1 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei TeleMart UA mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 20 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 65 Tagen

Bewertungen bei TeleMart UA (23)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
14.10.2020

Cashback wird mir gutgeschrieben, aber ich habe es nach welcher Zeit nicht mehr verfolgt

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.10.2020

Guten Tag!

Denis, wir haben sehr schnell eine Bestätigung Ihrer Bestellung erhalten - innerhalb von 11 Tagen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.10.2020

Cashback aus dem Laden kommt nicht sehr viel die zweite Bestellung und ist leer, die erste Bestellung ist leider ein Defekt, so wird es eine Rückerstattung geben oder Umtausch hat noch nicht entschieden Ich hoffe die zweite Regel !!! 722667 09.10.2020 Nr. 720284 01.10.2020

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.10.2020

Guten Tag!

Roman, Cashback wird möglicherweise nicht angezeigt, wenn der Kaufalgorithmus verletzt wurde oder aufgrund eines Fehlers bei der Datenübertragung.

Bitte mailen Sie uns, wenn keine Rücksendung möglich ist. Wir werden alle Anstrengungen unternehmen, um beim Cashback zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.09.2020

Am 01.09.2020 gab es eine vorübergehende Aktion - 5% dauerten nur wenige Stunden - Ich habe meine Arbeitszeit damit verbracht, eine Bestellung aufzugeben, ich habe Cashback (Anwendung im Browser) aktiviert - Ich habe mit einer Privat24-Karte bezahlt. (Das Geld wurde abgehoben), aber die Bestellung wurde nicht auf dem persönlichen Konto angezeigt! Ich habe beschlossen, 14 Tage zu warten, damit ich nicht etwas gekauft und dann die Ware zurückgegeben habe, aber nein, laut Gesetz kann die Ware nach 14 Tagen nicht mehr zurückgegeben werden - Die Bestellung in meinem Konto wurde nicht angezeigt. Die Bestellung war etwas weniger als 4k UAH, ich wollte mehr, da die Aktion verlockend war. Zusammenfassend: Durchschnittliche Bearbeitungszeit - 8 Wochen. Wir warten mit Ihnen :) Weitere Informationen zum Zeitpunkt und zur Bearbeitung eines Antrags auf Verlust des Cashbacks finden Sie unter Schlussfolgerungen. Vielleicht werde ich meine Einschätzung ändern, das Problem wird früher gelöst.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.09.2020

Guten Tag!

Cashback für Einkäufe wird innerhalb von 24 Stunden nach dem Kauf festgelegt. Geschieht dies nicht, erhalten wir nichts vom Geschäft (weder Informationen noch Provisionen).

Für Ihre Bestellung wird ein Antrag an die Partner gesendet, um eine Belohnung zu erhalten. Das Warten auf eine Antwort kann ca. 8 Wochen dauern, da wir nicht direkt, sondern über ein Partnerprogramm mit Geschäften zusammenarbeiten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.09.2020
Kesh bek kam nach 18 Tagen voll rein, ich empfehle es!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.09.2020

Cashback wurde buchstäblich innerhalb von 2 Wochen gutgeschrieben. Drei Bestellungen an einem Tag. Ich war sehr zufrieden mit der Schnelligkeit der Lösung von Problemen durch den Service (einer der Cashbacks wurde aufgrund der Anordnung von zwei Bestellungen zu einer abgelehnt, aber alles wurde auch entschieden und gutgeschrieben). Besonderer Dank geht an den Laden für ihre Geduld (ich habe sie wahrscheinlich 8 Mal an einem Tag mit Erläuterungen angerufen) und für die Arbeit am Wochenende (ich habe am 22. August eine Bestellung aufgegeben und wollte am Wochenende einen PC zusammenbauen und betreiben, alles wurde am nächsten Tag geliefert).

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.09.2020

Guten Tag!

Sergey, es ist toll, dass du zufrieden warst :) Wir waren froh zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.08.2020
24.07.2020 für die Bestellung bezahlt, 08.04.2020 Cashback kam auf das Konto. Alles ist klar, danke)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.08.2020

Die Bestellung war 13.07, der Cashback erhielt 5.08, alles ist klar, ich empfehle es!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.07.2020
Alles kam, ich wartete etwas länger auf die durchschnittliche Wartezeit (ich wartete 32 Tage). Von den schlechten nur eine kleine Kasse (1%)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.07.2020

Der Laden ist gut, schnell versenden. Cashback wartete 6 Wochen, schrieb zur Unterstützung. Telemart drückt diesbezüglich.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.07.2020

Guten Tag!

Manchmal kommt es zu verlorenen Cashback-Situationen :(
Partner bestätigten den Kauf durch unseren Service und zahlten auch eine Provision. Danke, dass Sie mit uns gewartet haben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.07.2020

Telemart betrügt ständig mit Cashback. Ich habe mehrere Bestellungen aufgegeben, aber der Cashback wurde nicht angezeigt. Obwohl die Fly-Erweiterung schreibt, dass der Cashback aktiviert ist. Dies war nach dem letzten Kauf der Fall. Support Letishops sagten, dass sie 6 Wochen brauchen würden, um herauszufinden, was los war. Daher empfehle ich Telemart in dieser Hinsicht nicht. Und ein solches Problem ist mit Telemart.

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.07.2020

Guten Tag!

Nikolay, Cashback für Ihren Einkauf wurde nicht automatisch im Service angezeigt. Es ist wichtig, mit den Partnern zu verstehen und zu klären, warum dies passiert ist, damit die Situation nicht erneut auftritt.
Der Manager behält die Frage unter Kontrolle und wird Sie kontaktieren, sobald die Antwort eintrifft. Wir warten zusammen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt.
10.07.2020

Top Site für Komponenten

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.06.2020
Ich habe es auch hier zum ersten Mal gekauft, sie auf den Listen der Hotline gefunden, alles wurde in 15 Tagen gutgeschrieben, die Anwendung wurde sofort erstellt. Ich würde auch die Zahlung von Liqpay auf Wayforpay ändern und im Allgemeinen wäre es super)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe in TeleMart UA mit Cashback bis zu 1%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!