Opiniones sobre Letyshops en Argentina

  • Opiniones de usuarios registrados 77
Inicia sesión para dejar tu opinión
Queremos que las opiniones sean útiles para la gente que compra con cashback en LetyShops.
Por lo tanto, publicamos solo reseñas de nuestros usuarios.
Entrar
Registrarse
11.05.2021

He hecho 4 compras con Letyshops. La primera apareció sin problemas (aún no me han reembolsado porque no ha pasado el tiempo, pero confío en que me reembolsarán), sin embargo, las otras 3 ni aparecen. Qué casualidad, solo la primera y ya ninguna más. A mi hermana le ha pasado exactamente igual.

13.05.2021

Buenos días, Auxiliadora.

Lamentamos que tengas tal opinión y haremos todo lo posible para mejorarla.

Hay muchos factores que pueden afectar el reembolso. Por ejemplo, las extensiones de terceros instaladas en el navegador o el uso de códigos promocionales o cupones. Si tienes otras extensiones en tu navegador excepto de LetyShops, te recomendamos que las desactives durante futuras compras.

Gracias por crear las solicitudes, del cashback perdido. Nos pondremos en contacto con los socios para averiguar la razón de la pérdida del cashback. También, nuestro agente se pondra en contacto contigo en tus consultas #2471401 y #2469899 para ayudar con el cashback.

Esperamos que el fin acabes disfrutando con nosotros y que no te decepciones más.

Atentamente,
equipo de LetyShops

08.05.2021

BRUTAL, lo hacen con muchísima rapidez!!!

07.05.2021

¡Me encanta! Sobre todo el trato del equipo de LetyShops. Tuve una incidencia con mi compra pues el sistema no la registró y, por ende, no me aparecía el cashback pendiente. Al principio me disgusté, y abrí la pertinente solicitud para recuperarla. La gestión se veía lenta porque la aplicación te informaba que estaban pendiente de la respuesta de la tienda y que está podía tardar hasta 3 meses. Posteriormente, me asignaron a una persona que estaría conmigo durante este proceso. Y a ella, a Anna, también quiero agradecerle nuevamente el trato tan amable y cercano que me brindó durante estos días. Al fin, he recuperado mi cashback así que estoy muy contenta y emocionada. Deseando volver a comprar pronto y y que no se generen más incidencias de este tipo.

10.05.2021

Hola, Xaquelina.

Muchas gracias por escribir sobre tu experiencia de usar LetyShops ❤

Esperamos que todo vaya bien y que no vuelvan a ocurrir las incidencias como esta.

Atentamente,
equipo de LetyShops

26.04.2021
Todo genial, muy bien explicado y fiabilidad. Gracias!
26.04.2021

El 99% de las veces se quedan con el cashback alegando que has hecho algo mal ( cuando las veces que te lo dan lo has hecho igual) o que la tienda no les han dado la comisión. Sobre todos cuando son compras de mucho dinero como me paso a mi con varios teléfonos móviles etc. Que culpa tienes yo (si es verdad) porque yo creo que se están haciendo de oro teniendo a millones de personas haciéndoles ganar dinero sin recibir nada a cambio. Por mi parte no usare mas está web ni la recomendaré a nadie.

27.04.2021

Hola, David.

Gracias por dejar tu opinión.

Es muy lamentable, que te hayas enfrentado a una situación como esta.

Como y tú, también estamos interesados ​​en acreditación del cashback. Solo en este caso recibimos una comisión de los socios. Hay diferentes factores que pueden influir en la acreditación de cashback (sobresuscripción de los datos, violación de las reglas de la tienda, pago prolongado (más que una hora), uso de los códigos promocionales). También te recomendamos que desactives todas las extensiones instaladas en tu navegador, o que intentes utilizar otro navegador sin extensiones excepto LetyShops.

David, entendemos tus emociones, pero, por desgracia, no siempre tenemos la oportunidad de compensar el reembolso perdido de nuestra cuenta. Con todo el corazón, esperamos que, gracias a nuestros consejos, no vuelvan a pasar  tales situaciones.

Atentamente,
equipo de LetyShops

20.04.2021

Es genial poder recuperar parte del dinero que gastas y cuando hay un súper Cashback hay que aprovecharlo. 

17.04.2021
Llevo poco tiempo usando este servicio y estoy encantada. Ayer solicité un retiro de fondos y hoy ya lo tengo en PayPal. Me parece una aplicación genial.
07.04.2021
Perfecto tenía en el saldo muy poco solo 1.37€ lo retire vía paypal, para ver como iva esto porque es la primera vez que retiro y perfecto en el mismo momento ya tenía el dinero en mi cuenta 3 minutos a tardado, estoy encantada, gracias
06.04.2021

Me encanta letyshops y su equipo de atención al cliente de 10, una incidencia que tuve con un cashback me la resolvieron de manera muy eficiente y rápida.

07.04.2021

Hola, Jessica.

Muchas gracias por dejar tu opinión sobre nosotros ❤

Atentamente,
equipo de LetyShops

01.04.2021

El cash-back y la operativa es en general buena, pero no sirve de nada si no se cumplen los compromisos. Hice una compra en El Corte Inglés con un cash-back importante, la operación falló (lo cual es bastante frecuente) y tuve que reclamarlo. Después de 4 meses de espera y varias reclamaciones me han compensado con un bono por un importe muy inferior al comprometido en las condiciones de compra y una incidencia cerrada con la justificación de que la tienda no les contesta. Me parece muy poco serio los acuerdos que dispone letyshops con sus tiendas y que se ofertan en esta plataforma. Yo a partir de ahora buscaré otras alternativas.

04.04.2021

Hola, Diego.

Gracias por dejar tu opinión. Sentimos muchísimo que te hayas enfrentado a una situación así.

Como y tú, también estamos interesados ​​en la acreditación del cashback. La pérdida del cashback puede pasar por varios factores: violación de los términos de la tienda, pago prolongado (más que una hora), uso de los códigos promocionales. Si por alguna razón, el cashback no aparece, esto significa que la tienda no haya enviado ninguna remuneración por tu pedido, por lo tanto intentamos recompensar por lo menos una parte del cashback que no obtiene el usuario, de nuestros fondos.

Por desgracia, no hemos recibido la respuesta de la tienda acerca de tu pedido. Entendemos que no estás contento por la solución y que el bono que te hemos acreditado no corresponde con el cashback, pero no podemos hacer nada más :(

Con todo el corazón, deseamos que al fin acabes disfrutando con nosotros, y no te decepciones mas.

Atentamente,
equipo de LetyShops

23.03.2021

Son geniales. El servicio es perfecto y al día siguiente de pedir el ingreso en cuenta ya lo tienes. Una maravilla!

24.03.2021

¡Hola!

Muchas gracias por valorarnos, Alba❤

Atentamente,
equipo de LetyShops

20.03.2021

Fue muy rápido el retiro en 10min ya tenia mi saldo en PayPal. lo recomiendo al máximo

0
Por poco :(
Estuviste cerca de obtener un aumento de tu cashback pero para esta tienda ya no está disponible. Es posible que en el futuro vuelva a estar disponible, pero por el momento puedes buscar ofertas similares en otras tiendas.
Mejores ofertas!
¡Busque un Cashback más alto en nuestro catálogo! Todas las ofertas son limitadas en número y tiempo, no pierdas esta oportunidad.