País
Europa y Asia
Américas
Asia-Pacifico y Africa
Otras regiones y países
Idioma

Opiniones sobre Letyshops en Chile

  • Opiniones de usuarios registrados 99
Inicia sesión para dejar tu opinión
Queremos que las opiniones sean útiles para la gente que compra con cashback en LetyShops.
Por lo tanto, publicamos solo reseñas de nuestros usuarios.
Entrar
Registrarse
18.09.2021

Muy mala primera experiencia, hice una compra a través de LetyShops por un valor de 249,90€ con un cashback del 5%, realizando todo correctamente, y lo primero que pasa es que no me registra la compra por lo que abro la incidencia con la factura y captura de pantalla de LetyShops activo en el navegador y mi sorpresa a sido que me aceptan el cashback pero el que les da la gana de 12€ que tendría que haber sido solo ingresan 4€. Dudo mucho que vuelva a usar esta plataforma y recomendaré no usarla por lo mal que la gestionan

18.09.2021

Hola.

Lamentamos que haya sucedido esta situación y te entendemos, porque también nos quedamos sin remuneración.

La tienda nos negó el reembolso del pedido porque la comisión se ha pagado a otra fuente. Esto significa que en el momento de la compra hubo una regrabación y algún servicio tomó este cashback por sí mismo. Desde nuestra práctica, hay varias opciones para lo que podría ser: usar otro servicio del cashback antes de comprar, transición con un banner publicitario, uso de otras pestañas en momento de la compra.

Hemos acreditado una parte del cashback a tu saldo para apoyarte en esta situación. Esperamos que no vuelvan a pasar las situaciones como esta. 

¡Un saludo!

13.09.2021
Excelente. Ganas dinero vacíe do las compras que haces normalmente y cuando solicitas tu saldo en dos días lo tienes en la cuenta. Muy recomendable.
08.09.2021
100%recomendado
07.09.2021
Servicio rápido y eficaz. Encantada con esta app, sin duda la recomiendo a todos mis contactos. Gracias!
03.09.2021

Buen aplicación aunque no funciona para todas las tiendas. Una pena.

04.09.2021

Hola, Natalia.

Escríbenos qué tiendas desea ver en nuestro servicio y haremos todo lo que esté en nuestras manos para empezar a trabajar con ellos.

01.09.2021
Todo perfecto y rápido.
01.09.2021
El equipo de Letyshop siempre listo para estar a tu lado y ayudarte en todo lo que desees. La aplicación es transparente, intuitiva y fácil de manejar. El cashback devuelto es una ayuda para seguir ahorrando y continuar con tus compras. Devoluciones rápidas y sin complicaciones.
31.08.2021

Estoy bastante contenta. Es muy fácil de utilizar, tienen una gran cantidad de tiendas y ponen muchas promociones de aumento de cashback a la hora de comprar y en diferentes tiendas. Nunca he tenido ningún problema a la hora de que me aprueben el cashback ni de sacar el dinero y eso que compro mucho online. Tampoco he tenido fallos con la app y eso que llevo utilizándola más de un año.

02.09.2021

¡Hola!

Muchísimas gracias por dejar tu comentario sobre nuestro trabajo. Apreciamos que estés con nosotros ❤

27.08.2021

En mi experiencia personal muy buen servicio, una vez acreditado el cashbak el reembolso se realiza súper rápido, sin dudas seguiré usando la app,

04.08.2021

Funciona de maravilla, no he tenido ningún problema, retiré fondos y en unas pocas horas ya lo tenía en mi cuenta Pay pal. Estoy encantada con el servicio recibido.

04.08.2021

Hola, Sonia.

Muchas gracias por tu comentario. Estamos contentos de que podamos ayudarte a ahorrar ❤

¡Un saludo!

30.07.2021
Funciona muy bien, suelen responder con agilidad y solucionan los posibles problemas sin mucha dificultad! Contenta con su funcionamiento
28.07.2021

La primera vez que la uso porque las demás veces nunca me he acordado de usarla, y una maravilla una vez confirmado que me llegó mi pedido de shein alos pocos días ya he podido transferir el cashback y ha sido inmediato! Super contenta! La usaré un sin fin de veces más! Lo único que me gustaría que añadiesen más tiendas!

31.07.2021

¡Hola!

Muchas gracias por compartir tu experiencia de comprar con LetyShops. Apreciamos mucho que estés con nosotros ❤

Tendremos en cuenta tus sugerencias ;)

0
Por poco :(
Estuviste cerca de obtener un aumento de tu cashback pero para esta tienda ya no está disponible. Es posible que en el futuro vuelva a estar disponible, pero por el momento puedes buscar ofertas similares en otras tiendas.
Mejores ofertas!
¡Busque un Cashback más alto en nuestro catálogo! Todas las ofertas son limitadas en número y tiempo, no pierdas esta oportunidad.