País
Europa y Asia
Américas
Asia-Pacifico y Africa
Otras regiones y países
Idioma
hasta 2.5 %
cashback
Ir a la tienda

Compras con cashback en Media Markt España en España

Información y condiciones
2.5 %
Todos los otros artículos
0.5 %
Por compra de una PS5
0 %
Servicios (garantías, instalaciones, retirada de artículos, etc.) y los productos reacondicionados
Tiempo de espera de acreditación del cashback
Tiempo promedio de espera del cashback: 60 días
Tiempo máximo de espera del cashback: 120 días
¡Atención!
  • El cashback no se acredita por servicios (como reparaciones, garantías, financiación, etc.) ni productos reacondicionados (en la ficha de cada producto etiquetado con REACONDICIONADO indica si es un producto usado y otros devueltos).
  • No se acredita el cashback por los pedidos de las islas Canarias.
  • El cashback no se acredita en caso de usar un cupón o código de descuento.
  • El cashback se paga sobre el valor neto del producto, excluyendo el IVA, todos los demás impuestos y cargos y cualquier costo adicional, como la entrega y el envío.
  • La tienda no nos ha proporcionado información sobre el precio de tu compra a la hora de registrarla, por lo que el cashback de tu pedido aparece como 0 €. Mientras procesamos tu compra, la tienda actualizará la información y el cashback se ajustará al porcentaje mostrado en la página de la tienda.

Opinión sobre Media Markt España (60)

Inicia sesión para dejar tu opinión
Queremos que las opiniones sean útiles para la gente que compra con cashback en LetyShops.
Por lo tanto, publicamos solo reseñas de nuestros usuarios.
Entrar
Registrarse
11.01.2022

¿media mark ultimamente el casback o no lo acredita a tiempo o tarda muchisimo en hacerlo, he echo una compra con el cahsback que con el 10% que son 13 euros y hice el pedido ayer y lo he recibido hoy y todabia el casback no aparece correctamente, y varios pedidos tambien mas de 3 meses y todabia no lo acredicta, me parece poco insultante

12.01.2022

¡Hola, Jose!

Cada tienda que está entre de los socios de LetyShops tiene sus propios periodos de tiempo aproximados para acreditar el cashback. Siempre puedes encontrarlo en la página de la tienda en nuestra web antes de realizar una compra. Vemos que tu cashback aumentado ya se ajustó y se muestra correctamente.

Si tienes alguna pregunta puedes ponerte en contacto con nuestros agentes a través de la sección Ayuda de tu cuenta. Siempre estamos listos para ayudarte con cualquier duda :)

Un saludo.
El equipo de LetyShops

11.01.2022

He realizado dos compras, todo perfectamente, incluso al terminar de pagar me ponía cashback activado. Pero me me rechazan el cashback. No entiendo nada

04.01.2022

no recomendable para nada, he realizado 2 compras y las 2 he tenido que reclamar el cashback. además de que no me cuenta como dinero para el bonus de bienvenida.... La verdad que nada recomendable

04.01.2022

¡Buenos días!

Es una pena que tengas tal experiencia. Por alguna razón no hemos recibido una comisión por tus pedidos. Desafortunadamente, no tenemos la oportunidad de averiguar las razones de la pérdida del cashback ya que la tienda no acepta nuestras solicitudes. Ya hemos acreditado el cashback a tu saldo por tu primer pedido. En cuanto a otro pedido, ya se ha creado un ticket. Nuestro agente se pondrá en contacto contigo lo antes posible.

Un saludo.
El equipo de LetyShops

03.01.2022

Les doy una estrella por darles algo, porque me parece vergonzoso gastarme 350 euros en su web y anularme el cashback por... ¿por qué? ¿Por haber empleado el descuento de 10 € de bienvenida que ellos mismos me dieron por ser nueva cliente? Osea, gastados 340 € y nada de vuelta. Menos mal que Letyshops me dio al menos 5 eurillos de bono-cortesía.

03.01.2022

¡Hola, Jessica!

Sentimos mucho la situación ocurrida. Por desgracia, el cashback no se acredita en caso de usar algún cupón o código de descuento. Hemos publicado esta informacion en la página de la tienda para que todos los usuarios puedan encontrarlo antes de realzar las compras. Esperamos que tus futuras compras tengan éxito.

Un saludo.
El equipo de LetyShops

15.12.2021

me ha pasado lo mismo que han comentado varios usuarios ya, compro un articulo de 260 euros y me pertenecían 15 euros de cashback, la compra no aparece y al abrir solicitud letyshops me indica que no puede reclamar a la tienda y me Dan 5 euros en compensación, me parece una vergüenza que esta tienda siga en letyshops y que haya perdido 10 euros y no tenga ni derecho a reclamar a la tienda porque no acepta solicitudes. encima se me justifica como que puede ser que haya realizado mal la compra cuando uso letyshops casi a diario en otras tiendas y nunca tengo problemas... o eliminan esta tienda o van a tener muchas pérdidas.

16.12.2021

Hola.

Entendemos tu disgusto. Desafortunadamente, los socios no transfirieron la recompensa por el pedido y no podemos enviar las solicitudes a esta tienda, por lo tanto, no podemos acreditarte el cashback en su totalidad. Esperamos mucho que tus futuras compras se realicen con éxito.

Un saludo.
El equipo de LetyShops

14.12.2021

Una vergüenza. Hice una compra aprovechando que estaba de oferta y que el cashback estaba multiplicado. Media Markt acaba de cancelar el pedido 5 días después, y el producto ni aparece, con lo cual aunque pudiera comprarlo otra vez, ni estaría de oferta ni tendría el cashback aumentado. Una vergüenza

15.12.2021

Hola.

Sentimos mucho la situación ocurrida. No te preocupes, a menudo ofrecemos el supercashback en nuestra web y por la newsletter. Sigue nuestras noticias ;)

Un saludo.
El equipo de LetyShops

14.12.2021

Va bn, pasa q una vez había un 16% de descuento. No se registró. Compre un Apple Watch de 200€ y en vez de darme el limite de dinero (15€), me dieron 5€ :(

15.12.2021

¡Hola, Alberto!

Entendemos tus emociones, pero tampoco recibimos una comisión de la tienda. Hemos abonado un bono máximo posible de nuestros fondos. Esperamos muchísimo que tus próximas compras tengan éxito.

Un saludo.
El equipo de LetyShops

12.12.2021

Injusticia que no sirva para pedidos en tiendas de las Islas Canarias.

09.12.2021

Media Markt nunca me ha confirmado los crashback, siempre a sido Letyshop por importes de pequeña cuantia. Al comprar una television por importe de 313 € me ponen pegas tanto Media Markt como Letyshop. No entiendo como ofrecen un crashback cuando ninguno de los dos cumple.

09.12.2021

¡Hola, Javier!

Entendemos tu disgusto. Por nuestra parte, intentamos ayudar a nuestros usuarios a obtener un reembolso. Pero por desgracia, no siempre tenemos la oportunidad de compensar el reembolso perdido de nuestra cuenta. Si por alguna razón no obtienes el cashback de los pedidos realizados con nosotros, también nos quedamos sin remuneración.

Esperamos que las próximas compras tengan éxito.

Un saludo.
El equipo de LetyShops

08.12.2021

Compré un portátil por un valor mayor a 1000€ y nunca supe del cashback. Lo que deberían ser más de 30€, resultaron solo 5€ de los fondos de Letyshops, cuando es Mediamartk la que debería compensar al usuario. Estoy por formalizar una queja, seguro que hay alguna vía por estafa o algo similar. Si alguien conoce algo, que me lo haga saber porfa.

08.12.2021

¡Buenas, Jose!

Entendemos tu frustración. Sin embargo, también nos quedamos sin remuneración por este pedido. Dado que no podemos ponernos en contacto con socios, hemos acreditado la máxima bonificación posible de los fondos de la empresa. Esperamos que no vuelva a pasar esto en tus próximas compras.

Un saludo.
El equipo de LetyShops

08.12.2021

Nunca he tenido ningún problema a la hora de acreditar el cashbavk con esta tienda.

06.12.2021

Misteriosamente el crédito se perdió, como he visto que pasa a menudo. Me compensaron con 5€ cuando el cashback debía ser mucho mayor. Una decepción total

07.12.2021

¡Buenas tardes, Eva!

Entendemos tu decepción y sentimos muchísimo que haya sucedido esto. Siempre hacemos todo lo posible para arreglar situaciones así y recompensar al menos parte del cashback.

Un saludo.
El equipo de LetyShops

Tiendas similares con cashback
Compra en Media Markt España con cashback hasta 2.5 %
Ahorra con LetyShops.
Registrarse

Aplicaciones móviles de LetyShops

Compra online con cashback utilizando tu móvil

4.6
4.0
0
Por poco :(
Estuviste cerca de obtener un aumento de tu cashback pero para esta tienda ya no está disponible. Es posible que en el futuro vuelva a estar disponible, pero por el momento puedes buscar ofertas similares en otras tiendas.
Mejores ofertas!
¡Busque un Cashback más alto en nuestro catálogo! Todas las ofertas son limitadas en número y tiempo, no pierdas esta oportunidad.