Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Schweiz
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
3 %
Cashback

Einkäufe bei TOMTOP mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 35 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 50 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen

Attention! The amount of cashback is credited in the currency you chose when registering with LetyShops. And it is converted at the rate of National Bank of your country.

Bewertungen bei TOMTOP (76)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
30.08.2018

Zum ersten Mal entschied ich mich, eine Bestellung auf dieser Unterseite zu tätigen, ich bestellte ein Coolpad Note 6 Lite-Telefon, die Beschreibung enthielt die russische Sprache, ich fragte nach der Verfügbarkeit der russischen Unterstützung für das Topop, sie bestätigten, bestellten, bekamen schließlich ein Telefon ohne Russisch und es gibt keine Firmware für das Geschäft Ich habe sofort eine zurückgegeben, angeblich auf eigene Kosten. Wir waren uns nicht einig, dass es eine kleine Entschädigung gibt. Palk traf die gleiche Entscheidung. Als Folge davon war ich enttäuscht von dem Tomtop, das ich in Palk hatte. Überlegen Sie, wenn das so ist, werden Sie nichts von ihnen bekommen!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.08.2018
Toller Laden. mehrmals gab es teer, es gab eine bestellung über 800 euro. schnell verarbeitet. Manager reagieren fast sofort. Ich empfehle
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.08.2018

Lange Lieferzeit

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.07.2018
Ich habe auch einmal eine Drohne bestellt, mehrere Monate gewartet, sogar angefangen zu schreiben und mich über den Verkäufer zu beschweren. Es ist gut, dass am Ende alles angekommen ist. Ich empfehle nicht für große und teure Einkäufe!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.06.2018

Die Ware darf nicht verschickt werden und das Geld wird nicht zurückgesandt! Hier ist dieser Laden. Gehen Sie lieber kein Risiko ein!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.07.2018

Hallo Alexander!

Vielen Dank für das Schreiben über die Situation.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich um eine lange Bestellabwicklung gekümmert haben. Wir haben eine Antwort von Partnern erhalten, dass die Bestellung zurückgesandt wurde und die Rückerstattung bereits bestätigt wurde.

Wenn Sie in Zukunft Hilfe bei Bestellungen benötigen, wenden Sie sich bitte an. Je schneller wir uns an Partner wenden können, desto wahrscheinlicher ist es, dass wir in irgendeiner Angelegenheit helfen können.

Viel Spaß beim Einkaufen!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.05.2018
Der Laden ist nicht schlecht, besonders wenn man Mega-Verkäufe tätigt. Von den Minuspunkten, langen Lieferzeiten rate ich nicht ausdrücklich gegen eine Gebühr abzunehmen. Vielen Dank, dass du mir geholfen hast, den Cashback zu bekommen;)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.04.2018

Das Geschäft ist zwar groß, aber in der Tradition der 90er Jahre nur über Papier zu kaufen, empfehle ich nicht direkt. Ich habe insgesamt 10 Bestellungen (für Flash-Verkäufe, siehe Enddatum (sie können in einem Monat gesendet werden)), einige der Bestellungen, die ich direkt auf der Karte bezahlt habe (1 noch nicht gesendet (ein Jahr ist vergangen), 128 GB Speicherkarten haben sich als Fälschung herausgestellt (8 GB wirklich). Der Support-Service reagiert nicht auf Beschwerden, in der Gruppe auf Facebook und VK wurde er vom Moderator für ein Jahr wegen „falscher Angaben“ zu der oben genannten Frage gesperrt. Der Verkäufer erklärte die Ansprüche nicht über PayPal, stimmte jedoch der Rückerstattung zu, wenn Fotos und Videos vorhanden waren andocken Erfassen Sie aus diesem Grund die Dekomprimierung im Video.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.02.2018
Ekelhafter Laden. 2 Mal habe ich ohne Cashback bei ihnen gekauft, eine Bestellung kam, die zweite kam nicht, die Titelnummer wurde mit "links" angegeben, sie gaben das Geld nicht zurück. Viele Zahlungsmethoden, die sicherer mit PayPal bezahlen, zahlen niemals direkt mit ihrer Karte! Sie können stehlen !!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.01.2018

Ein sehr gutes Geschäft, ich bestellte 2 Telefone, am Ende des Sommers bestellte ich Oneplus 5, alles kam, obwohl es 30 Tage dauerte. 2 Körper bestellt xiaomi mi A1, es kam in 15 Tagen. Beide Handys funktionieren gut, alles ist super!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.12.2017

Der Laden ist umstritten, da alle Chinesen herumalbern wollen. Sie müssen also mit einem Stock bezahlen, damit Sie das Geld zurückgeben können. Beantworten Sie die Fragen. Es gab einen großen Betrug bei der Lieferung. Es dauerte mehr als einen Monat. er brachte den Kurier zu seinem Haus, Cashback wurde schnell gutgeschrieben, es gab auf keiner Seite etwas Vergleichbares zum Preis. Zufrieden mit dem Kauf.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.11.2017

Der Laden ist nur ein Feuer. Ich kaufte einen Stabilisator für Smart Background Feiyu SPG, der kleinste Preis war 86 Euro. Kam in 12 Tagen, wie es geschrieben steht. Genau das sehe ich nicht im Cache. Bereits 15 Tage mit meinem Kauf zufrieden, aber nicht mit meinem erstattungsfähigen Geld. Traurigkeit. Und der Laden ist normal.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.11.2017

Hallo Maxim!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Das maximale Bestätigungsdatum für Ihre Bestellung ist der 21.12.2017.

Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback nicht verletzt wurden und die Ware nicht an den Verkäufer zurückgesandt wurde, wird Cashback spätestens in diesem Zeitraum gutgeschrieben.

Die Zeit für die Gutschrift ist für das Geschäft erforderlich, um sicherzustellen, dass Sie das Paket nicht zurücksenden, um den Bestellbestätigungsprozess und andere technische Verzögerungen, die auftreten können.

Es wird Fragen und Anregungen bezüglich der Arbeit unseres Dienstes geben, schreiben Sie bitte. Wir sind immer in Kontakt :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
27.11.2017

Es war notwendig, diese Bewertungen vor zu lesen. Ich habe einen Kauf getätigt - sie geht bereits, aber der Cashback ist nicht angekommen. Jetzt kommuniziere ich mit dem Letishops-Support über Screenshots beim Kauf. Es ist besser, diesen Speicher aus der Liste der möglichen zu entfernen. Bisher macht nur Ali keine Beschwerden über die Arbeit.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.11.2017

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Kontaktaufnahme mit der Kundenbetreuung.

Keine Sorge, Manager werden ihr Bestes tun, um den Grund für den Verlust von Cashback und Hilfe herauszufinden.

Hier sind einige Empfehlungen, die Ihnen helfen sollen, bei zukünftigen Einkäufen Cashback zu erhalten: https://letyshops.ru/pravila

Es werden Fragen und Anregungen zur Arbeit unseres Dienstes gestellt, bitte wenden Sie sich an. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in TOMTOP mit Cashback bis zu 3%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren