bis zu 8.3 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Temu mit Cashback einkaufen

(4.19) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei Temu (9)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 1 Tag
Cashback-Bestätigung innerhalb von 110 - 170 Tagen
Informationen & Bedingungen
8.3 %
Für einen Neukunden
1.65 %
Für einen Bestandskunden
Achtung! Bitte beachte, dass alle Rabattcodes, die von Temu sowie von Drittanbietern bereitgestellt werden, nur in den USA verwendet werden können. Andernfalls wird der Cashback verloren gehen.
  • Kein Cashback wird für den Einkauf einer Geschenkkarte gutgeschrieben.
  • Cashback wird nicht gutgeschrieben, wenn eine Geschenkkarte eingelöst wird.
  • Cashback wird nicht gutgeschrieben, wenn beliebige Coupons, Gutscheine oder Aktionscodes von Drittanbietern verwendet werden.
  • Cashback wird nur für den tatsächlichen Zahlungsbetrag gutgeschrieben, ohne die Anzahl der verwendeten Bonuspunkte zu berücksichtigen.
  • Cashback wird nicht gutgeschrieben, wenn eine Bestellung teilweise retourniert wurde.
  • Cashback wird nur für den Artikel-Nettowert ohne Mehrwertsteuer, alle anderen Steuern und Gebühren sowie die zusätzlichen Kosten für Lieferung und Versand gutgeschrieben.
  • Der Cashback-Betrag, der deinem Konto gutgeschrieben wird, kann von dem zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies liegt an den unterschiedlichen Wechselkursen zwischen der Betriebswährung des Shops und der Währung deines Kontos sowie am Abzug der Mehrwertsteuer und anderer anwendbarer Gebühren von dem als "Offen" angezeigten Betrag.

Bewertungen bei Temu (9)

(4.19) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
yolipergra
12.02.2024
Temu ist ein sehr guter Online-Shop, es gibt alles und gute Qualität
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Raquel Rguez
23.01.2024

Sie wollten mir kein Cashback für die Nutzung des Guthabens geben, das ich für die Rücksendung hatte, was völlig unfair ist

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
24.01.2024

Hallo Rachel!

Leider erfolgt in diesem Fall keine Gutschrift des Cashbacks. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass diese bei Ihren nächsten Einkäufen nicht noch einmal passieren.

Alles Gute,
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
veoveo_88
19.01.2024

extrem langsam, wenn es um die Validierung von Cashback geht, Aliexpress macht ihnen in diesem Sinne tausend Gedanken

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
danibenitez399
12.01.2024

Ich vergebe drei Sterne, weil die Wartezeit sehr, sehr, sehr lang ist,

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
12.01.2024

Hallo!

Wir sind uns bewusst, dass die Wartezeit auf die Rückerstattung etwas lang sein kann, wir können sie jedoch nicht beeinflussen, da sie von unseren Partnern abhängt.

Alles Gute,
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
c729vbrxpv
24.12.2023
Sehr gut, toller Laden
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Juanamario2020
30.10.2023

Ich habe einen Einkauf im Wert von mehr als 30 € getätigt, um den Bonus von 5 € zu erhalten, und Temu hat den Cashback nicht gutgeschrieben. Ich habe sowohl den Bonus als auch den Cashback verloren, er hat es herausgefunden und der Kauf wurde nicht wirksam

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
31.10.2023

Hallo John!

Leider wird der Empfehlungsbonus gemäß den Bedingungen des Empfehlungsprogramms nur für die Bestellungen gutgeschrieben, die automatisch registriert wurden. Wenn der Cashback nicht registriert wurde oder ein Bonus manuell gutgeschrieben wurde, wird dieser Bonus bei der Gutschrift des Empfehlungsprogrammbonus nicht berücksichtigt.

Alles Gute,
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
oreshnyakolga.45
12.10.2023
Super, nie ein Problem, danke
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
S.Y. C. Maresca
25.09.2023

Obwohl der gewährte Belohnungsprozentsatz sehr hoch ist, ist er für bestehende Benutzer nicht praktikabel. Sie können immer noch nur die niedrigste Geldprämie verwenden.

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
carmen33nav
06.09.2023
Ich bewerte es mit 5*, weil die Lieferungen schnell sind. Wenn Sie ein Problem haben, wird es sofort gelöst und alles, was ich bestellt habe, Kleidung, Make-up, Werkzeuge, alles ist perfekt. Hoffen wir, dass das so bleibt.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Temu und erhalte Cashback von bis zu 8.3 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!