Opiniones sobre Letyshops en EE.UU.

  • Opiniones de usuarios registrados 29
Las revisiones con preguntas tampoco se publican. Para recibir una respuesta a su pregunta, cree una solicitud para nuestro servicio de atención al cliente.

Nos gustaría que sus comentarios sean útiles para usted y los otros visitantes.
Por lo tanto, no publicamos reseñas que contengan:
• lenguaje publicitario o obsceno;
• información duplicada inútil;
• solo una calificación de estrellas o solo unas pocas palabras.
07.10.2020

Nunca nadie me dio nada y ahora e descubierto esta empresa y estoy encantado GRACIAS LetyShops

07.10.2020

Buenas tardes!

Gracias por estar con nosotros <3

Atentamente,
equipo de LetyShops

02.10.2020

Todo perfecto, quizás el reembolso tarde un tiempo en poder transferirse, pero igualmente ganar un porcentaje de lo gastado en algún artículo es un gran alivio a veces. Muy buen servicio.

27.09.2020
Excelente aplicación, cuando hago las retiradas de fondos tardan menos de cinco minutos en llegar a mi cuenta de paypal. Cuando he tenido algún problema con la acreditación del cashback, el servicio de atención al cliente lo ha solucionado rápida y eficazmente
17.09.2020

La extensión en el pc esta en verde y parece que todo va bien, pero ninguna de las ultimas compras las refleja en el cashback. Es un engaño, la primera compra la reflejan y luego vienen los problemas. Mas de 2 semanas para que te resuelvan las dudas y luego te dan vueltas diciendo que es tu culpa por no hacerlo bien cuando yo expresamente estuve atenta a que estuviera activado. Un engaño, no perdais el tiempo.

17.09.2020

¡Buenas tardes!

Las situaciones de la pérdida del cashback también son desagradables para nosotros. No hemos recibido ninguna bonificación por tus pedidos, ya que todas las compras fueron hechas sin usar nuestro servicio.
Esperamos que en el futuro no vayan a tener lugar tales situaciones.

Atentamente,
equipo de LetyShops

08.09.2020
Perfecto. He probado Letyshops por recomendación de un amigo. No tenía claro que funcionase, pero hoy he hecho mi primer retiro, ninguna cantidad importante pero en menos de 15 minutos tenía el importe en PayPal.
01.09.2020

Exelente. Tenía mis dudas hasta que solicité el reembolso de lo que tenía acumulado, y dicho y hecho. A los dos días ya tenía el dinero en mi tarjeta. Gracias.

02.09.2020

Buenas tardes.

Gracias que buscas un hueco para escribir tu reseña. Agradecemos que compras con nosotros.
¡Buen shopping!

Atentamente,
equipo de LetyShops

27.08.2020
Como siempre han estado excelentes, son totalmente fiables, con buenos descuentos. Muchas gracias Letyshops.
03.08.2020

Hago muchas compras en Aliexpress y hace unos meses me encontré con esta página y desde entonces hago los pedidos a través de ella. Ya tenía acumulados más de 30 € en comisiones y el sábado decidí probar a sacar los fondos. Hoy lunes ya me han llegado. Desde luego lo recomiendo, sólo por entrar a través de letyhops me dan dinero y calculo que en un año ya seré nivel plata con lo que tendré algo más de comisión. Todo es automático y nunca he tenido que contactar con el servicio al cliente. Tampoco llevo la cuenta de las comisiones, pero por lo que compro y el porcentaje que dan calculo que son más o menos correctas y total no me cuesta ningún esfuerzo. Mientras sigan dándome dinero por no hacer nada seguiré con letyhops.

04.08.2020

¡Buenas tardes!

Muchas gracias por compartir tu experiencia de cooperación! Nos alegramos mucho que estés satisfecho con nuestro servicio, y tambien con beneficio que obtienes por las compras online <3

Atentamente,
equipo de LetyShops

22.07.2020

De momento bien, aunque ahora es más complicado Aliexpress

24.07.2020

¡Buenas tardes!

Si tienes alguna pregunta sobre cómo hacer una compra o la acreditación el cashback, siempre puedes escribir a nuestro servicio de atención al cliente. Los gerentes están en contacto y encantados poder ayudar.

Atentamente,
equipo de LetyShops

10.06.2020

Tengo 2 tickets de soporte abiertos hace 8 días y sin atención. Hacen referencia a 2 compras realizadas hace un mes, que no han sido incluidas en mi cuenta. Las compras no se agregan automáticamente a la cuenta como debería ocurrir y ante esos retrasos las consultas pertinentes no se responden en un plazo razonable.

13.06.2020

¡Buenas tardes!

Pedimos disculpas por una espera tan larga. La solución del asunto realmente se prolongó. Intentamos responder y ayudar a todos los usuarios en orden de prioridad, pero hay muchas solicitudes. Vemos que la situación ya se ha resuelto en la consulta. Tengamos en cuenta y nos trabajaremos mejor.

Atentamente,
equipo de LetyShops

03.06.2020

Hasta ahora mi opinión es EXCELENTE, eso si, me gustaria que fuesen mas grandes los descuentos/comisiones y que hubiesen mas tiendas. Gracias y un abrazote.

03.06.2020

¡Buenas tardes!

Muchísimas gracias por dejarnos tu opinión :)
Valoramos mucho a cada usuario y su opinión sobre nosotros. Tendremos en cuenta tus sugerencias y deseos. Que tengas una maravillosa tarde, y un abrazo.

Atentamente,
equipo de LetyShops

27.05.2020
Hola, al principio desconfié, pero veo que hacéis un gran trabajo, todo correcto y muy claro, muchas gracias y fuerzas para seguir adelante, estoy muy contento con el servicio, gracias y saludos amigos
0
Por poco :(
Estuviste cerca de obtener un aumento de tu cashback pero para esta tienda ya no está disponible. Es posible que en el futuro vuelva a estar disponible, pero por el momento puedes buscar ofertas similares en otras tiendas.
Mejores ofertas!
¡Busque un Cashback más alto en nuestro catálogo! Todas las ofertas son limitadas en número y tiempo, no pierdas esta oportunidad.