2.7 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Alibaba mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 90 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 210 Tagen

Es kann bis zu 2 Tage dauern, bis Cashback für deine bei Alibaba gemachte Bestellung in deinem Konto mit dem Status "Offen" angezeigt wird.

 

Cashback wird nicht gutgeschrieben:

  • für die über einen Link des Verkäufers bezahlte Bestellung ("Anbieter kontaktieren"). Um Cashback zu erhalten, gebe bitte die Bestellung mit Hilfe des Buttons "Start Order" auf und bezahle sie danach.
  • für die Lieferung;
  • im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben;
  • für folgende Kategorien: "Protective equipment > Medical and other protective equipment > Masks and respirators" und "Health & Medical > Medical consumables";
  • für Bestellungen, die aus China stammen oder nach China gesendet werden;
  • für virtuelle Produkte (einschließlich der Geschenkkarten, Gutscheine usw.).
Achtung! 

Die Bestellbeträge und die entsprechenden Cashback-Werte können ebenfalls leicht variieren. Der Grund dafür ist die Umrechnung von Währungen, in denen Alibaba Transaktionen abwickelt.

 

Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei Alibaba (4)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
07.05.2021

Wir lehnen die Rückerstattung beim Kauf eines Artikels ab, da ich den Artikel über den Link des Verkäufers bezahlt habe. Ohne den Link des Verkäufers ist dies nicht möglich, da Sie in 98% der Fälle die von alibaba berechnete Provision verlieren. Das ist viel mehr als das, was ein Cashback Ihnen geben kann.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.05.2021

Hallo,

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir verstehen Sie, deshalb geben die Partner keine Provision, wenn die Bedingungen verletzt werden. Sie können den Kaufweg wählen, der am besten zu Ihnen passt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
28.09.2020

Dies ist ein Betrug, ich mache ständig Einkäufe nach dem gesamten Kaufprozess gemäß den Beratern der LETYSHOPS, und es erscheint nie, nachdem ich um Hilfe gebeten habe, dass sie Ihnen tausend Vorträge geben, und sagen Sie, dass Ihr Kauf nicht zu Ende geht. ..

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.09.2020

Hallo,

Es tut uns leid, dass Sie eine solche Meinung zu unserer Website haben.

Es gibt eine Reihe von Sonderbedingungen für die korrekte Erfassung der Rückerstattung. Wir sehen, dass Sie die verlorene Rückerstattung bereits beantragt haben. Wir hoffen, dass die Resonanz der Partner schnell und positiv ist.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
15.06.2020

Es funktioniert nicht. Ich habe 2 Einkäufe, einen für 1.350 USD und einen für 406 USD. Die Plattform zeichnet keine Einkäufe auf und alles wurde wie von letyshops angegeben durchgeführt. Auf den miesen Kundenservice reagieren sie nicht, wenn Sie einen Fall öffnen.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.06.2020

Guten Tag.

Wir entschuldigen uns für das Warten auf eine Antwort. Der Berater wird Ihnen in Kürze antworten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
01.10.2019

Es hat mir bei alibaba nicht geholfen. Vor meinem Kauf habe ich im Hilfebereich von Letyshops gefragt, ob der von mir durchgeführte Vorgang länger als 3 Tage gültig sei und keine Antwort gegeben. Der Kauf und das Cashback wurden nie berücksichtigt

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.10.2019

Guten nachmittag

Wir entschuldigen uns, dass Sie nicht viel Zeit haben. Aufgrund der Vielzahl der Anfragen verwalten die Servicemanager die Anfragen nacheinander. Wir arbeiten daran, unseren Kunden so schnell wie möglich zu helfen. Glauben Sie mir, Ihre Angelegenheit wird nicht unbeantwortet bleiben. Danke für das Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Alibaba und erhalte Cashback von bis zu 2.7 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!