Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
4 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Myprotein International mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 80 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen

Cashback für Einkäufe von Geschenkgutscheinen wird nicht angerechnet. 

Wichtig! Cashback wird nur in der bei der Registration in LetyShops ausgewählten Währung gutgeschrieben.

Bewertungen bei Myprotein International (5)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Anmelden
Registrieren
20.02.2020

Hallo! 120 Tage sind vergangen, Cashbacks wurden bisher nicht bestätigt! Obwohl laut Vorschriften die maximale Wartezeit 95 Tage beträgt! Wenn die Zeit vergeht, sollte das Unternehmen logischerweise entweder umziehen und Cashback von ihnen abziehen oder es selbst bezahlen!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.02.2020

Guten Tag, Valery!

Wir entschuldigen uns für das Warten.
Manchmal benötigt ein Geschäft etwas mehr Zeit, um Bestellinformationen abzugleichen. Cashback wird von der Provision berechnet, die Partner uns geben.
Wir haben uns an sie gewandt, um den Grund für die Verzögerung bei der Anmeldung und Hilfe herauszufinden. Der Manager wird Sie kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.01.2020

Ich habe die Pakete Ende Oktober bestellt, der Cashback sollte von 4-9, 5 Bestellungen hintereinander bestätigt werden, habe an das Support-Team geschrieben, habe zuerst die Informationen über die Bestellung notiert und wir werden den Cashback Ihnen gutschreiben. Ich warf ihnen Screenshots, sie schreiben, dass die Menge groß ist. Warum dann nach Screenshots fragen, habe ich mich hingesetzt und nach jeder Bestellung gesucht und gescreent. Jetzt muss ich angeblich warten, bis Informationen von Mayprotein kommen. Bisher gab es solche Probleme nicht, man wirft einen Bildschirm und wenn sich die Frist nähert, wird gutgeschrieben. Es gibt nur eine Schlussfolgerung, entweder ist LetyShops gerutscht oder der Manager war nicht erfahren!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.01.2020

Hallo, Valery!

Leider haben wir für diese Einkäufe noch keine Belohnung erhalten. Nachdem Sie die Screenshots gesendet haben, wurde der Cashback für Bestellungen bestätigt. Für den Rest muss man wirklich warten.

Der Manager kontrolliert die Frage :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
03.09.2019

Nachdem die MyProtein-Website ihr Design aktualisiert hatte, traten Cashback-Probleme auf und es wurde nicht mehr automatisch angezeigt. Trotzdem wende ich mich jedes Mal, wenn ich ein Paket aus dem Geschäft erhalte, an den LetyShops-Support. Sie reagieren ziemlich schnell, oft laufen sofort Cashbacks auf, manchmal muss man eine Weile warten. In jedem Fall funktioniert der Service einwandfrei, es fehlt kein einziger Cashback. Ich hoffe, dass die Messlatte in Zukunft nur noch höher wird!) Vielen Dank! Über den MyProtein-Shop. Ich benutze es schon lange, trotz der eher günstigen Preise ist die Qualität des Produktes hoch. Einige Produkte wurden im Labor selbst getestet. Alles ist rundum zufrieden. Eine große Auswahl an Sortimenten, ab einer bestimmten Menge versandkostenfrei und relativ schnell (vor allem wenn die lokale Post nicht doof ist).

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.09.2019

Guten Tag!

Danke für das ausführliche Feedback.
Es gibt immer Raum zum Wachsen und wir versuchen es wirklich :)

Wir hoffen, dass die Empfehlungen der Manager in Berufungsverfahren bei der automatischen Berechnung des Cashbacks hilfreich sind.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.04.2019
Es ist ein sehr nützlicher Dienst. Früher war er auf diese Art von Dienst ausgerichtet, und es ist schade, wie viel Geld Sie mit diesem Dienst zurückerhalten können. Viele Leute wissen immer noch nichts über dich, du musst mehr Werbung machen, ich habe 3-4 Leute angepflanzt, die große Aufträge für Mayprotein machen. Sie sagen, wo du warst
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.03.2019

Cashback kam nicht, obwohl es über die Desktop-Desktop-Version ging. und die Bestellung war groß. Es ist eine Schande

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.03.2019

Guten Tag!

Danke für den Kommentar.

Um die Gründe für den Verlust von Cashback zu verstehen, haben wir einen Aufruf an unseren Pflegedienst gerichtet.
Bitte antworten Sie dem im Umlauf befindlichen Manager # 1585657.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Myprotein International und erhalte Cashback von bis zu 4%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!