Opiniones sobre Letyshops en Argentina

  • Opiniones de usuarios registrados 4
Las revisiones con preguntas tampoco se publican. Para recibir una respuesta a su pregunta, cree una solicitud para nuestro servicio de atención al cliente.

Nos gustaría que sus comentarios sean útiles para usted y los otros visitantes.
Por lo tanto, no publicamos reseñas que contengan:
• lenguaje publicitario o obsceno;
• información duplicada inútil;
• solo una calificación de estrellas o solo unas pocas palabras.
30.06.2020

He utilizado este servicio hace más de un año. Al principio me generaba un poco de desconfianza debido a la facilidad que había para poder generar cashback y recuperar dinero. Pero desde que retiré mi primer monto y pude realizar exitosamente una compra que utilizo sin miedos este servicio. Solo se debe tener paciencia ya que para tener el cashback disponible demora su tiempo sobretodo depende de la tienda, también hay que adaptarse al retiro de fondos, ya que algunas opciones no son recomendadas debido a que se realiza un cobro externo por alguna transferencia bancaria dependiendo del tipo de tarjeta y de la ubicación. Pero en el caso de PayPal el retiro de fondos no genera mayor problema. Es un servicio recomendadísimo. En el caso de la atención a los reclamos, he realizado hasta el día de hoy 4 aproximadamente, en todos he tenido buena respuesta en un tiempo razonable, a excepción de mi último reclamo realizado en épocas de pandemia que demoraron unos días más, pero entregan una buena solución.

30.06.2020

¡Buenas tardes!

Muchas gracias por compartir tu experiencia de cooperación! Nos alegramos mucho que estés satisfecho con nuestro servicio, y tambien con beneficio que obtienes por las compras online.

Atentamente,
equipo de LetyShops

28.06.2020

En términos generales he logrado hacer algo de cashback, pero como he leído en algunos usuarios en pedidos grandes me rechazan el cashback o no he obtenido dinero, he dejado dos solicitudes ambas no resueltas a día de hoy, siendo que una está de febrero de este año. El servicio al cliente funciona bastante lento, pasan días y aún no obtengo respuesta. Pero de los cashback que si resultaron si logré hacer una transferencia de dinero a mi cuenta.

28.06.2020

Buenas tardes!

Entendemos que desagradable es cuando el reembolso no se acredita automáticamente. Para comprender con más detalle los motivos de la pérdida de la comisión, hemos enviado la solicitud a nuestros socios. Vamos a esperar la respuesta juntos.

Atentamente,
equipo de LetyShops

17.05.2020

Había funcionado perfectamente hasta que hice una compra grande y falló, me siento muy decepcionado la verdad, y lo peor es que he visto más de alguna persona quejarse por lo mismo, así que para cualquiera que lea esta opinión no esperen que les devuelvan su dinero de grandes compras, ni ilusionen a otras personas con que recuperarán su dinero, como yo lo hice con mi padre.

19.05.2020

Hola,

De lo que hemos aprendido revisando tu consulta, el cashback no se ha reflejado porque la compra fue realizada sin la transición desde nuestra página a la de la tienda. Hacer la transición es la regla principal de nuestro servicio, solo en esta manera la tienda nos dará la comisión. Una parte de esta comisión será tu cashback.

Estamos ciertos que en futuro prestarás más atención y no se repetirán estas situaciones.

Atentamente,
equipo de LetyShops

09.04.2020

Pesima pagina. Se hacen publicidad con los youtuber como si fueran una pagina excelente y super comprometida con lo que ofrecen, al momento de hacer la compra y preguntar por que no me han dado el cashback me dicen "Lamentablemente, si por alguna razón no obtienes el cashback de los pedidos realizados con nosotros, también nos quedamos sin remuneración". No la usen porque no devuelven nada y se quedan con todo

10.04.2020

Buenas tardes.

Nosotros también estamos interesados en la acreditación de cashback. Si la tienda recibe información sobre LetyShops como fuente de referencia, nos transfiere los datos de compra. Si esto no sucede, no se cobrará la comisión por la cual se acredita el cashback. Anteriormente, compensamos el cashback, pero no podemos hacerlo todo el tiempo. Esperamos que las recomendaciones proporcionadas por el asesor en la consulta ayuden a la hora de realizar futuros pedidos.

Atentamente,
equipo de LetyShops

0
Por poco :(
Estuviste cerca de obtener un aumento de tu cashback pero para esta tienda ya no está disponible. Es posible que en el futuro vuelva a estar disponible, pero por el momento puedes buscar ofertas similares en otras tiendas.
Mejores ofertas!
¡Busque un Cashback más alto en nuestro catálogo! Todas las ofertas son limitadas en número y tiempo, no pierdas esta oportunidad.