Opiniones sobre Letyshops en Chile

  • Opiniones de usuarios registrados 22
Inicia sesión para dejar tu opinión
Queremos que las opiniones sean útiles para la gente que compra con cashback en LetyShops.
Por lo tanto, publicamos solo reseñas de nuestros usuarios.
Entrar
Registrarse
27.08.2021

Lo único malo es no haber encontrado esta extensión antes, excelente para los que amamos las compras en línea, es una buena forma de ahorrar ME ENCANTAA

28.08.2021

Hola.

Muchísimas gracias por escribir sobre tu experiencia de usar nuestro servicio. Lo apreciamos mucho ❤

29.07.2021
Me gusta mucho la app, cumple con su funcionalidad ... La súper recomiendo
15.07.2021

Me encanta Letyshops es muy buena la aplicación para comprar 100% confirmado

15.07.2021

Hola.

Muchas gracias por dejar tu comentario ❤

Estamos contentos de que te guste comprar con nosotros.

01.07.2021
Me encanta llevo mas de 2 años comprando en Shein y muchos mas en ali y no me había animado a utilizar lety hasta hace 2 años la cantidad de dinero que hubiera podido recuperar
03.06.2021
Excelente servicio rápido y preciso.
01.05.2021

Primera compra que hice y salió muy mal no me dieron el cashback que según me iban a dar, y ojo tomen en cuenta que si les menciona que les dan un 10% en cuenta normal o un 30% en cuenta premium no es verdad sino en realidad te dan sólo un .30% es decir menos de 1% de cashback según a lo que me indicó el operador que me atendió Vlada es su nombre, por parte les hago ver que tengan en cuenta esto porque por mi parte no lo pienso usar más, realmente para mí es una lástima ya que había escuchado excelentes referencias de LetyShops pero por experiencia no observé nada bueno.

04.05.2021

Hola, Alberto.

Es una pena que tengas una opinión desagradable sobre nosotros debido a un malentendido sobre las condiciones.

La cuenta Premium no ofrece un 30% de cashback sobre el importe de cada pedido, pero aumenta la tasa base en un 30%. No estamos tratando de engañar a nadie, y proporcionamos el cashback que prometemos. Si tienes alguna sugerencia sobre cómo podemos cambiar la descripción sobre la cuentra premium, para que no se produzcan más malentendidos, estaremos encantados de tenerla en cuenta.

Atentamente,
equipo de LetyShops

29.04.2021
Letyshops funciona muy bien se las recomiendo, usarla me ha traído muchos beneficios. No duden en usarla para hacer sus compras.
26.04.2021

Muchas gracias por su honestidad y eficiencia, la verdad dudaba que fuera verdad, gracias que tengan exelente dia

27.04.2021

Hola,

muchas gracias por confiar en nosotros ❤

Apreciamos que estés comprando con nuestro servicio.

Atentamente,
equipo de LetyShops

17.02.2021

Estuve utilizándolo, viajo constantemente y lo vi atractivo porque tenían a Booking en su listado. Pero me di cuenta que es un engaño porque para algunas promociones que sacan es un fraude, no te hacen el reembolso y solo te contestan pretextos que están revisándolo con el socio (la marca). Tengo varios meses que hice la compra de una lavadora en Aurrerá. LetyShops sacó una promoción de un % de reembolso, total que solo me traen en vueltas con los correos, sin que me reembolsen lo prometido. Decidí retirar lo que había acumulado, la realidad es que es muy mala experiencia. No lo recomiendo por la poca seriedad con sus convenios.

18.02.2021

Hola.

Entendemos tu disgusto y lamentamos que haya sucedido esta situación. Por nuestra parte, intentamos ayudar a nuestros usuarios a obtener un reembolso. Pero por desgracia, no siempre tenemos la oportunidad de compensar el reembolso perdido de nuestra cuenta. Si por alguna razón no obtienes el cashback de los pedidos realizados con nosotros, también nos quedamos sin remuneración.

Hemos enviado una solicitud a los socios y todavía estamos esperando una respuesta. Tan pronto como haya novedades, nuestro gerente le informará. Esperamos poder devolver el cashback completo.

Atentamente,
equipo de LetyShops

02.02.2021
Gran servicio, recomiendo usar letyshops ☺
01.02.2021

Excelente ya recibí mi dinero, tardo poquito más de 50 días ya que depende de la tienda...Muchas Gracias

02.02.2021

¡Buenas tardes!

Nos alegramos mucho que estés satisfecho con nuestro servicio, y tambien con beneficio que obtienes por las compras online. :)

Atentamente,
equipo de LetyShops

24.11.2020
Me ha llegado más rápido de lo estimado!! La. Verdad he teñido buena experiencia
0
Por poco :(
Estuviste cerca de obtener un aumento de tu cashback pero para esta tienda ya no está disponible. Es posible que en el futuro vuelva a estar disponible, pero por el momento puedes buscar ofertas similares en otras tiendas.
Mejores ofertas!
¡Busque un Cashback más alto en nuestro catálogo! Todas las ofertas son limitadas en número y tiempo, no pierdas esta oportunidad.