Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Schweiz
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
Sale
3 % 5 %
Cashback

Einkäufe bei TOMTOP mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 35 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 50 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen

Attention! The amount of cashback is credited in the currency you chose when registering with LetyShops. And it is converted at the rate of National Bank of your country.

Bewertungen bei TOMTOP (73)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
07.07.2019

Ich habe Ihre Bewertungen zu TOMTOP und LetyShops gelesen und mich dazu entschlossen, Ihre eigenen zu schreiben. Ich habe lange mit TOMTOP zusammengearbeitet und genügend Waren bestellt, sogar einen Quadrocopter für 70000r gekauft. Und ich habe alles bekommen, manchmal gab es Verzögerungen. Cashback wird manchmal nicht gutgeschrieben, aber das ist hauptsächlich meine Schuld, weil beim Bestellen von Waren wurde die LetyShops-Anwendung nicht aktiviert. Ich habe jedoch einen Brief an den Support geschrieben und 2 Jahre lang alle Produkte aufgelistet, für die ich kein Cashback erhalten habe. LetyShops hat mir eine Menge Entschädigung aus meinem persönlichen Geld überwiesen und mir beigebracht, wie man die Waren richtig bestellt, damit ich immer Cashback bekomme. Ich habe auch an LetyShops und andere Unternehmen (AliExpress, Banggood und Gearbest) geschrieben, bei denen ich für mehrere Bestellungen keinen Cashback erhalten habe, und auch hier habe ich eine Menge Entschädigung für alle Unternehmen erhalten. So kommt das LetyShops-Team seinen Verpflichtungen nach und TOMTOP ist auch ein normales Geschäft.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.07.2019

Guten Tag Aleksey!

Vielen Dank für das Teilen Ihres Einkaufserlebnisses.

Wir glauben, dass die im Umlauf befindlichen Empfehlungen bei zukünftigen Bestellungen helfen werden.
Wir waren froh zu helfen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.06.2019

Ich bestellte die oberste, der Cashback wurde nicht gutgeschrieben, ABER hier wurde diese Situation in 1 Tag behoben. Vielen Dank. Bestellnummer: AN19F10E4302-PVR3NV. Ich schätze das Geschäft noch nicht, aber nach den Bewertungen hier bedaure ich, dass ich es bestellt habe, sie haben es eingeholt ... Während ich warte, wird die Bestellung bearbeitet.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.06.2019

Guten Tag!

Wir haben gerne geholfen.
Wir hoffen, dass die Bestellung bald eingeht und Sie mit dem Kauf zufrieden sind;)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.03.2019
Nachdem 3 meiner Bestellungen sofort geschlossen wurden (teure Artikel mit einem anständigen Knockdown von Punkten), gehe ich an diesem zweifelhaften Laden vorbei. Was ich dir rate.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.03.2019

Ich habe am 17.01.2013 ein Multimeter bestellt. Heute ist der 13.03., Die Ware ist noch in China !!!!! Ekelhafter Service !!!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.01.2019
schrecklicher Laden, im Jahr 2017 habe ich versucht, dort über die Kleinigkeiten zu bestellen, alle Pakete kamen in einem Jahr !!!! Die Rückerstattung war sehr trostlos - nun, sie wollten wirklich nicht zurückkehren
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.01.2019

Schöner Laden. Angemessene Preise nur für eine begrenzte Produktpalette. Das Unangenehmste ist jedoch, dass der Cashback nicht automatisch gutgeschrieben wird. Und Sie müssen sich an den Support wenden. Im Allgemeinen wird in letzter Zeit das Cashback für Letishops, mit Ausnahme von aliexpress, auf vielen Websites nicht automatisch angezeigt (tomtop girbest lamoda eldorado). Während des Support-Service werden alle Probleme behoben. Aber schon müde von der Prozedur für jede Operation einen Aufruf zu erstellen, Screenshots zu senden und so weiter. Wenn sich die Situation nicht ändert, muss ich Letishops auf Wiedersehen sagen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.01.2019

Hallo Igor!

Vielen Dank, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis über unseren Service teilen.

Nach der Analyse Ihres Kontos stellen wir fest, dass der Cashback für Einkäufe erfolgreich erfasst wurde. Leider können manchmal Situationen, in denen Cashback verloren geht, fälschlicherweise auftreten.

Wenn Sie bei der Arbeit mit unserer Website auf Schwierigkeiten stoßen, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter und finden heraus, warum dies passiert ist.

Viel Spaß beim Einkaufen!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.12.2018

ekelhafter Laden, mit Karte bezahlt. Kopfhörer und Karten. Das Telefon ist gekommen. Die Kopfhörer wurden nicht einmal gesendet. Verbatim 128,256 gb Karten stellte sich tatsächlich als 8 und 32 Karten heraus. Der Verkäufer antwortet nicht auf Briefe, in der Community in Kontakt erhielt ich keine Antwort auf meinen Aufruf, wurde aber für ein Jahr wegen "falscher Informationen" gesperrt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.10.2018

Ich bestellte ein Quadric. Erhielt eine Quadrize. Schnell und kein Problem. Billiger als anderswo. Es bleibt die Frage, wie die Bestellung in den Status "Abgeschlossen" versetzt werden kann, um Cashback zu erhalten.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.10.2018

Hallo Alexander!

Vielen Dank, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis bei TOMTOP geteilt haben.

Cashback wird dem Guthaben gutgeschrieben, nachdem Sie Ihren Kauf erhalten haben. Der Anmeldevorgang erfolgt automatisch. Das Geschäft benötigt Zeit, um Waren zu liefern, Informationen zu verarbeiten und Daten an unser System zu übertragen.

Jedes Partnergeschäft verfügt über eine eigene durchschnittliche und maximale Zeit für die Gutschrift von Geldern. Das ungefähre Datum der Bestätigung können Sie Ihrem persönlichen Konto entnehmen. Bewegen Sie dazu den Mauszeiger über das Fragezeichen neben dem Cashback-Status.

Wenn Sie Verzögerungen oder Schwierigkeiten haben, können Sie uns jederzeit schreiben. Wir beantworten gerne alle Fragen und helfen.

Danke, dass Sie bei uns sind!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.09.2018

Natürlich mag ich das Geschäft nicht wirklich, es sendet schon lange Bestellungen, aber es hat eine hohe Cashback-Rate und oft attraktive Verkaufspreise. Getrennt davon möchte ich mich bei den Lety-Mitarbeitern bedanken, es kommt aus verschiedenen Gründen vor, dass der Cache nicht angezeigt wird, aber das Problem dieser Unterstützung wird umgehend behoben!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.08.2018

Zum ersten Mal entschied ich mich, eine Bestellung auf dieser Unterseite zu tätigen, ich bestellte ein Coolpad Note 6 Lite-Telefon, die Beschreibung enthielt die russische Sprache, ich fragte nach der Verfügbarkeit der russischen Unterstützung für das Topop, sie bestätigten, bestellten, bekamen schließlich ein Telefon ohne Russisch und es gibt keine Firmware für das Geschäft Ich habe sofort eine zurückgegeben, angeblich auf eigene Kosten. Wir waren uns nicht einig, dass es eine kleine Entschädigung gibt. Palk traf die gleiche Entscheidung. Als Folge davon war ich enttäuscht von dem Tomtop, das ich in Palk hatte. Überlegen Sie, wenn das so ist, werden Sie nichts von ihnen bekommen!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.08.2018
Toller Laden. mehrmals gab es teer, es gab eine bestellung über 800 euro. schnell verarbeitet. Manager reagieren fast sofort. Ich empfehle
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.08.2018

Lange Lieferzeit

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in TOMTOP mit Cashback bis zu 5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren