País
Europa y Asia
Américas
Asia-Pacifico y Africa
Otras regiones y países
Idioma

Opiniones sobre Letyshops en EE.UU.

  • Opiniones de usuarios registrados 82
Inicia sesión para dejar tu opinión
Queremos que las opiniones sean útiles para la gente que compra con cashback en LetyShops.
Por lo tanto, publicamos solo reseñas de nuestros usuarios.
Entrar
Registrarse
07.04.2021
Perfecto tenía en el saldo muy poco solo 1.37€ lo retire vía paypal, para ver como iva esto porque es la primera vez que retiro y perfecto en el mismo momento ya tenía el dinero en mi cuenta 3 minutos a tardado, estoy encantada, gracias
06.04.2021

Me encanta letyshops y su equipo de atención al cliente de 10, una incidencia que tuve con un cashback me la resolvieron de manera muy eficiente y rápida.

07.04.2021

Hola, Jessica.

Muchas gracias por dejar tu opinión sobre nosotros ❤

Atentamente,
equipo de LetyShops

01.04.2021

El cash-back y la operativa es en general buena, pero no sirve de nada si no se cumplen los compromisos. Hice una compra en El Corte Inglés con un cash-back importante, la operación falló (lo cual es bastante frecuente) y tuve que reclamarlo. Después de 4 meses de espera y varias reclamaciones me han compensado con un bono por un importe muy inferior al comprometido en las condiciones de compra y una incidencia cerrada con la justificación de que la tienda no les contesta. Me parece muy poco serio los acuerdos que dispone letyshops con sus tiendas y que se ofertan en esta plataforma. Yo a partir de ahora buscaré otras alternativas.

04.04.2021

Hola, Diego.

Gracias por dejar tu opinión. Sentimos muchísimo que te hayas enfrentado a una situación así.

Como y tú, también estamos interesados ​​en la acreditación del cashback. La pérdida del cashback puede pasar por varios factores: violación de los términos de la tienda, pago prolongado (más que una hora), uso de los códigos promocionales. Si por alguna razón, el cashback no aparece, esto significa que la tienda no haya enviado ninguna remuneración por tu pedido, por lo tanto intentamos recompensar por lo menos una parte del cashback que no obtiene el usuario, de nuestros fondos.

Por desgracia, no hemos recibido la respuesta de la tienda acerca de tu pedido. Entendemos que no estás contento por la solución y que el bono que te hemos acreditado no corresponde con el cashback, pero no podemos hacer nada más :(

Con todo el corazón, deseamos que al fin acabes disfrutando con nosotros, y no te decepciones mas.

Atentamente,
equipo de LetyShops

23.03.2021

Son geniales. El servicio es perfecto y al día siguiente de pedir el ingreso en cuenta ya lo tienes. Una maravilla!

24.03.2021

¡Hola!

Muchas gracias por valorarnos, Alba❤

Atentamente,
equipo de LetyShops

20.03.2021

Fue muy rápido el retiro en 10min ya tenia mi saldo en PayPal. lo recomiendo al máximo

17.03.2021

Es una plataforma muy buena, la verdad. Alguna que otra vez tuve problemas con mi cashback, pero el servicio de ayuda y consultas trata de solucionarlo y ponerlo fácil. las veces que he tenido problema con ello, me lo han solucionado rápidamente. Respecto a la retirada de fondos, es mu rápida y eficaz, imagino que dependerá del momento y el número de solicitudes. Pero he solicitado la retirada y en el mismo día lo tenía en mi cuenta de Paypal. Pienso seguir usando este servicio :)

17.03.2021

Buenas, Laura.

Muchas gracias por compartir tu experiencia de usar nuestro servicio. Es muy amable de tu parte ❤

Si tienes alguna duda, ponte en contacto con nosotros, siempre estamos encantados de ayudar.

Atentamente,
equipo de LetyShops

12.03.2021
Funciona muy bien. Retiré fondos sin problema alguno y llego a los 2 días. Súper rápido y cómodo. Lo recomiendo
08.03.2021
La transacción vía PayPal, fue rápida y sencilla. Muy recomendable. Todo Ok!!!
02.03.2021

Hay que leer muy bien las condiciones para no caer en errores. El equipo técnico es fantástico! Por ahora una experiencia muy buena.

03.03.2021

Hola, Tatiana.

Nos alegra que disfrures tus compras con nosotros ❤

Atentamente,
equipo de LetyShops

02.03.2021
Retiro a PayPal muy rápida. Servicio fantástico
27.02.2021

Hola. Me encanta LetyShops. El retiro de fondos súper súper rápido. Muchas gracias

01.03.2021

¡Hola!

Gracias por elegirnos, María ❤

Atentamente,
equipo de LetyShops

26.02.2021

Después de año y medio utilizando esta aplicación, hoy he retirado los primeros fondos. Ha sido rápido y sin problema. Y los pequeños contratiempos que he tenido con algunas compras siempre me han atendido muy amablemente y satisfactoriamente.

28.02.2021

Hola,

¡muchas gracias por usar nuetro servicio! ❤

Nosotros siempre estamos listos para ayudarte con cualquier duda.

Atentamente,
equipo de LetyShops

0
Por poco :(
Estuviste cerca de obtener un aumento de tu cashback pero para esta tienda ya no está disponible. Es posible que en el futuro vuelva a estar disponible, pero por el momento puedes buscar ofertas similares en otras tiendas.
Mejores ofertas!
¡Busque un Cashback más alto en nuestro catálogo! Todas las ofertas son limitadas en número y tiempo, no pierdas esta oportunidad.