  • Il cashback non viene accreditato per gli ordini effettuati utilizzando qualsiasi codice promozionale di terze parti. Solo i codici promozionali pubblicati da LetyShops possono essere applicati senza perdita di cashback.
  • Il cashback viene accreditato solo per l'importo effettivo del pagamento, senza tenere conto di eventuali punti bonus utilizzati, di eventuali pagamenti effettuati dal portafoglio interno del negozio o con una carta regalo, o qualsiasi altro metodo di pagamento virtuale simile.
  • Il cashback non verrà accreditato se un ordine viene restituito parzialmente.
  • Il cashback è accreditato solo per il valore netto dell'articolo, escluso il valore dell'IVA, tutte le altre imposte e tariffe, e le spese di imballaggio e spedizione.
  • L'importo del cashback accreditato sul saldo del tuo conto potrebbe differire dall'importo precedentemente visualizzato. Ciò è dovuto alla differenza nei tassi di cambio tra la valuta operativa del negozio e la valuta del tuo conto, nonché alla detrazione dell'IVA e di eventuali altre commissioni applicabili dall'importo indicato come "In attesa".

Recensioni su Temu (7)

(4.25) Valutazione generale del negozio
Accedi al tuo account per condividere la tua opinione
Desideriamo che il feedback sia di aiuto a chi acquista con cashback su LetyShops,
per questo motivo pubblichiamo esclusivamente le recensioni dei nostri clienti.
Accedi
Iscriviti
e.malus10
22.05.2024
È soddisfatta del servizio del negozio
Questa recensione è stata tradotta dal polacco mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
Kaja Ra
24.04.2024

Una cosa strana con il cashback in questo negozio, non mi è stato accreditato per la seconda volta per acquisti per un valore superiore a 100 PLN, anche se ho disattivato la pubblicità, sono passato tramite letyshop a "Temu", ho presentato una domanda per il cashback non contabilizzato e ricevo una risposta da Letyshop che "potrebbe volerci del tempo per elaborarlo fino a 4 mesi" 4 mesi ???!!! Oh scusa. NON LO CONSIGLIO Non posso dare meno di 1 stella ma sarebbe utile.

Questa recensione è stata tradotta dal polacco mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
LetyShops
29.04.2024

Buongiorno!

Il cashback appare in base alle informazioni dei partner. Se non appare, significa che qualcosa lo ha influenzato. L'importo dell'acquisto non influisce su questo.

Il tempo di attesa serve ai partner per verificare i propri dati di acquisto e comunicarci la propria decisione/commissione.

Vediamo che il nostro specialista è in attesa di risolvere il caso insieme a te :)

Il team di LetyShop

Questa recensione è stata tradotta dal polacco mediante Google Translate.
bartkowiak.damian
24.04.2024

Dopo 10 giorni non ho ancora ricevuto il mio cashback

Questa recensione è stata tradotta dal polacco mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
LetyShops
17.05.2024

Buongiorno!

Il cashback appare in base alle informazioni dei partner. Se non appare, significa che qualcosa lo ha influenzato.

Vediamo che il nostro specialista ti ha già contattato e sta aspettando una risposta dai nostri partner.

Il team di LetyShop

Questa recensione è stata tradotta dal polacco mediante Google Translate.
Joanna P.
01.04.2024
Buona occasione per acquistare ottimi prodotti, spedizione veloce
Questa recensione è stata tradotta dal polacco mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
eugenia_bienias
19.02.2024

Acquistare piccoli articoli su TEMU è semplicemente fantastico. LO CONSIGLIO AL 100%. Utilizzo raramente i resi ma non ci sono MAI stati problemi. Il denaro viene trasferito immediatamente dopo l'invio delle informazioni sul rimborso, non dopo due settimane, come spesso accade su Allegro. Non sono mai stato servito così bene in nessun negozio. È possibile che quando si tratta di resi, i miei siano sempre giustificati.

Questa recensione è stata tradotta dal polacco mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
LetyShops
20.02.2024

Buongiorno!

Siamo molto felici che tu sia soddisfatto dei tuoi acquisti in questo negozio :)

Ti auguriamo emozioni ancora più positive dallo shopping e dal cashback.

Il team di LetyShop

Questa recensione è stata tradotta dal polacco mediante Google Translate.
anna.18.szopa
19.01.2024
Sono impressionato dalla velocità di consegna e dalla qualità della merce. Faccio acquisti qui da diversi mesi e solo una volta hanno avuto problemi con la consegna dell'ordine in tempo [penso che le festività natalizie siano state difficili non solo per loro].
Questa recensione è stata tradotta dal polacco mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
Jola.malinowska93
13.01.2024

il tempo di attesa è ultra lungo. Tuttavia è bello che qualche centesimo ritorni anche per gli acquisti dalla Cina. Ero molto scettico riguardo agli acquisti tramite letyshop. Una piacevole sorpresa che lì qualcosa contasse.

Questa recensione è stata tradotta dal polacco mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
LetyShops
15.01.2024

Buongiorno!

Il tempo di attesa per la conferma del cashback è necessario affinché i partner possano verificare i dati di acquisto e trasferirci la commissione.

A volte il rimborso viene confermato più velocemente.

Il team di LetyShop

Questa recensione è stata tradotta dal polacco mediante Google Translate.
Negozi simili con cashback
Acquista su Temu con cashback fino a 6.65 %
Ieri non tornerà mai più, ma il cashback sì. LetyShops, il tuo cashback
Per registrarti

Le app di Letyshops

Acquista online con cashback usando il tuo smartphone

4.6
4.0
0
Purtroppo sei arrivato/a tardi :(
Tutti i boost di cashback per questo negozio sono già stati utilizzati. Forse riappariranno più tardi, ma puoi ancora trovare i boost in altri negozi.
Offerte speciali!
Cerca gli aumenti di cashback nel nostro catalogo! Tutte le offerte sono in numero limitato e scadono presto, quindi non perdere questa opportunità.