Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
3 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei TOMTOP mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 35 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 50 Tagen

Cashback wird nur für den tatsächlichen Zahlungsbetrag gutgeschrieben, ohne die Anzahl der verwendeten Bonuspunkte zu berücksichtigen.

 

Cashback wird in der bei der Registrierung in LetyShops ausgewählten Währung gutgeschrieben und wird zum Kurs der Nationalbank deines Landes umgerechnet.

Bewertungen bei TOMTOP (8)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Anmelden
Registrieren
31.01.2019
Ein halbes Jahr warten auf die Bestellung. Ich schrieb ihnen ein paar Mal - sie sagen, warten. Es ist gut, dass die Waren nicht teuer sind.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.09.2018
verdrehen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.03.2018
Ein gutes Geschäft, die Preise für einige Produkte sind niedriger als überall.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.02.2018

Lieferpreise sind teuer, Gerbest ist besser. Dort mit anständig.

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.07.2017
Ich habe mehrere Lose zu einem Sonderpreis bestellt. Die Strecke wurde verfolgt, das Paket kam in einem Monat! Der Cashback ist hervorragend, ohne Probleme eingeschrieben! Ich empfehle den Laden! Plus können Sie Punkte verwenden!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.07.2017
Auf einer 10-Punkte-Skala erhält der Laden -0. Und diese Bewertung ist deutlich überbewertet. Das widerlichste Geschäft aller chinesischen Websites. Denken Sie nicht einmal daran, dort nicht mit einem Stock zu bezahlen - Sie werden weder Ihr Geld noch Ihre Waren sehen. Jede zweite Bestellung ist mit Kopfschmerzen verbunden. Entweder sie senden nicht, das Paket ist übergewichtig und sie verlangen einen Aufpreis für das Gewicht (obwohl auf der Website die kostenlose Lieferung für dieses Produkt aufgeführt ist). Dann verwechseln und versenden sie die Ware in der falschen Farbe. Die Unterstützung befindet sich direkt unter der Fußleiste. Im Allgemeinen - Sie haben viel Freizeit und Nerven - ist TOMTOP das richtige Geschäft für Sie.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.06.2017
Im Großen und Ganzen ist der Laden ein langweiliger Ort. Support - spielt ständig Stille. Senden Sie Bestellungen nach Lust und Laune. Ich will - ich werde senden - ich will - nein. Jegliche Entschädigung für fehlerhafte Ware direkt nicht über Paypal auszusondern - das halte ich für nicht möglich. Aber die Preise für Waren, die für mich von Interesse sind, sind im Wesentlichen die besten unter allen chinesischen Standorten + guter Cashback.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.04.2016
Preise - Raum, also der Prozentsatz ist groß))
Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei TOMTOP und erhalte Cashback von bis zu 3%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!