Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Schweiz
Deutsch
  • Deutsch
  • Englisch
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
3 %
Cashback

Einkäufe bei TOMTOP mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 35 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Geschäft zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 50 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf nicht an den Verkäufer zurückgeschickt wurde, wird dir Cashback angerechnet.
Informationen und Bedingungen

Attention! The amount of cashback is credited in the currency you chose when registering with LetyShops. And it is converted at the rate of National Bank of your country.

Bewertungen für TOMTOP (9)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
31.01.2019
Ein halbes Jahr auf die Bestellung warten. Ich habe sie ein paar Mal geschrieben - sie sagen, warten. Es ist gut, dass die Ware nicht teuer ist.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.09.2018
a ride
Der Beitrag wurde von Ukranisisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.09.2018

The store certainly doesn’t really like it, it sends orders for a long time, but it has a high cashback rate and there are often attractive prices on sales. Separately, I want to thank the staff of Lety, for various reasons, the cache does not appear, but the issue of support is resolved promptly!

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.03.2018
Guter Laden, die Preise einiger Waren sind niedriger als überall.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.02.2018

Lieferpreise sind teuer, Gerbest ist besser. Dort mit anständig.

Der Beitrag wurde von Ukranisisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.07.2017
Ich habe mehrere Lots zum Aktionspreis bestellt. Der Track wurde verfolgt, das Paket in einem Monat erreicht! Cashback ist super, ich habe mich ohne Probleme eingeschrieben! Ich empfehle den Laden! Plus können Sie Punkte verwenden!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.07.2017
Auf einer 10-Punkte-Skala erhält das Geschäft 0. Und diese Schätzung wird deutlich überschätzt. Der ekelhafteste Laden aller chinesischen Standorte. Denken Sie nicht einmal daran, dort nicht mit einem Stock zu zahlen - Sie werden weder Ihr Geld noch Ihre Ware sehen. Jede zweite Bestellung wird von Kopfschmerzen begleitet. Dass sie nicht versenden, stellt sich heraus, dass das Paket überwiegt und sie verlangen, das Gewicht zusätzlich zu bezahlen (obwohl auf der Website für dieses Produkt eine kostenlose Lieferung erfolgt) Dann verwechseln sie und versenden die Ware in der falschen Farbe. Support-Service - knapp unter dem Sockel. Im Allgemeinen haben Sie viel Freizeit und Nerven aus Stahl - TOMTOP ist ein Geschäft für Sie.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.06.2017
Im großen und ganzen ist der Laden ein langweiliger Ort. Support - spielt stumm. Senden Sie Bestellungen nach ihrer Stimmung. Ich will - ich werde senden - ich will - nein. Entschädigung für defekte Ware nicht direkt durch das Papier ausklopfen - ich denke, das ist nicht möglich. Aber die Preise für Waren, die für mich von Interesse sind, sind in der Tat die besten unter allen chinesischen Standorten + gutes Cashback.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.04.2016
Preise - Raum, also der Prozentsatz ist groß))
Der Beitrag wurde von Ukranisisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen