Opiniones sobre Letyshops en EE.UU.

  • Opiniones de usuarios registrados 30
Inicia sesión para dejar tu opinión
Queremos que las opiniones sean útiles para la gente que compra con cashback en LetyShops.
Por lo tanto, publicamos solo reseñas de nuestros usuarios.
Entrar
Registrarse
25.11.2021

Les doy las 5 estrellas, excelente servicio, muchas gracias por el cashback acabo de recibir el depósito en mi cuenta, fue super rápido, me aprobaron el cashback cómo eso de las 3 de la tarde y en menos de 9 horas ya me depositaron a mi cuenta, estoy súper contenta. Muchas, muchas, muchas gracias a la persona que creó Lety shops..Gracias por hacer realidad nuestros sueños.

25.11.2021

¡Hola!

Muchisimas gracias por tus palabras. Apreciamos que estés con nosotros y estamos super felices que te guste los servicios que ofrecemos ❤

Saludos.

25.11.2021
Todo excelente, es necesario que lean bien las reglas para que les puedan aplicar el cashback, si lo haces como te indica este se refleja como pendiente de manera casi automática. Acabo de hacer mi retiro por medio de transferencia y me llegó en cuestión de horas. Es completamente recomendada.
30.10.2021
Acabo de obtener mi primer Cashback y estoy feliz, súper recomendable chicas
17.10.2021
Es la primera vez que me devuelven dinero y fue muy rapido. Practicamente en cuestión de minutos me llego la transferencia. Lo cuál le agradezco y recomiendo a Letyshops.
04.10.2021
De verdad excelentete, deja recuperar un poco de tu dinero, super segura, me encanta
02.10.2021
Exelente no pense ke funsionara pero e cobrado mi primer cash bak y estoy muy contenta vale la pena esperar
02.10.2021
Me encanta, es súper funcional y nunca me a fallado, la super recomiendo
01.10.2021

Al principio tuve problemas por que no me llegaba el mensaje de confirmación, pero me ayudaron a solucionarlo muy rápido y me hiciern la devolución aproximadamente 3hrs despúes de que la solicite.

04.10.2021

Hola, Cecilia.

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Estamos contentos de que todo funcione. Si tienes alguna duda en el futuro, no dudes en escribirnos ❤

¡Un saludo!

27.08.2021

Lo único malo es no haber encontrado esta extensión antes, excelente para los que amamos las compras en línea, es una buena forma de ahorrar ME ENCANTAA

28.08.2021

Hola.

Muchísimas gracias por escribir sobre tu experiencia de usar nuestro servicio. Lo apreciamos mucho ❤

29.07.2021
Me gusta mucho la app, cumple con su funcionalidad ... La súper recomiendo
15.07.2021

Me encanta Letyshops es muy buena la aplicación para comprar 100% confirmado

15.07.2021

Hola.

Muchas gracias por dejar tu comentario ❤

Estamos contentos de que te guste comprar con nosotros.

01.07.2021
Me encanta llevo mas de 2 años comprando en Shein y muchos mas en ali y no me había animado a utilizar lety hasta hace 2 años la cantidad de dinero que hubiera podido recuperar
0
Por poco :(
Estuviste cerca de obtener un aumento de tu cashback pero para esta tienda ya no está disponible. Es posible que en el futuro vuelva a estar disponible, pero por el momento puedes buscar ofertas similares en otras tiendas.
Mejores ofertas!
¡Busque un Cashback más alto en nuestro catálogo! Todas las ofertas son limitadas en número y tiempo, no pierdas esta oportunidad.