Opiniones sobre Letyshops en Argentina

  • Opiniones de usuarios registrados 41
Inicia sesión para dejar tu opinión
Queremos que las opiniones sean útiles para la gente que compra con cashback en LetyShops.
Por lo tanto, publicamos solo reseñas de nuestros usuarios.
Entrar
Registrarse
27.06.2022

Excelente Servicio, Una plataforma que nos ayuda a ahorrar. Solamente que le falta algunas tiendas, Por mencionar Mercado Libre...

27.06.2022

¡Buenas!

Te agradecemos mucho por el comentario. Lo definitivamente tendremos en cuenta y haremos todo lo posible de nuestra parte para empezar la cooperación con ellos.

Un cordial saludo.

08.06.2022

Una de las mejores aplicaciones que he usado de este tipo solicite el retiro de mi cashback y en menos de 30 minutos ya esta en mi cuenta recomendada al cien por ciento letishops

08.06.2022

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Jesús! Apreciamos que estés comprando con LetyShops ❤

08.05.2022
Me encanta, si recibí mi cashback y pude retirarlo, me parece muy bien que te hagan un poco de devolución por tus compras, seguiré comprando mediante letyshops
19.04.2022

Fue una atencion amigable y rapida,Gracias por existir!!

19.04.2022

¡Hola, Eduardo!

Mil gracias a ti por evaluar nuestro trabajo. Nuestros agentes siempre están encantados de atenderte ❤

09.04.2022

No pensé que fuera verdad, en mi primer compra tardó como 8 días para que mi Cash back fuera acreditado, después ya pude hacer el retiro.

11.04.2022
¡Hola! Te agradecimos por confiar en nosotros, Adri ❤
06.04.2022

Hasta ahorita todo muy bien, más que la primera vez que no sabía no pude cobrar con PayPal pero después cambié el método de cobro y me fue más fácil. Muchas gracias! Seguiré usando esta app. Me encanta!❤️

07.04.2022

¡Hola, Melina!

Si tienes cualquier duda, escríbenos a través de la sección Ayuda de tu cuenta y nuestros agentes te ayudarán a resolverla lo antes posible. Apreciamos mucho que estés con nosotros ❤ 

28.03.2022
Muy buena app Es cierto que los cashbacks tardan algo en ser liberados, pero una vez que ya se reflejan los puedes transferir sin problemas a tu cuenta. Me gusta muchísimo!! No sé cómo no la descubrí antes
25.03.2022
Muy buena app. Responde enseguida a solicitudes de retiro
22.03.2022
Transferencia de fondos muy rápida a paypal, muchas gracias :)
01.03.2022

Me encetaría poder dejar una opinión de satisfacción, pero no fue mi caso. Seguí las indicaciones escritas antes de hacer la compra, y también me apoye de tutoriales y aun así no se me hizo la devolución de efectivo, he hecho una solicitud para que le den seguimiento a mi caso, pero me dijeron que la tienda en la que compre se tardan hasta 4 meses en dar respuesta, y esperar este tiempo, no garantiza que se hará valido el cash back.

02.03.2022

¡Hola!

Sentimos mucho que hayas tenido tal experiencia. Las situaciones de pérdida del cashback también son desagradables para nosotros.

No te preocupes, nunca dejamos a los usuarios sin una solución y respuesta. Ya hemos enviado la solicitud a los socios para averiguar las razones de la pérdida de tu cashback y devolvértelo. Sigue el estado de tu solicitud, por favor. Tan pronto como llegue una respuesta, te avisaremos de inmediato.

07.02.2022
Es una exelente alp, estoy fascinada con ella por el buen cash back que genera
25.11.2021

Les doy las 5 estrellas, excelente servicio, muchas gracias por el cashback acabo de recibir el depósito en mi cuenta, fue super rápido, me aprobaron el cashback cómo eso de las 3 de la tarde y en menos de 9 horas ya me depositaron a mi cuenta, estoy súper contenta. Muchas, muchas, muchas gracias a la persona que creó Lety shops..Gracias por hacer realidad nuestros sueños.

25.11.2021

¡Hola!

Muchisimas gracias por tus palabras. Apreciamos que estés con nosotros y estamos super felices que te guste los servicios que ofrecemos ❤

Saludos.

0
Por poco :(
Estuviste cerca de obtener un aumento de tu cashback pero para esta tienda ya no está disponible. Es posible que en el futuro vuelva a estar disponible, pero por el momento puedes buscar ofertas similares en otras tiendas.
Mejores ofertas!
¡Busque un Cashback más alto en nuestro catálogo! Todas las ofertas son limitadas en número y tiempo, no pierdas esta oportunidad.