País
Europa y Asia
Américas
Asia-Pacifico y Africa
Otras regiones y países
Idioma

Opiniones sobre Letyshops en EE.UU.

  • Opiniones de usuarios registrados 82
Inicia sesión para dejar tu opinión
Queremos que las opiniones sean útiles para la gente que compra con cashback en LetyShops.
Por lo tanto, publicamos solo reseñas de nuestros usuarios.
Entrar
Registrarse
25.02.2021

La aplicación es una maravill. Hpy mismo he retirado mis fondos y estoy muy contenta. Pero lo mejor es el servicio al cliente. Respuestas rápidas, eficaces y útiles.

26.02.2021

Hola, Irene.

Muchas gracias por compartir tu experiencia de usar LetyShops ❤

Siempre estamos felices de ayudar a los usuarios del servicio con cualquier duda.

Atentamente,
equipo de LetyShops

24.02.2021
Primera retirada de fondos y me ha llegado súper rápido! Me encanta que me avise cuando hay Cashback activo o que me de opciones de otras tiendas cuando no hay donde estoy mirando! La verdad que es una maravilla! Súper recomendada!
23.02.2021

Al principio me costaba creer que esto fuera verdad, siempre ha habido engaños con este tipo de páginas, tras darle una oportunidad, empecé a ganar algo de dinero con compras, de momento llevo ganado ya 26€ muy contento con el servicio que presta y la rapidez de las transacciones.

23.02.2021

Hola,

muchas gracias confiar en nosotros ❤

Estamos muy contentos de saber que no te decepcionamos.

Atentamente,
equipo de LetyShops

19.02.2021

Al principio no me fiaba mucho, pero estoy muy contenta con el servicio. He hecho mi primera retirada de fondos y he recibido el importe rápidamente y sin problemas. Además, tuve un problema con un cashback que no me aparecía reflejado y, tras ponerme en contacto con ellos y enviar la documentación justificativa, me lo acreditaron rápidamente y sin problemas. El servicio y la atención al cliente es buena.

20.02.2021

Hola Ana.

Muchas gracias por compartir tu experiencia de usar nuestro servicio. Agradecemos que estés con nosotros ❤

Atentamente,
equipo de LetyShops

17.02.2021
Muy satisfecho con el servicio, el retiro del dinero es casi en el momento.
06.02.2021

Muy rápido ha tardado menos de 1 hora en llegarme el dinero a mi cuenta de PayPal

06.02.2021
Excelente aplicación! Bueno y eficaz servicio!
22.01.2021

Pues de momento todo bien, he ido haciendo pequeñas compras y me las han acreditado y al final pude retirar a mi cuenta de PayPal sin problemas, lo seguiré usando y recomendando, a ver si alguien se apunta con mi referido ;)

21.01.2021

Por ahora, he hecho 4 compras con el servicio, y no he tenido ningún problema, excepto en mi última compra de aliexpress que aún no me han notificado nada de si he obtenido alguna bonificación. Exceptuando eso, en las demás páginas ha ido todo bien aunque con un poco de demora pero nada que no sea avisado antes.

23.01.2021

Hola, Lucía.

Nos alegra que disfures tus compras con nosotros ❤

Si tienes alguna duda con tu cashback, siempre puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de atención del cliente a través de la sección Ayuda de tu cuenta o escribiendo a support@letyshops.com. Estamos en contacto ;)

Atentamente,
equipo de LetyShops

18.01.2021
En un día me "devolvieron" el dinero por el cashback, increíble.
18.01.2021

Si el cashback es bajo te lo reembolsan, en el momento en el que supera un importe que no es adecuado para ellos...se hacen los locos. Hice una compra en adidas, y no se registró. Como ya me ha pasado más veces, decidí grabar el proceso de compra para que luego pudiera demostrarlo en donde se podía ver el cashback activado. Lo he enviado a atención al cliente, y su única respuesta es que en el vídeo no sale la fecha y la hora...cuando sí que sale el número de pedido y la fecha en la que me va a llegar el pedido, por lo que es bastante intuitivo, y más cuando también he enviado foto con la factura en la que aparece el mismo número de pedido. FATAL LA ATENCIÓN.

18.01.2021

Hola, Sara.

Lamentamos que haya sucedido tal situación. Entendemos tu decepción, que contabas con este cashback.

Por desgracia, según la información que tenemos en nuestro sistema, no había ninguna transición desde tu cuenta a la página de la tienda. En el futuro, deshabilita todas las extensiones excepto LetyShops y no uses otras páginas web. Algunos de ellos pueden adueñarse de tu reembolso y impedir la activación del cashback. Te recomendamos tratar de hacer tus compras con cashback en un navegador vacío, sin extensiones y pestañas abiertas de otras páginas. Esto minimiza la probabilidad de su pérdida. Puedes encontrar otros consejos para reducir el riesgo de pérdida en: https://letyshops.com/es/shopping-rules.

Esperamos que tus compras futuras sean exitosas y que disfrutes comprar con nosotros.

Atentamente,
equipo de LetyShops

13.01.2021

Totalmente de acuerdo con Alexandr Popov, me pasa exactamente igual, solo me dan cashback de las cosas pequeñas y me dicen que es porque tengo adblock, lo tengo quitado para esas paginas donde compro por lo que no es escusa. Me pasa que ni reclamando he hecho compras de 86€ que nada, de incluso 20€ que nada, como máximo me dan las que me llevo 0,70 € las grandes no les convendrá compartirlas. Eso si el euro que me han confirmado lo he retirado en minutos ya estaba en mi cuenta de paypal

15.01.2021

Hola, Quingue.

Lamentamos muchísimo que tengas tal opinión. El importe de los pedidos no afecta a cashback. Si por alguna razón, el cashback no aparece, es posible que la tienda no haya enviado ninguna remuneración por tu pedido. Esperamos que nuestros consejos te sirvan y tus compras futuras con cashback sean exitosas.

Con todo el corazón, deseamos que al fin acabes disfrutando con nosotros, y no te decepciones mas.

Atentamente,
equipo de LetyShops

0
Por poco :(
Estuviste cerca de obtener un aumento de tu cashback pero para esta tienda ya no está disponible. Es posible que en el futuro vuelva a estar disponible, pero por el momento puedes buscar ofertas similares en otras tiendas.
Mejores ofertas!
¡Busque un Cashback más alto en nuestro catálogo! Todas las ofertas son limitadas en número y tiempo, no pierdas esta oportunidad.