Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Schweiz
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
3 %
Cashback

Einkäufe bei TOMTOP mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 35 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 50 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen

Attention! The amount of cashback is credited in the currency you chose when registering with LetyShops. And it is converted at the rate of National Bank of your country.

Bewertungen bei TOMTOP (73)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
06.10.2017
Der Laden ist sehr seltsam. Wie sich später herausstellte, wurde eine Bestellung zweigeteilt, und nur ein kleiner (Kosten-) Teil der Bestellung wurde nachverfolgt, und das gekaufte Telefon kam mehr als 30 Tage später an. Alles funktioniert einwandfrei, es gibt keine Beschwerden über die Hardware, aber es gibt viele Fragen bezüglich der Verfolgung und des Betriebs des TomTop-Supports. Sie antworten ungefähr einmal von fünf, jetzt warte ich immer noch auf eine Antwort, um die Bestellung abzuschließen, und ich könnte mein Cashback bekommen, das immer noch in Erwartung hängt.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.10.2017
Schrecklicher Laden. Sie haben ein anderes Telefonmodell geschickt, nicht das, das ich bestellt habe. Natürlich kostet der billigere 40 Dollar. Nachrichten werden nicht beantwortet. Bei anderen Bestellungen ist der Cashback noch nicht ausgeglichen, obwohl die Bestellungen bestätigt wurden und die maximale Wartezeit abgelaufen ist. Mehr als 60 Tage sind vergangen ... im Allgemeinen viel Hype in diesem Laden. NICHT EMPFEHLEN!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.10.2017

Guten Tag!

Danke für das Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit einer ähnlichen Situation konfrontiert sind. Wir hoffen, dass Sie Ihre Bestellung noch erhalten können. Versuchen Sie, den "Support" Store per E-Mail zu kontaktieren: support@tomtop.com

Wenn das maximale Datum für die Bestätigung des Rückerstattungsbetrags für Ihre Bestellungen bereits abgelaufen ist, hinterlassen Sie eine Anfrage über Ihr persönliches Konto, Abschnitt "Hilfe". Wir werden versuchen, den Rückerstattungsprozess zu beschleunigen.

Wir werden auf den Aufruf warten. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
01.10.2017
Ich verstehe noch nichts. Ein Hubschrauber ist seit einem Monat unterwegs, die zweiten zwei Wochen „in der Warteschleife“. Welche Art der Aufbewahrung ist unverständlich. Warum nicht senden? Ich warte jetzt.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.09.2017
Ekelhafter Laden. Ich habe 60 Tage auf Quadrocopter gewartet. Nach zwei Monaten gaben sie das Geld zurück, aber im Dollarkurs verloren sie mehr als zehntausend.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.09.2017
Vielen Dank, Tom Top! Ich habe eine Bestellung aufgegeben, nachdem ich die Bewertungen gelesen habe. Viele negative, ich war sehr besorgt, dass die Ware nicht kommen würde. Ich bestellte Xiaomi Redmi nicht 4x am 5. September. Gestern, 28. September, per Kurier nach Hause gebracht! Das Telefon ist großartig! Funktioniert mit einem Paukenschlag. Ich warte darauf, dass der Cashback gutgeschrieben wird, wann wird es sein?
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.09.2017

Guten Tag!

Danke für das Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Kauf zufrieden sind. Um herauszufinden, wie Sie Cashback erhalten, hinterlassen Sie bitte eine Anfrage über Ihr persönliches Konto im Abschnitt "Hilfe". Die Pflegekräfte werden versuchen, Ihnen zu helfen.

Es wird Fragen und Anregungen bezüglich der Arbeit unseres Dienstes geben, schreiben Sie bitte. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
28.09.2017
Shop - Betrug. Ich bestellte am 11. August einen Quadrocopter für 495 Dollar. Heute ist der 28. September - kein Geld, kein Quadrocopter. Support für 45 "Garantie-Tage" wurde abgemeldet, um zu warten, alles wird bald eintreffen. Genau 45 Tage später, bei der nächsten Anfrage, sagte der Support jedoch: "Es tut mir leid, aber Ihr Paket ist an uns zurückgekehrt und wir sind bereit, das Geld zurückzugeben." Es gibt jedoch kein Geld und ich denke, dass es nicht geben wird.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.09.2017
Kidalovo !!! Vor 40 Tagen habe ich bei ihnen eine Action-Kamera gekauft, die Ware ging nicht ein, obwohl ich extra für die Lieferung 7 Tage bezahlt habe. Die Unterstützung ist still wie bei Partisanen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.09.2017
Ekelhafter Laden. Ich habe Xiaomi Router 3G bei ihnen bestellt. Sie haben etwas gesendet, nur der Router hat Post im Sortierzentrum in Krasnodar verloren - er verfolgt vor dem Sortieren, und der Monat hängt bereits am Sortieren. Er schrieb zweimal zur Unterstützung und bat darum, dass sie eine Suche nach einem Abgang einreichten - ohne Erfolg. Angeblich habe sich der Zoll verzögert - und sei bereits am 19. und 23. August auf der Strecke aus dem Zoll entlassen worden und in Krasnodar sortiert worden. Um das Problem zu lösen, schlugen sie vor, sich mit dem Zoll in Verbindung zu setzen (sic!), Obwohl er ihnen Links zur englischen Version der russischen Post-Website mit einem Track und Screenshots, von denen Englisch auf dem Bildschirm sagt, dass alles vom Zoll befreit und nach Russland geliefert werden konnte, auslieferte. Und wenn Sie mit Aliexpress immer noch versuchen können, Ihr Geld zurückzubekommen, dann habe ich hier 3.000 Rubel verloren.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.09.2017
Eine Bestellung, die in 7-10 Tagen eingegangen sein sollte, wurde erst nach 2 Wochen verschickt und lief länger als 2 Wochen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.09.2017
Ich empfehle nicht, die Dienste des TomTop.com-Shops zu nutzen. Schreckliche Unterstützung, senden Sie gefälschte Produkte und ändern Sie sie nicht. Anderthalb Monate lang bestellte ich sie für 800 Dollar. Als nächstes stand die Bestellung einer Air Mouse mit 8-Dollar-Gyroskopen auf dem Programm. Tatsächlich stellte sich heraus, dass es sich um eine normale Fernbedienung mit Tasten ohne Mausfunktion handelte. Sie weigerten sich, die Beschreibung auf der Seite zu ändern. Für eine Rückerstattung baten sie darum, die Ware auf eigene Kosten zurückzusenden. Rückerstattung ist vergleichbares Geld wert. Die zugesagten Liefertermine stehen nicht. Zwei Tage hintereinander um 5 Uhr morgens angerufen und gebeten, ein Foto von einem Reisepass und einer Kreditkarte zu senden, um den Kauf für 48 US-Dollar zu bestätigen !!! Der Cashback einer vor 40 Tagen getätigten Bestellung wurde noch nicht gutgeschrieben.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.09.2017

Hallo!

Danke für das Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit einer ähnlichen Situation konfrontiert sind. Wir sind sicher, dass das Geschäft seine Kunden schätzt und das Problem zu Ihren Gunsten lösen wird. Der Cashback für Ihre Bestellung wird im Status „Ausstehend“ angezeigt, die maximale Wartezeit für den Cashback aus dem Laden beträgt 50 Tage. Keine Sorge, Cashback wird Ihrem Guthaben gutgeschrieben. Sollte dies nicht der Fall sein, informieren Sie uns bitte.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.09.2017
Negatives Rückgespräch des Sparschweins. Ich habe am 8. und 9. August 2 Bestellungen aufgegeben, den Betrag von 910 und 990 Dollar. Sie gaben die Tracks am 11. und 12. August, die letzten Daten waren am 18. August, heute ist der 7. September. Keine Unterstützung !!! Es gibt keinen Online-Chat, auf dem Instagram gibt es einige negative Bewertungen oder Abstriche, auf VK löscht der russische Manager alles, schrieb auf Facebook, wartet auf die übliche Freigabe, schrieb auf die Mail, antwortete auf diese Weise, geht zur örtlichen Post oder zum Zoll. Lol was? Expresszustellung ETS Express, welche lokale Post, welcher Zoll? Ich habe eine Bestellung mit einem Stock bezahlt, die andere direkt mit einer Karte (ich habe es geschafft). Am 44. Tag, an dem ich einen Streit mit einem Stock eröffne, weiß ich nicht einmal, was ich bei der zweiten Bestellung tun soll.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.09.2017
Die Seite ist nicht sehr. Support ist nicht sehr. Aber ... ich bestellte 1 + 5 kam in 23 Tagen. Obwohl ich viele negative Kritiken gelesen habe.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in TOMTOP mit Cashback bis zu 3%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren