bis zu 8.3 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Temu mit Cashback einkaufen

(4.19) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei Temu (21)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 1 Tag
Cashback-Bestätigung innerhalb von 110 - 170 Tagen
Informationen & Bedingungen
8.3 %
Für einen Neukunden
1.65 %
Für einen Bestandskunden
Achtung! Bitte beachte, dass alle Rabattcodes, die von Temu sowie von Drittanbietern bereitgestellt werden, nur in den USA verwendet werden können. Andernfalls wird der Cashback verloren gehen.
  • Kein Cashback wird für den Einkauf einer Geschenkkarte gutgeschrieben.
  • Cashback wird nicht gutgeschrieben, wenn eine Geschenkkarte eingelöst wird.
  • Cashback wird nicht gutgeschrieben, wenn beliebige Coupons, Gutscheine oder Aktionscodes von Drittanbietern verwendet werden.
  • Cashback wird nur für den tatsächlichen Zahlungsbetrag gutgeschrieben, ohne die Anzahl der verwendeten Bonuspunkte zu berücksichtigen.
  • Cashback wird nicht gutgeschrieben, wenn eine Bestellung teilweise retourniert wurde.
  • Cashback wird nur für den Artikel-Nettowert ohne Mehrwertsteuer, alle anderen Steuern und Gebühren sowie die zusätzlichen Kosten für Lieferung und Versand gutgeschrieben.
  • Der Cashback-Betrag, der deinem Konto gutgeschrieben wird, kann von dem zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies liegt an den unterschiedlichen Wechselkursen zwischen der Betriebswährung des Shops und der Währung deines Kontos sowie am Abzug der Mehrwertsteuer und anderer anwendbarer Gebühren von dem als "Offen" angezeigten Betrag.

Bewertungen bei Temu (21)

(4.19) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
avysjl
28.02.2024

Ich mag Temu nicht, es dauert lange, bis ich das Geld zurückbekomme, deshalb kaufe ich nicht mehr, die Einkäufe wurden seit letztem Jahr getätigt und sie haben es noch nicht veröffentlicht.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
29.02.2024

Hallo!

Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Gemäß den Bedingungen von Amazon wird die Rückerstattung innerhalb von 110–170 Tagen nach dem Kauf bestätigt. Keine Sorge, es ist eine Höchstdauer.

Alles – kontaktieren Sie uns über den Abschnitt „Hilfe“.

Alles Gute,
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
Manuel Isidro
28.02.2024

Die Rückerstattung erfolgt sehr langsam (wenn sie gewährt wird, da sonst die Einreichung von Anträgen erforderlich ist)

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
28.02.2024

Hallo Manuel!

Wir sind uns bewusst, dass die Wartezeit auf die Rückerstattung etwas lang sein kann, wir können sie jedoch nicht beeinflussen, da sie von unseren Partnern abhängt. Wir werden dies berücksichtigen und alles tun, um den Akkreditierungszeitraum zu beschleunigen.

Grüße,
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
m.migueldiaz1097
05.02.2024
Ausgezeichneter Laden, 100 % weiterzuempfehlen
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
pereda4545
18.01.2024
Für keinen schrecklichen Service heuert der von Temu verantwortungslose Pakete an, Imile, seit mehr als einem Monat, sie haben meinen Artikel bereits in einem örtlichen Lagerhaus und sie nehmen ihn nicht heraus, um ihn auszuliefern. Sie kaufen den Temu nicht mehr, Bei Aliexpress geht es schneller.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
analupreciado15
17.01.2024
Die Wahrheit ist, dass ich Temu nicht mag, der niemals Kleidung zum Maß schickt, wenn sie nicht klein, sondern zu groß ist
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Estefania Hernández Roman
10.01.2024
Temu ist ein guter Online-Shop mit sehr günstigen Preisen und einer guten Qualität der Produkte.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
anzuapaola149
30.12.2023
ausgezeichnete Produkte
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
andrea Velásquez
23.12.2023
Ich empfehle es sehr
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Mayrag1244
16.12.2023
Soweit so gut, ich kann es nur empfehlen
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Antonio Gonzalez
06.12.2023

Ich benutze die App seit mehreren Monaten und sie funktioniert bei mir gut, es fehlen keine Gegenstände in den verlorenen erhaltenen, ich kann sie wärmstens empfehlen, auch wenn die Wartezeit etwas lang ist

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
ALEXIS RAFAEL GALLARDO CONDE
04.12.2023
Es ist eine sehr gute Bewerbung und sie respektieren alles
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
pedro rodriguez santillan
16.11.2023
Es ist sehr gut, das Produkt ist bereits angekommen
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Temu und erhalte Cashback von bis zu 8.3 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!